всем доброго времени суток!)
не спрашивайте как так вышло:) лохонулся конкретно. спишем это на усталость и невнимательность.
в общем, оставил машину с вариатором заведенной на задней скорости на ручнике. так машина простояла минут 20, может больше.
машину надо было оставить заведенной, так надо было. ну а с задней скоростью понятное дело ошибся)
подскажите, чем это может грозить?
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
оставил машину заведенной на R
-
- Мой автомобиль: Juke SE+Sport CVT DIG-T 4WD
Re: оставил машину заведенной на R
Абсолютно ничем
-
- Мой автомобиль: Nissan juke SE+SPORT 117 CVT
Если стояла и не сдвинулась, то все путем. И старайся без таких повторов, хотя с каждым может быть.
А вариатору не поплохеет?
-
- Мой автомобиль: Juke 2WD, 190 л.с.
Нет, все норм будет.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Не заморачивайся! зато проверил ручник и теперь знаешь - с ним(ручником) всё ОК)))