Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Отписываемся, что уже меняли/ремонтировали - Страница 7
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 1.6 CVT 2WD
Re: Отписываемся, что уже меняли/ремонтировали
- 12000 было сделано плановое ТО + замена салонного фильтра - в салоне при длительной езде в режиме рециркуляции воздуха воняло пылью + смазаны скрипучие крепления задних сидений
- 13500 - появился треск на холодном двигателе со стороны вариатора - судя по всему, это было предвестием будущей неисправности (см. ниже)
- 18500 обнаружилась проблема с вариатором - ощутимые толчки при разгоне, сопровождающиеся рывками оборотов двигателя в пределах 500об/мин
Ждем ответа от ОД "Аврора авто" по гарантийному ремонту
Машина на ходу, но стоит у ОД, т.к. эксплуатация не рекомендуется по результатам диагностики - в масле вариатора была обнаружена стружка
После ремонта планирую также сделать замену масла в двигателе - просто для профилактики, после зимы
- 13500 - появился треск на холодном двигателе со стороны вариатора - судя по всему, это было предвестием будущей неисправности (см. ниже)
- 18500 обнаружилась проблема с вариатором - ощутимые толчки при разгоне, сопровождающиеся рывками оборотов двигателя в пределах 500об/мин
Ждем ответа от ОД "Аврора авто" по гарантийному ремонту
Машина на ходу, но стоит у ОД, т.к. эксплуатация не рекомендуется по результатам диагностики - в масле вариатора была обнаружена стружка
После ремонта планирую также сделать замену масла в двигателе - просто для профилактики, после зимы
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
А у меня зимой дворники накрылись. Просто резкий щелчок, и все - каюк. Поехали в сервис, перегорел предохранитель. Поменяли. Потом мой парктроник передний стал вытворять чудеса! Едешь, никого не трогаешь, а он как заорет, ОСТАНОВИТЕСЬ!!! Поехали в центр, полечились, и еще нам поставили магическую кнопочку, что бы если вдруг опять внезапно заорет вырубить его можно было Потом появились какие-то шумы в климат-контроле. Трещит что-то, как старый холодильник. На ремонте были, но звук остался А сейчас верхний экран где музыка и навигатор стало глючить Выключается сам по себе. Короче лялик мой капризный! НО ТАКОЙ ЛЮБИМЫЙ, зараза
-
Ваш Жужа не карпиза!RedSiberia писал(а):37 000 км -ничего.
-
- Мой автомобиль: NISSAN JUKE LE 1.6 4WD
300 км Накрылась штатная навигация
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
- Контактная информация:
big-206,
может ты за приделы карты выехал
-
Пробег 400 км, с права спереди при проезде по трамвайным путям или ЛП, возникает глухой стук, слева такой проблемы нет на тех же рельсах или ЛП, поехал к диллеру, все дергали тресли, вибростенд, ничего не нашли и отправили , но звук то остался, что делать?
-
- Мой автомобиль: NISSAN JUKE LE 1.6 4WD
Дык нееет... он показывает что я в 200 км от реального места положениыnova писал(а):big-206,
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 5МТ
Ну вот и меня постигла сия участь . Умер замок левой задней двери, точнее не сам замок, а электропривод центрального замка в нем. Сначала начал трещать при закрытии, потом вообще отказался закрываться. Поехал к ОД, там прозвонили, вердикт - помер. Деталь новую заказали, но когда будет даже ориентировочно не сказали, все по звонку.
Забыл сказать - пробег 33700ткм.
Забыл сказать - пробег 33700ткм.
-
- Контактная информация:
u517ou,
интересно, это брак или ресурс такой
интересно, это брак или ресурс такой
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 5МТ
Да вот бы знать Менеджер когда услышал что сломалось, глаза вытаращил, типа быть такого не может и не было никогда. Но факт есть факт, будем надеятся, что брак.
Такая же проблема. Сразу же услышал еще в салоне когда забирал. Первый раз обтянули У ОД результат нулевой. Второй раз у того же ОД осмотр ходовой и вибростенд результатов нет.3 - другой ОД стук услышал , но сказал, что это подвеске такая... 4 раз уже поехал в гаражи на д-ку ходовой, все вроде в порядке, но замечание к втулкам. Вроде как мягкие сильно.ruslan_mrf писал(а):Пробег 400 км, с права спереди при проезде по трамвайным путям или ЛП, возникает глухой стук, слева такой проблемы нет на тех же рельсах или ЛП, поехал к диллеру, все дергали тресли, вибростенд, ничего не нашли и отправили , но звук то остался, что делать?
Пробег 4300 стук есть отчетливый глухой. Жду первого ТО буду требовать замены стулом стаба.
Я так понял, что этот стук у очень многих жуков
-
- Мой автомобиль: Juke SE, 2WD,MT,dlack
На 20000 пробега заметил подтекание масла, на поддоне ДВС через герметик , снял поддон ДВС почистил старый и залепил новый герметик, 21000 полет нормальный, подтекании нет.
-
У кого такая же проблема возникала? как вылечилось? обидно просто отдавать такие бабки а в итоге с самого нова какой то стук в подвеске который ОД не может найти, так же у меня не нашли и в разных гаражных мастерских((AxiD писал(а):Такая же проблема. Сразу же услышал еще в салоне когда забирал. Первый раз обтянули У ОД результат нулевой. Второй раз у того же ОД осмотр ходовой и вибростенд результатов нет.3 - другой ОД стук услышал , но сказал, что это подвеске такая... 4 раз уже поехал в гаражи на д-ку ходовой, все вроде в порядке, но замечание к втулкам. Вроде как мягкие сильно.ruslan_mrf писал(а):Пробег 400 км, с права спереди при проезде по трамвайным путям или ЛП, возникает глухой стук, слева такой проблемы нет на тех же рельсах или ЛП, поехал к диллеру, все дергали тресли, вибростенд, ничего не нашли и отправили , но звук то остался, что делать?
Пробег 4300 стук есть отчетливый глухой. Жду первого ТО буду требовать замены стулом стаба.
Я так понял, что этот стук у очень многих жуков
-
- Контактная информация:
ruslan_mrf,
у меня брякает как ведро с отвертками... тоже ни чего не нашли, забил...терплю до ТО, может че разболтается сильней и наконецто это будет заметно
у меня брякает как ведро с отвертками... тоже ни чего не нашли, забил...терплю до ТО, может че разболтается сильней и наконецто это будет заметно
-
звук глухой с правой передней части, похоже как будто опорник или стойка, а может и в моторном отсеке че нить издавать такой звук? или бачек омывателя? вчера балтал его вроди намертво стоитnova писал(а):ruslan_mrf,
Была тема, пытались найти , но все смирились. Хотя бесит это конечно. Новая машина, а гремит как погремушка
-
- Контактная информация:
гремит конкретно подвеска, я больше склоняюсь к рулевому валу, у меня в руль отдает сильно на кочках
-
А вал как то диагностируется? действенными методами? а то у ОД всякие вибро стненды, компьютеры, а толку нет уних и к тому же они глухие, по кочкам поехали с сервисником, я слышу а он нет
-
- Контактная информация:
ruslan_mrf,
сколько знаю по прежним авто, рейку сложно диагностировать и простой сервисменщик может и не понять что это стучит, надо обращаться именно к тем кто рейками занимается.
сколько знаю по прежним авто, рейку сложно диагностировать и простой сервисменщик может и не понять что это стучит, надо обращаться именно к тем кто рейками занимается.
-
если это рейка, по идее она должна реагировать и на правое и на левое колесо... а у меня только с правым колесом проблема... это может люфтить вал который из каробки на колесо идет?