(... и еще несколько тем)

Фары - Страница 63

Допы и замена света
Закрыто
AL11
Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE

Re: Фары

Сообщение AL11 »

Vint, dragonsochi,
в ПТФ джука штатно Н8 35W -излишняя мощность не всегда во благо, а зачастую наоборот
Vint
Мой автомобиль: Juke 1.6 2WD SE (117 л.с.) 5MT

Сообщение Vint »

Я стараюсь не ездить по ночам и всегда обходился штатными лампами
Глядя на вас, решил тоже, что то куда, то вставит правда пока не решил, куда или кому
:D
AL11
Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE

Сообщение AL11 »

да я тож пока ничего и никуда не вставил) - как всегда, стараюсь без спешки и с расстановкой :)
Dmas84
Мой автомобиль: Был SE, превратил в SE-Sport

Сообщение Dmas84 »

nova, меняю лампы вместе с резиной, для каждого время года свои :D
dragonsochi, лампы по описанию аналогичны Осрам Найт брейкер, при постоянной эксплуатации на долго таких не хватит, при установке Н11 нужно будет откусить чуток от усиков, иначе не встанут, родной цоколь Н8 в туманках.
AL11, Н8 35W катастрофически мало, а 50-55W начнут делать то, что от туманок и нужно - освещать дорогу(при этом не кого не слепя, это вам не 100 ватные лампы в фарах)! Катаюсь так несколько месяцев, каких-либо проблем не обнаружено)) А там уже кто и куда что хочет вставлять - это личное дело (и авто) каждого, только бы другим не мешало))
Dmitri 30
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение Dmitri 30 »

Dmas84, Пробовал в фары лампы Osram, не помню точно как назывались, но с увеличением качества свечения на 20%. Как и сказал продавец у таких ламп срок службы намного меньше, чем у обычных, так и получилось, три месяца эксплуатации и все. Сейчас поставил себе KOITO, езжу уже год все ОК, дороже чем OSRAM, но не намного.
dragonsochi
Контактная информация:

Сообщение dragonsochi »

Поставил GE +120%. Свет чуть белее, но менял пока светло, особой разницы не заметил. Т.к. цена=547р, то решил поэкспериментировать, как будут светить и как долго прослужат, если устроят по свету.
nova
Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
Контактная информация:

Сообщение nova »

Dmitri 30 писал(а):Есть фото как светят?
Вот вчера заснял, освещение конечно так себе, так что качество не ахти :)
Вложения
Untitled-1.jpg
26rus
Мой автомобиль: Nissan Juke Se+Sport

Сообщение 26rus »

Vint писал(а):
Газонаполненные лампы CATZ H11 CB1102 принадлежат к серии "AQUA WHITE".
Лампы с температурой света 4150 К.
Цвет света - белый, без примесей и оттенков.
Цоколь Н11.
Потребление: 55 Вт.

А вот типа таких лам кто пользовал, что можно сказать
Я использую такие h4 месяцев 5 уже, из-за ценника переживаю чтоб не перегарели, что касается света, то после штатных ламп и осрама "гипер интенсив" меня вполне устраивает (свет реально нормальный) хотя небольшие проблемы с освещением на мокром асфальте присутствуют. Кстати, CATZ aqua white есть и h8, цена у нас в районе 4 килорублей
Goshara

Сообщение Goshara »

Филипс экстрим вижн+100% прожили меньше 5 месяцев в фаре, почти одновременно!! перегорели обе после горения в течение 36 часов с маленькими перерывами.

Покурил внимательнее интернет и обзоры - все лампы +ххх% и тому подобные - работают с перекалом, срок службы в минус.

Считайте как ИМХО, но получается что если нет желания вкладываться в ксенон - то гуманнее для себя остаться на штатных лампах.
Чайка73
Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD 1.6T, CVT, LE

Сообщение Чайка73 »

Goshara писал(а):Филипс экстрим вижн+100% прожили меньше 5 месяцев в фаре, почти одновременно!! перегорели обе после горения в течение 36 часов с маленькими перерывами.

Покурил внимательнее интернет и обзоры - все лампы +ххх% и тому подобные - работают с перекалом, срок службы в минус.

