Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Гарантийные неисправности

Вопросы ремонта, обслуживания и устранения неисправностей
Ответить
Дюймовочка
Мой автомобиль: Juke SE+ 1,6МКПП

Гарантийные неисправности

Сообщение Дюймовочка »

Здесь прошу отписаться у кого что ломалось и менялось по гарантии, в какую бы сумму денег встал этот ремонт. Смысл такой - хочу понять, а стоит ли вообще тратить деньги на ТО, или проще не быть на гарантии и при необходимости обращаться в другие СТО (у меня например есть очень хороший знакомый мастер). ТО1 стоит 12500 руб, ТО2 - 16000 руб, и т.д.. (а езжу я много, вот в субботу уже ТО1.
Чайка73
Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD 1.6T, CVT, LE

Re: Гарантийные неисправности

Сообщение Чайка73 »

Дюймовочка, шкурят Вас... безбожно. :o Мне ТО-1 у ОД в "Урюпинске" обошлось 5500р. (работа+масло) + 1000р. (свои фильтра привёз с exist'а). ТО-2: (тоже самое 6500) + свечи сам в зарубежном интернет-магазине закажу по 11 баксов за штуку + доставка (думаю 300-500рэ максимум)... ах, да ещё работа за свечи или думаю, что свечи сам поменяю... после CX-7 с её капризами... эта процедура на раз-два. ;)
Последний раз редактировалось Чайка73 15 май 2013, 20:06, всего редактировалось 1 раз.
racer_chigi
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение racer_chigi »

генератор, мотор левого зеркала. А на счет ТО, у официалов дешевле, чем у очень хорошего знакомого мастера!!! У меня например ТО, У друга проити стоит менее 3000р, но лучше быть ан гарантии и не парится...
Night Racer
Мой автомобиль: Mazda CX-5

Сообщение Night Racer »

Есть уже такая тема - в поиск
bezil777
Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD

Сообщение bezil777 »

У меня выпала резиновая вставка под педалью тормоза -в кузове-через нее в кузов затекала вода и скапливалась в балке со стороны водителя.Когда налилось около 2-3 литров то замкнуло косу и соответственно все тормозное направление ABS ESP и стоп-сигналы.Отремонтировали по гарантии правда месяц согласовывали и месяц ждали запчастей.Затем сразу же перестали работать щетки стеклоочистителя в режиме сменном.Не знаю как он правильно называеться ну там можно выставлять частоту срабатывания.А на постоянных режимах все работало.Долго не могли найти ошибку но я их достал .Оставил машину на 2 дня и нашли.Тоже меняли по гарантии.Итого коса около 70 тыс руб плюс проливка и последующая сушка машины и разборка это еще тыс 70.и переключатель с какой то там хренью-по моему модуль-сказали очень редко летит.Еще тыс 60.Если бы не делал то и слетел с гарантии то считайте сами .И это еще приблизительно сами понимаете мне цен не говорят.просто акт о проделанной работе.
AL11
Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE

Сообщение AL11 »

неисправности гарантированны!))
Trataton
Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2wd 117 CVT
Контактная информация:

Сообщение Trataton »

Чайка73, ну не сказал бы) у нас я ТО 30тыс. проходил 21 рупь отдал..
Дюймовочка, менял по гарантии сальник левого привода. на вскидку тысяч 7 сэкономил
Дюймовочка

Сообщение Дюймовочка »

Чайка73, да не шкурят это точно, т.к. я в Москву задавала вопрос, почему каждые 15 000 км меняют свечи (поэтому и стоимость увеличилась на 5000-6000 руб), ответили, что они и изменили регламент и диллеры обязаны этому регламенту следова. Просто некоторые диллеры идут на встречу и не меняют свечи на 1 и 3 ТО, а наши типа правильные - всё по регламенту и не колышит! Я замена свечей так дорого - "диллер вправе устанавливать своё ценообразование и мы на это повлиять не имеем права" (ответ НМР). Вот как-то так ))
Дюймовочка

Сообщение Дюймовочка »

Night Racer, может есть - я не нашла если честно, может плохо искала (видела тему про неисправности впринципе, а мне интересно имеено то, что по гарантии ремонтируется).
Ответить