Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Может у меня какой-то "другой" Juke? - Страница 5

Вопросы перед покупкой Nissan Juke

Насколько качественный у Вас Juke?

я с Alexx'ом в теме, вообще без нареканий!
74
46%
мой Juke впорядке, так, есть несколько мелочей
76
48%
слабенький Juke достался, наверное в детстве чем-то болел
10
6%

Всего голосов: 160

black-j
Мой автомобиль: Nissan Juke

Re: Может у меня какой-то "другой" Juke?

Сообщение black-j »

Пробег 2700км. Расход начинает падать. Сейчас 10л. Исключительно город. Всегда режим спорт.
Элиночка
Мой автомобиль: nissan juke, 190 л.с., 4wd, LE

Сообщение Элиночка »

Здравствуйте! Хочу и я написать свой отзыв. Приобрели подержанного Жука 2011г. 4WD, 190 л.с. комплектация LE, темно-коричневый. До этого был Ниссан Ноут 2007г. Начитавшись плохих отзывов, я уже было расстроилась, но я упертый человек и что хочу довожу доконца, и поэтому раз решили брать Жука, то и купили его!
А теперь мои впечатления ;) Я довольна как удав. Машину гнал муж 3 дня с отцом. Они оба высокие, говорят что очень комфортно ехать (с учетом того, что у мужа каждый год разные авто и ему есть с чем сравнить). Шутя называли ее бешеной табуреткой. Да, машина слегка жестковата, но не жестче чем Ноут! Ямы проглатывает довольно хорошо. Никаких скрипов и т.п. не наблюдали. Посадили сзади среднего роста друзей, им тоже очень понравилось, с учетом того что они отговаривали брать Жука! Сказали, что не ожидали что в нем будет так приятно ехать. Троим пассажирам конечно не очень было бы сзади удобно, но мы ездим в основном с мужем вдвоем или я одна до работы и магазина. Я сначала думала, что долго буду привыкать к авто, на мое удивление уже через 5 минут я ехала на нем, как будто всю жизнь проездила. Что касается багажника, нам он большой не нужен, на это есть Х-Трейл, а это авто для удовольствия. В общем во всех параметрах машина радует, я получила что хотела, сегодня всю ночь не могла уснуть от положительных впечатлений от авто! И ни одного конкретного минуса я не заметила!
омич
Мой автомобиль: Nissan Juke XE

Сообщение омич »

3 месяца, 6000км. Никаких проблем.
Мне кажется, когда есть проблемы, то люди пишут, а когда всё нормально, то и писать не надо :lol:
Кстати чем отличается этот форум от других - темы в основном о каких-то встречах, покатушках, гаджетах. О ремонтах очень мало.
Nataly
Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD SE

Сообщение Nataly »

омич, это ж хорошо! Машины у всех новые, поэтому и ремонта практически не требуют. :)
Ответить