Добрый день!
Ну вот, опять начинается . Давайте начнем рассуждать о прямотоках, фильтре "нулевого" сопротивления, о волшебных жидкостях, которые из старого убитого мотора делают формулу-1. Просто набрал в яндоксе "нагар свечей" - и в результате из первых двадцати ссылок, только в одной упоминается сеё волшебное действие, да и то при оборотах свыше 4000, да и то, как кратковременное действие. Если бензин овно и/или топливное оборудование неисправно, то толку от этого ноль. Проще заправляться нормальным топливом, да ТО проходить регулярно ... и не надо будет заниматься шаманством.
Активные темы на форуме: (17) Заблокировались двери при включенном двигателе @Андрей210 (34) Сцепление @Злой Иваныч (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(3) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (... и еще несколько тем)(28) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan |
Что будет если… ездить на 5-й передаче со скоростью 55 км/ч - Страница 2
-
- Мой автомобиль: Renault
-
- Мой автомобиль: Nissan Qashqai Nissan Juke
Re: Что будет если… ездить на 5-й передаче со скоростью 55 к
zvoid,Вопрос по поводу вариатора. А как же режим ЭКО? Та же езда на пониженных оборотах! Там нет масляного голодания? Как кто то выше сказал? Можете обьяснить? Как этот режим влияет на двигатель?
-
- Мой автомобиль: juke SE
- Контактная информация:
Re: Что будет если… ездить на 5-й передаче со скоростью 55 к
а кто приведет конкретные ответы и автор поста - может добавить опрос в шапку темы? кто как считает?