Или их исключительно по центральному федеральному доставляли?TMK писал(а):Ну и где зависли сии девайсы???
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Раздача ЛАЙТБОКСОВ на халяву :) - Страница 3
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD SE+Sport
Re: Раздача ЛАЙТБОКСОВ на халяву :)
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
По всем регионам доставляли, мне сразу пришли, может вы не попали в рассылку?TMK писал(а):Или их исключительно по центральному федеральному доставляли?TMK писал(а):Ну и где зависли сии девайсы???
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD SE+Sport
Ну да... Я в день открытия темы - 07.03 - вписался и не попал...aleshke писал(а):По всем регионам доставляли, мне сразу пришли, может вы не попали в рассылку?
Да понятно все, Ниссан это такое говно-Ниссан...
viewtopic.php?p=139162#p139162
Собственно давно уже решил (просто еще раз убедился в правильности решения), что за следующим авто буду обращаться к другому производителю! Не из-за автомобиля, из-за Ниссана!
А будет ли еще такая акция?