И не надейтесь... Машина только дешевеет, всегда... Пусть в рублевом эквиваленте цифра увеличивается, но покупательная способность этих рублей падает...Egorka писал(а):может и жук подорожает, хотя бы на немного- хочется верить....
|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |
Вторичный рынок жуков - Страница 2
-
ФМыч
- Мой автомобиль: KIA Sportage
Re: Вторичный рынок жуков
-
AL11
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
а какие продают?aleshke писал(а): почему начали избавляться от Жуков которым 1-2 года ваше мнение?
турбо только покупают
-
Night Racer
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Завиниль всю машину в нужный цвет - стоит не сильно дорого - и будет тебе счастьеEvgesha* писал(а):А я наоборот, первые две машины меняла через 1,5 года - новые, на первой даже 15 тыс.не проехала, а жужика своего никому теперь ближайшие годы не отдам, единственное, цвет бы ему повеселее.
-
Night Racer
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Не согласен. Раньше машины менял каждый год, а то и раньше - отношения всегда было одинаковое - Что на год берешь машину, что на 2-3aleshke писал(а):А почему меняла? Надоедали и хотелось новых машин?Evgesha* писал(а):А я наоборот, первые две машины меняла через 1,5 года - новые, на первой даже 15 тыс.не проехала, а жужика своего никому теперь ближайшие годы не отдам, единственное, цвет бы ему повеселее.
По моему если человек знает что покупает машину и не планирует не ней долго ездить, то и отношение к такой машине будет небрежное, грубо говоря будет ее убивать и не жалеть зная что все равно скоро ее будет продавать, в то время к человек покупающий машину на длительный срок он ее улучшает делает под себя ну и относится более бережно.
-
aleshke
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
Заманчивые объявления, почему их не было год назад когда я покупал жука 
-
opv88
- Мой автомобиль: Skoda Karoq 4x4
- Контактная информация:
Интересно, а в трейд-ине примерно как цена формируется на джуков? Сдавал кто?
-
fider-kruf
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE
Вторичный рынок стоит, соответственно много предложений, машины то не покупаются. Кому нужно срочно продать снижают цену. Такая ситуация по всем моделям. Джук здесь далеко не лидер. Плюс кредитных машин на рынке очень много, люди не рассчитали свои возможности, поэтому и продают, что бы закрыться по кредиту. У меня знакомые перекупы сейчас работают только по кредитным машинам. Владельцы и по цене хорошо двигаются, и машины свежие с небольшим пробегом, гарантийные.
-
Aquamanija
- Мой автомобиль: Juke
По трейд-ину, ясное дело, занижают. Я продавала своего турбированного джука 4WD, в максимальной комплектации LE + разные полезности, 2011 года, без единой царапины + полгода гарантии, вернее меняла на нисмо. В салоне Nissan, по трейд-ину, предлагали 660-680 тыс. Сдала на комиссию, у них же, и сразу продала за 750 тыс.
Что интересно: в салоне инфинити, по тому же трейд-ину, предлагали нааамного больше, лишь бы я купила их унылую FX.
Что интересно: в салоне инфинити, по тому же трейд-ину, предлагали нааамного больше, лишь бы я купила их унылую FX.
-
Evgenija
- Мой автомобиль: был Juke 190LE, стал Nismo 4WD
Предыдущий пост мой, Aquamanija - это я. Переустановила систему, опять все пароли пришлось восстанавливать:((
-
pril2002
- Мой автомобиль: SE Sport +, 117 л.с. СVT
Мой красавец выставлен на продажу, причина одна, женщины мы не постоянные, хотим чего-то нового, побольше, помощнее
Жучков продается много. Вот мой красненький только один, и его не хотят(( в основном смотрят нейтральные цвета даже для девушек. По трйд-ину предложили совсем копейки..
Жучков продается много. Вот мой красненький только один, и его не хотят(( в основном смотрят нейтральные цвета даже для девушек. По трйд-ину предложили совсем копейки..
-
1806
- Мой автомобиль: Juke 2red 2wd/4wd cvt se+sport
pril2002, нормально красные продаются, сам продавал красный и покупал потом красный, их мало, вопрос цены наверное...
-
pril2002
может быть...я выставила за 7501806 писал(а):pril2002, нормально красные продаются, сам продавал красный и покупал потом красный, их мало, вопрос цены наверное...
Я сейчас уже машину без камеры заднего вида даже не рассматриваю, мелочь, а приятно)
уже решила что буду продавать следующей весной, тогда и скину))
-
1806
- Мой автомобиль: Juke 2red 2wd/4wd cvt se+sport
pril2002, ОЧ дорого продаете, бу берут тока из за цены, -15% от цены нового с учетом всех скидок
я за 800 купил годовалого 4wd с пробегом 3000км сигналкой и колесами на дисках
Juke машина не оч популярная в массах, много бу продают, многие через год сливают, маленький и тесный и дизайн на любителя, берут что то поболее, еще осенью будет обновление...
Juke машина не оч популярная в массах, много бу продают, многие через год сливают, маленький и тесный и дизайн на любителя, берут что то поболее, еще осенью будет обновление...
-
pril2002
буду скидывать, но не сейчас1806 писал(а):pril2002, ОЧ дорого продаете, бу берут тока из за цены, -15% от цены нового с учетом всех скидок
я покупала из за дизайна, ничего против него не имею, он очень даже ничего)
мой тоже в комплекте со вторым комплектом резины на литье и сигнализацией с автозапуском