Ага, спасибо - все поняла!bezil777 писал(а):Аня у нас есть женсовет который решает сколько брать и кому салфеток вилок кетчупов и всего побочного.Поэтому и все вопросы к Ольге.А мужчины глобально думают.Кого из домика выгнать из какого зверя мясо наделать и приготовить кому войну обьявить.Вот как то так.
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
СпБ.Поездка в ОРЕХОВО 1 июня - Страница 3
-
- Мой автомобиль: Juke SE Sport
Re: СпБ.Поездка в ОРЕХОВО 1 июня
-
- Мой автомобиль: SE+ SPORT
Я тоже хочу, возьмёте с собой? Я первый раз)
-
Welcome Только вопрос к Василию по наличию мест? У нас все домики укомплектованы?Mastertroi писал(а):Я тоже хочу, возьмёте с собой? Я первый раз)
Если да, то единственный шанс для Вас приехать с ночевкой - это позвонить в фирму (http://www.oreh.ru) и узнать есть ли у них свободные одноместные номера на нужную дату (снимать домик на одного нерентабельно, да и скорее всего они все забронированы давно) )
Если не получится, то приезжайте на гранд-шашлык без ночевки
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD
Ну вот мы расширяемся.Добавление к нашему дружному семейству.Правда он добавлен давно но появиться на общем сборе впервые.
-
- Мой автомобиль: 190лс 2 SE+ Sport FREELANDER 2
Самое главное чтоб не последний Приезжайте конечно.Следите за форумом ближе к выезду все будет подробно рассказано.Если есть вопросы задавайте.Mastertroi писал(а):Я тоже хочу, возьмёте с собой? Я первый раз)
-
Да я уже все рассказал.Остался еще 1 номер но одноместный.Все остальное уже расхватали.Так что мы вовремя успели.Теперь сидим ждем и наслаждаемся предвкушениями.
-
Аня ты не ту ссылку дала.По ней точно никуда не попадешь.Anuta(Nusha) писал(а):Welcome Только вопрос к Василию по наличию мест? У нас все домики укомплектованы?Mastertroi писал(а):Я тоже хочу, возьмёте с собой? Я первый раз)
Если да, то единственный шанс для Вас приехать с ночевкой - это позвонить в фирму (http://www.oreh.ru) и узнать есть ли у них свободные одноместные номера на нужную дату (снимать домик на одного нерентабельно, да и скорее всего они все забронированы давно) )
Если не получится, то приезжайте на гранд-шашлык без ночевки
-
твоя правда - вот такой из меня сусанин ))))) - букву пропустила - http://www.orech.ru правильнаяbezil777 писал(а): Аня ты не ту ссылку дала.По ней точно никуда не попадешь.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD SE+SPORT
Спасибо большое за ссылку!!!Anuta(Nusha) писал(а):твоя правда - вот такой из меня сусанин ))))) - букву пропустила - http://www.orech.ru правильнаяbezil777 писал(а): Аня ты не ту ссылку дала.По ней точно никуда не попадешь.
Очень пригодится!
Поедем как раз по ней!
Красивое место!
Вопрос появился?
Постельное белье и одеяла надо с собой вести?
-
Ничего не надо - в цену включено 3х разовое питание, постельное белье, полотенца, в домиках душевая кабина и горячая вода, небольшой холодильник, чайник и чашки. Так что можно взять с собой чай кто любит (для гурманов - заварочного чайника там нет).Margosha писал(а): Спасибо большое за ссылку!!!
Очень пригодится!
Поедем как раз по ней!
Красивое место!
Вопрос появился?
-
Ребята спасибо всем огромное!) Забронировал номер, так что я точно с вами теперь))) Только вот собачку взять не разрешили:(
Отдельное спасибо Василию, позвонил, всё разъяснил и номер телефона для брони дал)..
Отдельное спасибо Василию, позвонил, всё разъяснил и номер телефона для брони дал)..
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD SE+SPORT
Спасибо, что про собачку написали, а то я тоже вынашивала идею взять свою малявку. Жалко, что нельзя брать пупсиков
Анна, спасибо, что предупредили. Буду брать только утренний чай
Анна, спасибо, что предупредили. Буду брать только утренний чай
-
Margosha, У меня просто большая соба)) Хаски Сибирский. Так-то можно брать но только если снимаешь домик а не номер)).
А кто нибудь дайвингом или подводной охотой занимается у нас в клубе? Думаю понырять на том озере ищу компанию))
А кто нибудь дайвингом или подводной охотой занимается у нас в клубе? Думаю понырять на том озере ищу компанию))
-
Василий у нас вообще незаменим!!Mastertroi писал(а):Ребята спасибо всем огромное!) Забронировал номер, так что я точно с вами теперь))) Только вот собачку взять не разрешили:(
Урррррррррррррра!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ 2WD
А кофемашинаAnuta(Nusha) писал(а):Ничего не надо - в цену включено 3х разовое питание, постельное белье, полотенца, в домиках душевая кабина и горячая вода, небольшой холодильник, чайник и чашки. Так что можно взять с собой чай кто любит (для гурманов - заварочного чайника там нет).Margosha писал(а): Спасибо большое за ссылку!!!
Очень пригодится!
Поедем как раз по ней!
Красивое место!
Вопрос появился?
-
Ничего не надо - в цену включено 3х разовое питание, постельное белье, полотенца, в домиках душевая кабина и горячая вода, небольшой холодильник, чайник и чашки. Так что можно взять с собой чай кто любит (для гурманов - заварочного чайника там нет).[/quote]
А кофемашина [/quote]
Ну Юра тебе еще и кофеварку надо.Привози джезву сделаем кофе на костре.Или в чайнике заварим.
А кофемашина [/quote]
Ну Юра тебе еще и кофеварку надо.Привози джезву сделаем кофе на костре.Или в чайнике заварим.
-
А вареничек Вам в сметанку не обмакнуть? И в ротик не положить? ))ФЛОТ писал(а):А кофемашинаAnuta(Nusha) писал(а):
Ничего не надо - в цену включено 3х разовое питание, постельное белье, полотенца, в домиках душевая кабина и горячая вода, небольшой холодильник, чайник и чашки. Так что можно взять с собой чай кто любит (для гурманов - заварочного чайника там нет).
Кстати "кофе" там дают на завтрак )) Хихи - только подожди меня прежде чем пить - хочу заснять на видео твое лицо )
-
А вареничек Вам в сметанку не обмакнуть? И в ротик не положить? ))
Кстати "кофе" там дают на завтрак )) Хихи - только подожди меня прежде чем пить - хочу заснять на видео твое лицо )[/quote][/quote]
Садюга.
Кстати "кофе" там дают на завтрак )) Хихи - только подожди меня прежде чем пить - хочу заснять на видео твое лицо )[/quote][/quote]
Садюга.
-
[/quote]bezil777 писал(а):А вареничек Вам в сметанку не обмакнуть? И в ротик не положить? ))
Кстати "кофе" там дают на завтрак )) Хихи - только подожди меня прежде чем пить - хочу заснять на видео твое лицо )
Садюга. [/quote]
У меня отличный учитель, обещавший лишить меня шашлыка, виски и сладкого
-
ДА мы такие.Но обращаю ваше внимание что я обещал лишить а ты наблюдать как человек травиться.Согласись это разные вещи?
И вообще точка возврата пройдена. Теперь отказаться никто не сможет.Прошли сроки.
И вообще точка возврата пройдена. Теперь отказаться никто не сможет.Прошли сроки.
Последний раз редактировалось bezil777 24 май 2013, 22:38, всего редактировалось 1 раз.