Ни с того, ни с сего, вечером еще работал, утром - уже нет Позвонила ОД, конечно, но ехать на диагностику к ним неохота жутко. Может кто из многоопытных многоуважаемых форумчан что нить подскажет...
P.S. Парктроник задний, на включение задней скорости не реагирует, не пищит, не горит. Мож, предохранитель какой полетел?...
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Перестал работать парктроник
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
- Контактная информация:
Re: Перестал работать парктроник
скорее всего отвалился провод от парктроника, запитанный на корпус авто, как правило его накручивают на тяп-ляп. Но думаю будет менее проблематично отдать эту беду установщикам, т.к этот провод надо искать, а они знают где он
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Re: Перестал работать парктроник
100% провод/контакт.