Активные темы на форуме: (17) Заблокировались двери при включенном двигателе @Андрей210 (34) Сцепление @Злой Иваныч (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(3) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (... и еще несколько тем)(28) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan |
Привод 4WD vs. 4WD-V
-
- Мой автомобиль: SE+ Sport 1.6 DIG-T 4WD MCVT
- Контактная информация:
Привод 4WD vs. 4WD-V
Чем отличаются режимы? В первом случае привод постоянный с соотношением 50/50 и постоянным распределением крутящего момента между всеми 4 колесами, а во втором - автоматический, подключаемый при пробуксовке передних колёс, так же с соотношением 50/50 и распределением момента? Или я что-то путаю?
-
- Мой автомобиль: Juke LE AWD 190+
Re: Привод 4WD vs. 4WD-V
Щас тебя zvoid тонко стролит...сеня много таких темTERYA писал(а):Чем отличаются режимы? В первом случае привод постоянный с соотношением 50/50 и постоянным распределением крутящего момента между всеми 4 колесами, а во втором - автоматический, подключаемый при пробуксовке передних колёс, так же с соотношением 50/50 и распределением момента? Или я что-то путаю?
тоньше чем стролил сам ниссан в инструкции поэтому поводу он не сможет
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Была же такая тема
-
- Контактная информация:
Пока хреново тут пользуюсь поиском
тоже задавался этим вопросом в техподдержку ниссана. Ну и два раза прислали скан из мануала. Ну а как на самом то дле обстоят дела? У меня версия что режим принудительного полного привода работает до определенных скоростей, потом все равно становится автоматически подключаемым.
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Я полный включаю только на жестком бездорожье. В остальных случаях на Авто езжу.
В Авторевью есть статья со сравнением разных приводом, включая Жука.
http://www.autoreview.ru/_archive/secti ... ON_ID=6827
http://www.autoreview.ru/_archive/secti ... ON_ID=6827
-
- Контактная информация:
О! Отличный обзор! Премного благодарен
Тест конечно не плох, но алгоритм жука и переброски % момента, не раскрыт. У кошака например в инструкции написано все четко и относительно понятно, у F15 через "Ъ", едут они с кошаком WD сильно поразному, принудительного полного у жука похоже нет вовсе,но имитация неплохая.