Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Происшествия Juke'ов и Juke'оводов - Страница 19

Беседка, курилка - называйте, как хотите
Ответить
Yana Jukova
Мой автомобиль: Nissan Juke

Re: Происшествия Juke'ов и Juke'оводов

Сообщение Yana Jukova »

А моя первая единственная и дай Бог последняя авария, была такой глупой :cry:
Я только только начинала кататься (это моя первая машина, и куплена в день выдачи прав) короче я :!: :!: :!: конкретный чайник была, ЕДУ!
Светофор, красный. Стоит дядечка на четверке. А я или замечталась, или уснула, врубилась в него протерлась боком и передним правым колесом припечатала его заднее левое. :cry: Благо дядечка попался очень хороший! Не ругался даже! Но после этого резко перестала жаться вправо, как инструктора :twisted: :twisted: :twisted: учат!
zvoid
Мой автомобиль: Mazda CX-5

Сообщение zvoid »

Yana Jukova,
есть такая болезнь у многих новичков - жаться вправо, не раз замечал по товарищам
Sseta
Мой автомобиль: Juke

Сообщение Sseta »

Девочка у нас работает,тоже на Джуке. На днях у нее выдрали номер,при этом оставили визитку. Вторая девочка со своего ящика написала им. Вчера пришел ответ:

Здравствуйте нужно выполнить несложные условия :

1. Оплатите в любом киви терминале, или магазине Связной или Евросеть карты Web Moneo вот по этой инструкции
http://wmzcard.ru/pokupka-wm-kart-chere ... naly-kivi/ , либо купите сами карты в любом курпном салоне связи , либо в крупном переходе метро ( там где торгуют флешками )
WMR карты Web Moneo http://www.webmoney.ru/rus/addfunds/wmz ... ards.shtml

на сумму 4000 WMR

ссылка карты точек продаж карт Web Moneo по Москве
http://geo.webmoney.ru/wmobjects/cityex ... =ru&type=6

2.Перерешлите полученные на SMS номера карт или если вы купили ее не цифровом виде то снимите защитный слой и перешлите на эту почту номера карт и ключ карты под покрытием карты и номинал карты

2.1 Перед отправкой обязательно проверьте ваши карты вот тут
http://www.paymer.com/wa3/default.aspx? ... lang=ru-RU
на действительность потому как иногда они и неактивные бывают.

пример 5000 - номер карты - ключ карты

3. Если хотите получить информацияю побыстрее заранее укажите.

1, Марку авто и цвет
2. Полный номер авто
3. Полный подробный адрес автои ( город улица дом )

4. Если предмет нуже срочно то : соообщите в какое время вы будете в сети чтобы мы также были онлайн, также заранее сообщите в какое время будете отправлять карты
эти действия ускорят получении информации о пропаже.

5. После нормального решения проблемы (то есть вы отписали и подтвердили получение предмета ) ваше авто заноситься в базу и более с него ничего не пропадает в дальнейшем.

Вопросы и Ответы :

1. Какие гарантии вы даете на возврат ?

Гарантии на возврат 100 % Это обусловенно несколькими факторами

1. Процедура следующая вы шлете карты мы их проверяем и потом вам высылаем информацию, карты мы гасим только после подтверждающего письма от вас о получении нужного вам предмета.
Таким образом вы в любой момент сами можете погасить карты или проверить их состояние на сервисе
http://www.paymer.com/wa3/default.aspx? ... lang=ru-RU

2. Обман людей это не наш принцип работы и просто взять деньги и не вернуть, это может повлечь последствия которые нам не нужны,
Это и возбуждение у/д и блокировка временных кошельков службами безопасности платежных систем и другие , нам это просто невыгодно.

2. Я прислал номера карт, но мне не написали сразу ответ, прошло столько то часов ?

Если вы заранее указали ваше вермя отправки карт и дали понять что будете их брать , то информация будет доставленна для вас в течении нескольких часов.
Наше время в сети ежедневно с 12 часов и с 22 час по МСК, то есть 2 раза в день .
В случае непредвиденных задержек ( сломался ПК связь не работает и др ) максимальный срок доставкки 20 часов но это бывает крайне редко
В любом случае вы можете проверить состояние своей карты на сервисе и убедиться что ее никто не погасил и никто не трогал.
Никаких подверждающих писем контрольных запросов не нужно, мы конечно ответим , но это только затянет процесс,так как синхронизоравть ваш и наш онлайн непросто.

3. Я решил отказаться от оплаты так как я нашел предмет , передумал и т.д , что я должен сделать ?

Во избежание неприятностей заранее отправьте письмо с уведомлением о том что платить за предмет вы не будете , этого достаточно.
Не советуем обманывать нас и гасить карты на себя сразу после получения информации, это выйдет для авто боком.

4. Где я заберу свой предмет и как это будет ?

Вам на почту высылают местоположение предмета который находиться в вашем районе в определенном скрытом месте, вы сами идите и забираете его, если по каким то причинам найти не смогли сразу, пишите уточним ( но таких случаев очень мало )

Для вас можем сделать скидку в 1 000 р.

По желанию предоставим инструкцию, как правильно укрепить номер во избежание повторов от залетных людей со стороны.

