Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Омск - Страница 3
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Re: Омск
жене на ДР делал подарок 1,5м2 печати на рекламной пленке + бронирование (покрытие сверху прозрачной пленкой) - 360р + 500 чтоб картинку перевести в корелл.
наша же наклейка однотонная, еще проще просто вырезается на аппарате на пленке любого цвета, хоть на карбоне, хоть на змеинной коже.
в хондаомск клубе наклейка выложена в кореле для общего пользования, здесь не все так просто, как я понял
наша же наклейка однотонная, еще проще просто вырезается на аппарате на пленке любого цвета, хоть на карбоне, хоть на змеинной коже.
в хондаомск клубе наклейка выложена в кореле для общего пользования, здесь не все так просто, как я понял
-
- Мой автомобиль: Juke 2red 2wd/4wd cvt se+sport
куплю Juke 4WD до 800.000руб
Соседи, может кто продает, куплю Juke 4WD до 800.000руб viewtopic.php?f=12&t=3084