Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Тонировка - Страница 8
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Re: Тонировка
Всем привет! Остались ли еще любители тонированных стекол или все вышли из сумрака? Как ощущения?
-
- Мой автомобиль: JuKe Le
- Контактная информация:
Valki, Сейчас все в замешательстве наблюдают и выжидают как там оно будет Сам думаю тонить или нет
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Вчера наблюдала, как гайцы уже тренируются во всю на дорогах. Проскочила, ух...
В чём вопрос. Тонируйте задние стёкла. На передние при желании шторки. Никто вас останавливать не будет
Тоже думаю, что надо подождать. Уж очень не хочется потом "проскакивать" побыстрее в опасных местах )))))
Интересно, а с наших любимых АМР и "суперпафосных людей Москвы на крутых тачках тоже будут тонировочку снимать??? Сама снимать пока не собираюсь, только когда поймают..... жалко все таки 4тыс за нее на Таганке отдала но с ней в темноте Реально хуже видно в боковые зеркала....!!! А так что теперь будет....страшно представить....))))
-
- Мой автомобиль: Juke 2red 2wd/4wd cvt se+sport
шторки на передних запрещены!jukodav писал(а):На передние при желании шторки. Никто вас останавливать не будет
http://news.drom.ru/20058.html
По поводу шторок на передние стёкла ерунда. Если гаишник остановил взял и сложил шторку. Неисправность устранена. Бай бай.
Если соблюдать все глупости, которые написаны в законах жизнь станет серой и скучной.
Если соблюдать все глупости, которые написаны в законах жизнь станет серой и скучной.
-
- Мой автомобиль: nissan juke 1.6 SE АКП
- Контактная информация:
пардон, но зачем впереди шторки нужны?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ 2WD 1.6MT
да, со шторками на передних думаю не айс будет...
Для того же, что и тонировка..aka Yafiz писал(а):пардон, но зачем впереди шторки нужны?
aka Yafiz, чтобы скрываться от окружающего мира...))) таким людям я бы вообще советовала сидеть дома и не высовываться..... Легкая тонировка еще ладно, но шторки .....
-
- Контактная информация:
Ну что вы там за рулем делаете любовью занимаетесь? для этого комфортное сзади! А если с любовницей катаетесь то катайтесь подальше от мест, где вас могут спалить .
-
- Контактная информация:
Екатерина есть у меня на работе товарищ, сколько говорю снимай ты тонировку переднюю. вот упертый, не комфортно ему, все видят его! я ему в ответ нужен ты им всем .
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE
Уважаемые одноклубники подскажите где сделать качественную тонировку в Питере?
GneV, вас в Питере еще не оголили чтоли? Вся Москва уже растонированная!!!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE
Just Kate, оголить то оголили Я то хочу задних стекол
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
- Контактная информация:
Народ, отпишитесь у кого какая тонировка сзади? Хочется закрыть просмотр задних сидушек но и не хочется потерять в комфорте от вождения от сильно темного заднего стекла.
-
- Мой автомобиль: Был SE, превратил в SE-Sport
nova, лично я после того как тонирнул задние стекла, особенно после аквариума, испытывал дискомфорт, однозначно без тонера обзорность лучше, но быстро привык, несколько дней покатался и все нормуль. Если вам нужно полностью закрыть просмотр того, что находится сзади, то однозначно клейте самую черную (американку само собой) ибо другая будет просматриваться.
-
- Мой автомобиль: Juke
2100 в затонируй.ру
только зад
15%
Еще предложили спереди наклеить атермальную пленку - салон не так греться будет.. кто-нить пробовал?
насколько я понял, она 70-80% видимость...
только зад
15%
Еще предложили спереди наклеить атермальную пленку - салон не так греться будет.. кто-нить пробовал?
насколько я понял, она 70-80% видимость...