Активные темы на форуме: (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (408) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
Стеклоподъемники. Поднять при постановке на охрану. - Страница 3
-
- Мой автомобиль: Juke LE 4WD
Re: Стеклоподъемники. Поднять при постановке на охрану.
Ну типа "при включении задней передачи правое зеркало принимает заранее настроенное положение для более удобного обзора при движении задним ходом".
Короче, для понта
Короче, для понта
-
- Мой автомобиль: Kia Magentis
А вот не для понта. Функция весьма полезна, если авто не оборудовано парктроником или камерой заднего вида. Не знаю как на Джуке, но на других машинах, где я эту функцию видел, боковые зеркала немного приопускались вниз, чтобы видеть бардюрный камень, например, и более точно запарковаться. При выключении задней зеркала автоматически возвращались к прежним настройкам.Антон писал(а):Ну типа "при включении задней передачи правое зеркало принимает заранее настроенное положение для более удобного обзора при движении задним ходом".
Короче, для понта
-
- Мой автомобиль: Juke LE 4WD
Ну, вообще-то я пошутить пытался, извините.JINY писал(а):А вот не для понта.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE CVT White
Как же я могла? Тут забыла отписать!!!
Поставила я доводку в выходные! Подробности здесь
Поставила я доводку в выходные! Подробности здесь
-
- Мой автомобиль: White SE Sport
не знаю как в Джуке, а например в мазде3 все стекла открываются и закрываются при долгом нажатии кнопокуправления ЦЗ на штатном брелке. Причем люди поздили по году и не знали что такая функция есть, т.к. она не указана нигде =) никто не пробывал такой вариан?
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD LE Turbo WP
медленно читаю весь форум, добрался и до стеклоподъемников- заказывал сразу у ОД, никаких проблем с копкой "авто" для водительского стекла нет после установки. стоимость блока - 1.500 руб, ну а работа - бесплатно, т.к. ставили сигнализацию (Шерхан 5)
поставила себе доводчики на стекла - классная штука!!!
но есть одна весчь, осень плохая изоляция на двери - блок доводчиков все время намокает, даже после того как его обмотали несколькими слоями целлофана и изоленты все равно та же история...
подскажите у кого-нибудь есть такая проблема...
но есть одна весчь, осень плохая изоляция на двери - блок доводчиков все время намокает, даже после того как его обмотали несколькими слоями целлофана и изоленты все равно та же история...
-
- Мой автомобиль: Ниссан
- Контактная информация:
Здравствуйте.Sun писал(а):поставила себе доводчики на стекла - классная штука!!!
А где именно установлен блок доводчика стекол?
здравствуйте, блок установлен в водительской двериugona.net писал(а): Здравствуйте.
при последнем посещении мне поменяли весь блок - спасибо Угона.нет за исполнение гарантийных обязательств и человеческое отношение
-
- Контактная информация:
Здравствуйте.Sun писал(а):здравствуйте, блок установлен в водительской двериugona.net писал(а): Здравствуйте.
при последнем посещении мне поменяли весь блок - спасибо Угона.нет за исполнение гарантийных обязательств и человеческое отношение
Всегда пожалуйста.
Вопрос в другом, как бы ситуация не повторилась..если что обращайтесь, возможно попытаемся найти другое решение.
Проблема периодически встречается на многих авто.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke Force Red
- Контактная информация:
Вопрос такой. В машине не курю никогда, но окна постоянно открыты, если у меня сигналка Scher-Khan magicar 7 мне можно доводчик поставить.
нужен отдельный блок доводчиков и свободный канал на сигналке...NSolver писал(а):Вопрос такой. В машине не курю никогда, но окна постоянно открыты, если у меня сигналка Scher-Khan magicar 7 мне можно доводчик поставить.
-
- Контактная информация:
Здравствуйте.NSolver писал(а):Вопрос такой. В машине не курю никогда, но окна постоянно открыты, если у меня сигналка Scher-Khan magicar 7 мне можно доводчик поставить.
