|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |
Задние сидения - трещит где-то
-
madguard
- Мой автомобиль: Juke
- Контактная информация:
Задние сидения - трещит где-то
Всем привет. машина в эксплуатации полтора года, пробег 20.
Несколько месяцев назад складывая заднее сидение в вертикальное положение защелкнул вместе с ремнём безопасности.Ну вроде с кем не бывает. Через некоторое время при езде, особенно по кочкам, появился треск в районе задних сидений. складываю в лежачее положение, треск пропадает. Осмотрел крепеж, вроде все нормально, подергал спинку не трещит, да и треск при езде идёт как будто снизу, возле складной части сидения.
Что посоветуете? ехать к ОД больше 150км, как то не по пути.
Несколько месяцев назад складывая заднее сидение в вертикальное положение защелкнул вместе с ремнём безопасности.Ну вроде с кем не бывает. Через некоторое время при езде, особенно по кочкам, появился треск в районе задних сидений. складываю в лежачее положение, треск пропадает. Осмотрел крепеж, вроде все нормально, подергал спинку не трещит, да и треск при езде идёт как будто снизу, возле складной части сидения.
Что посоветуете? ехать к ОД больше 150км, как то не по пути.
-
madguard
- Контактная информация:
Re: Задние сидения - трещит где-то
спасибо, сегодня попробую изоленту намотать
-
MerlynM
- Мой автомобиль: Juke Se+Sport CVT Turbo
Проверь, под задней сидушкой , ближе к краям идут то ли проводка, то ли тросики какие-то, они не закреплены и свободно болтаюся, стучат об пластиковую обшивку или метал. под сидушкой. Месяц голову ломал , сегодня обнаружил. Еще проверь саму сидушку, нижнюю часть, как закреплена, не болтается ли
-
madguard
- Контактная информация:
похоже всетаки защелки трещали, намотал изалентой, весь вечер без скрипа ездил. посмотрим как дальше пойдет.( изза изоленты не фиксируется спинка сидения, если скрипеть не будет то можно закрыть глаза)
+ на днях прикуриватель отказался работать, на днях проверю предохранители. так понял изза болтающихся штекеров в разьеме прикуривателя может коротнуть?! как вообще бороться с этим, ведь заменю предохранитель а проблема то останется
+ на днях прикуриватель отказался работать, на днях проверю предохранители. так понял изза болтающихся штекеров в разьеме прикуривателя может коротнуть?! как вообще бороться с этим, ведь заменю предохранитель а проблема то останется
-
madguard
- Контактная информация:
народ проверил предохранители в салоне и под капотом, вроде целые. можете поконкретнее сказать где находится предохранитель на прикуриватель? в документации не нашел
-
aleshke
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
а причем тут тема про задние сиденья? как они связаны с предохранителями? Про предохранители есть отдельная тема, поиск в помощь.madguard писал(а):народ проверил предохранители в салоне и под капотом, вроде целые. можете поконкретнее сказать где находится предохранитель на прикуриватель? в документации не нашел
-
madguard
- Контактная информация:
ну я уж начал тут описывать проблемы вот и спросил