Наглости нет предела...
nova
Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
Контактная информация:

Сообщение nova »

я б не стал номер за 4 рубля выкупать :)
aleshke
Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT

Сообщение aleshke »

я бы тоже не стал при том, что получить новый номер кажется 2 т.р. стоит.
Sseta

Сообщение Sseta »

aleshke писал(а):я бы тоже не стал при том, что получить новый номер кажется 2 т.р. стоит.
800 рублей. Никто не будет платить им :) Просто сам факт наглости этих честных людишек в тупик ставит :(
GneV
Мой автомобиль: Nissan Juke SE

Сообщение GneV »

Sseta, интересно было бы узнать что по этому поводу сказали наши доблестные полицейские :D Я бы точно не стал платить) Можно за пол цены у полицейских купить справку что найти номер не удалось и дело закрыто и спокойно пойти новые номера получить :lol:
Sseta

Сообщение Sseta »

GneV писал(а):Sseta, интересно было бы узнать что по этому поводу сказали наши доблестные полицейские :D Я бы точно не стал платить) Можно за пол цены у полицейских купить справку что найти номер не удалось и дело закрыто и спокойно пойти новые номера получить :lol:
Как обычно,что гиблое дело,что это малолетки и их не поймать...
Тут даже справки брать не надо. При получении новых один номер сдаешь,а второй автоматом ставят в розыск.
Сайт их пробили,как и ожидали-зарегистрирован в Германии.

А мне тут не так давно гвоздиком прошлись по двум дверям. Потом сама не вписалась по габаритам ободрала второй бок. А пару дней назад заезжаем во двор(Джук в этот день отдыхал около подъезда) ,а в заднице у Джука припаркована Инфинити. Хозяин дверь квартиры не открыл. Тоже 3 часа ругались с доблестной полицией. Но в итоге так и не стали мы оформлять,там царапины слабые.
zvoid

Сообщение zvoid »

сами потерпевшие и провоцируют процветание данного рода деятельности, заплатив воришкам
заплатившие получили по заслугам/своей глупости
inliving
Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD LE

Сообщение inliving »

заплатившие получили номера и отсутствие геморроя
zvoid

Сообщение zvoid »

и расстались с деньгами - поделом
Ляйсан

Сообщение Ляйсан »

Так ударил, что перевернул! На Проспекте Победы автомобиль Хонда Цивик въехал в стоящий Ниссан Жук.

http://www.kzn.tv/kzntube/zhuk-perevernulsja/
Yupii
Мой автомобиль: Juke 2WD, 190 л.с.

Сообщение Yupii »

Ляйсан писал(а):Так ударил, что перевернул! На Проспекте Победы автомобиль Хонда Цивик въехал в стоящий Ниссан Жук.
http://www.kzn.tv/kzntube/zhuk-perevernulsja/
Как-то Джук жестко раскурочило, по сравнению с Ходной...
irisska
Мой автомобиль: Nissan Juke правый руль

Сообщение irisska »

http://www.city-n.ru/view/325762.html пипец у нас госслужащие... :o
Just Kate

Сообщение Just Kate »

Влетел сегодня в нас разносчик пиццы на оранжевом матизе.....стояли мы спокойно на перекрестке какой то набережной(поворот на лево)... загорелся красный, я только вывернула колеса чтобы перестроится в правый ряд и тут это юркое чудо летит прямо нам в правое переднее вывернутое колесо. Нас прилично пошатнуло думала вмятина... Но он от колеса(именно от резины) прекрасно отпружинил!! В итоге у нас как всегда ни царапинки, даже арка цела, только немножко на резине след остался, у него вроде тоже ничего особенного, разъехались по любовно.
Очередной раз убедилась что джук-танк!!!! 8-)
Just Kate

Сообщение Just Kate »

Да да...и снова с нами происшествие....на этот раз серьезное.
Ехала я сегодня спокойно...после трамвайных путей на чистопрудном б-ре у меня именно при газе(на нейтралке тишина) спереди начало что то стучать (звук похож как будто все еще едешь по рельсам) и чем быстрее едешь -быстрее стук. Ну как то я подумала еду и еду вроде нормально...а не тут то было. Где то полтора часа я с этим звуком поездила и в пробке большой постояла, и на набережной погазовала и тут как выехали на шоссе в пробке что то видимо не выдержало и обвалилось, Слава Богу на небольшой скорости. звук как будто чемодан с тяжелыми инструментами спереди выпал, жууткий металлический грохот!! Джузю затрясло и он вообще встал. В итоге на первой передаче вообще не трогается со 2трогается но ужасный скрип, еле едет...в общем вызвали эвакуатара сейчас стоит у дилера на стоянке....
ЧТО это могло быть?? Какие у кого предположения??? :o
И гарантия ли это?!
Последний раз редактировалось Just Kate 25 июн 2013, 01:57, всего редактировалось 1 раз.
zvoid

Сообщение zvoid »

"ЧТО это могло быть??" в списке гарантийных случаев не значится
Just Kate

Сообщение Just Kate »

zvoid, по описанию нельзя догадаться? Вы же мужики должны знать. Хотя бы предположения что это и от чего :?:
Бармалейкин

Сообщение Бармалейкин »

Just Kate, под капот или под днище машины как я понял Вы не заглядывали.
может быть всё что угодно...
1) двигатель слетел с одной из подушек крепления - причина - некачественный материал креплений.
2) накрылась коробка - причина - ХЗ(надо вскрывать, смотреть.)
p.s. вероятнее всего эти два варианта, потому что если бы отвалилось что-то из второстепенных элементов(кроме колес) машина бы стучала, гремела, но ехала.
не расстраивайтесь сильно, думаю случай гарантийный. Удачи Вам!!!
nova
Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
Контактная информация:

Сообщение nova »

Just Kate писал(а):zvoid, по описанию нельзя догадаться? Вы же мужики должны знать. Хотя бы предположения что это и от чего :?:
описанием это сложно назвать :-)
Ответить