и что это за "проверочные работы" на полтора часа?
(Воздушный и салонный фильтр меняли с моего согласия). По остальным работам имеет ли смысл оспорить количество нормо-часов?
Санкт-Петербург, ОД Автопродикс

|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |

данная работа производится при замене свечейke3 писал(а):А вот подскажите, пожалуйста, имеют ли право включать в стоимость ТО-1 снятие и установку впускного коллектора? это необходимая работа?
Правильно сделалke3 писал(а):Vint, В НМР ответили, что рекомендованное количество нормочасов для ТО-1 2.2. Но это рекомендации. Накатал обращение в их сервис-службу (russia@nissan-services.ru), будем ждать ответ.
На ваш вопрос будет ответ в другом вопросе нужна отметка в сервисной книжке или нет.омич писал(а):Вот думаю, стоит ли за ТО платить или самому масло поменять?
Зачем она нужна? При продаже? По-моему никто не смотрит в сервисную книжку.aleshke писал(а):На ваш вопрос будет ответ в другом вопросе нужна отметка в сервисной книжке или нет.омич писал(а):Вот думаю, стоит ли за ТО платить или самому масло поменять?
Для меня да. Но у нас в Омске ещё не привыкли к гарантиям и прочим прелестям цивилизации. А разве гарантия не теряется при смене владельца?Vint писал(а):омич,
Вот в этом ты глубоко ошибаешься
Наличие сервисной книжки и отметки о прохождение ТО отличный бонус при продаже, а если ещё осталась гарантия, то такая машина более привлекательная для покупателя