Можно.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+Sport
http://www.aliexpress.com/item/Free-shi ... 25491.html
купил я себе такую вещь, сегодня установил, очень простая установка, снял обшивку двери(заодно проклеил паралоном шов дверной а то краску уже до металла исцарапала) нашел 2 провода от центрального замка синий(открыть) фиолетовый(закрыть) припаял от блока два проводка серый и зеленый, штатный разъем подключаем к блоку а с блока втыкаем в блок кнопок. Радуемся!
плюсы: все стекла автомат, работает при выключенном зажигании(но только от действия центрально замка), закрытие стекол поочередное(уменьшенная нагрузка на АКБ), работает от сигнализации и от штатного ключа, открытие стекол (проветривание) при 4м нажатии кнопки открывания двери т.е. вы не когда не откроете окна ошибочно(дети не в счет), остановка окон при любом повторном нажатии на брелок. НЕ НУЖНО ПЛАТИТЬ БЕШЕНЫЕ ДЕНЬГИ ЗА УСТАНОВКУ!!
минус: автоматические окна только с водительского блока управления, пассажиры будут открывать сами, но это скорее мои придирки.
купил я себе такую вещь, сегодня установил, очень простая установка, снял обшивку двери(заодно проклеил паралоном шов дверной а то краску уже до металла исцарапала) нашел 2 провода от центрального замка синий(открыть) фиолетовый(закрыть) припаял от блока два проводка серый и зеленый, штатный разъем подключаем к блоку а с блока втыкаем в блок кнопок. Радуемся!
плюсы: все стекла автомат, работает при выключенном зажигании(но только от действия центрально замка), закрытие стекол поочередное(уменьшенная нагрузка на АКБ), работает от сигнализации и от штатного ключа, открытие стекол (проветривание) при 4м нажатии кнопки открывания двери т.е. вы не когда не откроете окна ошибочно(дети не в счет), остановка окон при любом повторном нажатии на брелок. НЕ НУЖНО ПЛАТИТЬ БЕШЕНЫЕ ДЕНЬГИ ЗА УСТАНОВКУ!!
минус: автоматические окна только с водительского блока управления, пассажиры будут открывать сами, но это скорее мои придирки.
-
- Мой автомобиль: Nismo White
smartkey, Расскажи процедуру как заказать с того сайта!?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
ANTARES, проще вбей в яндексе покупки на aliexpress, появятся ссылки на сайты где все подробно уже расписано и показано как совершать покупки.
-
ДЛя всех тех кто в ТАНКЕ, на любое авто оборудованное электростеклоподъемниками - можно поставить доводчик стекол, не взирая от типа сигналки и даже без сигналки - и это не СЕКРЕТ - просто Вас в курс не ставят!!!!
-
- Контактная информация:
ANTARES,
Извиняюсь конечно, но то что Вы написали, случай не спрашивали у меня, только на другом форуме, а то как то
Извиняюсь конечно, но то что Вы написали, случай не спрашивали у меня, только на другом форуме, а то как то
иsmartkey, Расскажи процедуру как заказать с того сайта!?
как то не складываютсяДЛя всех тех кто в ТАНКЕ, на любое авто оборудованное электростеклоподъемниками - можно поставить доводчик стекол, не взирая от типа сигналки и даже без сигналки - и это не СЕКРЕТ - просто Вас в курс не ставят!!!!
ugona.net, подскажите если стоят доводчики и работают от сигналки можно сделать так чтоб работали со штатного ключа
спасибо
спасибо
-
В теории, можно... если на доводчике есть прием импульсного сигнала (а это как правило практически на всех есть), то сигнал приходит от закрытия Центрального Замка... и получается что при каждом запирании дверей, будь то от сигналки или от ключика, стекла поднимаются, вот только если замки по скорости закрываются сами, то тоже стекла подниматся будутSun писал(а):ugona.net, подскажите если стоят доводчики и работают от сигналки можно сделать так чтоб работали со штатного ключа
спасибо