Считайте как ИМХО, но получается что если нет желания вкладываться в ксенон - то гуманнее для себя остаться на штатных лампах.
Сам брал данные Филипс на ebay за 1100р. GE ещё дешевле - под 900р. Несравненно лучше штатных!
P.S. цена указана за пару!
Stas87
Мой автомобиль: nissan juke LE 1.6 CVT

Сообщение Stas87 »

Поставил себе все-таки биксеноновые линзы 9-го поколения Morimoto, свет супер! Двойные ангельские здорова выглядят, желтые на поворотники неоновые подключил, белые на габариты! смотрится машина супер со стороны, очень эффектно, диоды светят ярко белым сочно очень. После установки заметил что диодные кольца с обеих сторон дрожат, но не придал значению, впрочем до этого диоды тоже дрожали в габаритах и дрожат сейчас но там поменять легко и они за 100руб. (приемущественно слева дрожат), как раз слева у меня лампа IPFтоже перегорела за 5килорублей...
Так вот! Прошло 2-3 дня и часть кольца диодного не светит, записался сегодня на электрику, буду ждать результатов.. Может им нехватает тока разгорется полностью из-за проводки или предохранителей, не очень хочется фару разбирать занова если все-же замена :roll:
Чайка73

Сообщение Чайка73 »

Stas87 писал(а):Поставил себе все-таки биксеноновые линзы
а разве в Москве не шкурят за это дело?!
zvoid
Мой автомобиль: Mazda CX-5

Сообщение zvoid »

за что именно ?

зы я себе просто нелинзованный би-ксенон поставил (для любителей поругаться на нелинзованный ксенон сообщаю, что никого и никак не слепит, сам с товарищем проверял) 8 месяцев езжу
Чайка73

Сообщение Чайка73 »

zvoid писал(а):за что именно ?...
за ксенон! А за нелинзованный тем более!!! Помню на "тазах" с таким колхозным ксеноном народ слепили...
zvoid
Мой автомобиль: Mazda CX-5

Сообщение zvoid »

колхозный, понятное дело, слепит
а по делу: меня ни разу не останавливали за ксенон
nova
Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
Контактная информация:

Сообщение nova »

я бы линзу с удовольствием вставил, но очкую фары разбирать очень :)
Stas87
Мой автомобиль: nissan juke LE 1.6 CVT

Сообщение Stas87 »

Поставил потомучто ниссан забыл машину нормально укомплектовать, поставил свечки 90х годов, которые не светят :evil: С ксеноном РСТ сертификат идет и наклейки на линзу, темболее работает штатный автокорректор и омыватель.
С электрикой все впаряде, установили тоже все правельно, проблема в диодном кольце, а именно цепочке там 2 толи 3 диоды вместе перегорели.. Нитак конечно все-это стремно, но неприятно что на 3ий день установки, да и чтобы поменять фару снова снимать и греть феном, а то и разрезать, а то герметик мощный использовали. Вобщем закажу отдельно комплект глаз и понаблюдаю месяц, какраз пока их привезут, а потом наверное заменю.
PSСветят мощнее чем у ауди и белее, идиально как ДРЛ днем, поэтому и парюсь, такбы отключил :D

nova
я бы линзу с удовольствием вставил, но очкую фары разбирать очень

-Я тебя понимаю, но это того стоит! Только ангельские глазки как повезет...
Trataton
Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2wd 117 CVT
Контактная информация:

Сообщение Trataton »

nova, вот вот, тоже все никак решиться не могу..)
MikeFly

Сообщение MikeFly »

Еще никому не повезло с ангельскими гзазкАми! У всех,либо драйвер выходит из строя,либо диоды крякают....красивая,некачественная безделушка!
залетчик
Мой автомобиль: турба

Сообщение залетчик »

MikeFly писал(а):Еще никому не повезло с ангельскими гзазкАми!
к чему такие голословные заявления? у мну за 50ткм проблем ниразу небыло...

хотя вру, один раз крякнул предохранитель на биксенон, линзы не работали, а трубки глазок светились как то на треть. при замене предохранителя ситуация с глазками не поменялась, однако на след день всё опять светилось в штатном режиме!

так что не надо ля ля))
Закрыто