тут не токо ты пропала..............все в зимней спячкеChocolate919 писал(а):Всем добрый день)Я чуток пропала,хехе)Неожиданно вышла замуж и переехала за город,интернета юк)Есть огромное желание поучаствовать во встрече))
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Уфа - Страница 18
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD SE CVT
- Контактная информация:
Re: Уфа
-
- Мой автомобиль: "Nissan Juke"
Садово-огородный сезон видемо начался
-
- Мой автомобиль: "Nissan Juke"
Вадим,а может среди недели пересечемся где нибудь действительно, я обычно в районе центра - зорге нахожусь.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
трямс))
кто живой ?
народ у меня 2-ое ТО/ 29т пробега/ насчитали в калина авто 13 тр это нормально? чет меня жаба душит отдавать двойную цену за фильтра. может не менять у них ,потом самой?
я это лохня в этом ,че думаете?
кто живой ?
народ у меня 2-ое ТО/ 29т пробега/ насчитали в калина авто 13 тр это нормально? чет меня жаба душит отдавать двойную цену за фильтра. может не менять у них ,потом самой?
я это лохня в этом ,че думаете?
-
- Мой автомобиль: Juke SE Sport 2CVT 117
Я хоть и не с Уфы, но в Оренбурге цена 13900р за атмосферник, меняют тормозную жидкость и свечи.
так что думаю 13т.р это нормально. Если что-то не менять, могут снять с гарантии. Гарантия не нужна - делай на стороне..
У вас слэнг....
так что думаю 13т.р это нормально. Если что-то не менять, могут снять с гарантии. Гарантия не нужна - делай на стороне..
У вас слэнг....
Привет всем. Может встречу организуем
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD SE CVT
- Контактная информация:
Приветик, я в отпуске был, дом строю.....поэтому и в город не приезжал даже в инет не залазил - одичал!!!! На счет встречи я всегда готов!!!veronique писал(а):чет я погуглив решила не заморачиваться и раскошелиться Ггыыы
вадим_уфа ну ты где? где встречи и все такое?
Про ТО 2 скажу ценник нормален, хотя свечи можно и не менять, я фильтра свои привожу всегда - дешевле выходит,
Тогда давайте определимся с днем. Либо на неделе вечером встретимся где нибудь на площади, а там поговорим про шашлык и все такое. Как на это смотрите?
Какие то все скучные