Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Краснодарский край - Страница 5

Найди одноклубников в своем городе
SiD
Мой автомобиль: LC 200 V8
Контактная информация:

Re: Краснодарский край

Сообщение SiD »

Akella, если нужно чистое море, немного народу, уютный городок - советую Агой. Фото пляжа ниже:
 Фото
Изображение
Это АВГУСТ :D
Akella
Мой автомобиль: Nissan Juke SE+, 5 МКПП, Белый

Сообщение Akella »

SiD Удивительно, разгар сезона и нет толпы :) Спасибо, тоже возьму на заметку! А где останавливались если не секрет, гостиница или у частников?
SiD
Мой автомобиль: LC 200 V8
Контактная информация:

Сообщение SiD »

Akella, там все гостиницы у "частников", фирменных нет (строится огромный комплекс). Если нужно, кину ссылку, правда до моря довольно-таки прилично (спокойным шагом 10 минут) или на машине за 100р можно подъехать на стоянку почти к пляжу.
Если искать прям на берегу, там есть газпромовский дом отдыха, можно туда позвонить.
Нам очень понравилось, несмотря на отсутствие всяческих развлечений (сравнивая с Дивноморском), есть 3-4 хороших кафе с дискотекой, но они работают до 1-00 ночи, т.к. там не курортная зона, полиция ругается. Зато тихо и спокойно.
До Туапсе ехать 5 минут. Такси 200р. Это если нужен именно город (с клубами, магазинами и т.д.) со всеми вытекающими :)
Dmitri 30
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение Dmitri 30 »

Краснодарцы, подскажите на какой автостоянке, желательно крытой, можно оставить в Вашем городе авто на несколько дней, только чтобы не по 400руб/сутки? У меня вылет из Вашего аэропорта. Спасибо большое заранее.
Ответить