Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Мой Темно-фиолетовый Жученька.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke XE, 117л.с., CVT
Мой Темно-фиолетовый Жученька.
Уже полторы недели как забрали Красавчика из салона (2013 года выпуска). Благо не было не ожиданий не очередей, пришли увидели, внесли задаток. А через день уже со всеми допами и с нормерами Жучек ждал нас на парковке авто-салона, мы им еще в трейд-ин предидущею машину (Renault Lagune 2) отдали, все отлично.
Машинка мне очень нравится и внешне и как едет. Высокая посадка радует если с горочки съезжаешь то дорогу далего просматреть можно на седане/хечбеке этого не было, маневриность на трассе, когда надо перестроится в плотном потоке, обзор оргромных боковых зеркал, не знаю кто там на обзорность жалуется, я как то так и салонное зеркало и боковые настроила что у меня все проглядывается, парковатся стало по проще, предидущая Laguna была больше и места для маневра нужно было чуть больше. Вобщем машинкой довольны.
Из допов стоит: сигнализация Jaguar, парктроник (не помню название), защита картера, коврики в салон. Резина сразу хорошая стояла Contenetal. Хотели еще подлокотник поставить, но его не было на складе.Сама купила только резиновый коврик в багажник. Кстати багажник мне не показался маленьким, он на моем Жуке трехуровневый на нижнем запаска, потом идет поддон для инструментов и прочих авто-мелочей, потом собственно открытая часть
На праздники ездили с мамой под Подольск к друзьям на первую часть праздников.
Мне очень нравится мой Жук и когда встречаю по дороге на машине или же пешком собратов сразу настроение повышается, такой Жучка классный позитивчек.
Машинка мне очень нравится и внешне и как едет. Высокая посадка радует если с горочки съезжаешь то дорогу далего просматреть можно на седане/хечбеке этого не было, маневриность на трассе, когда надо перестроится в плотном потоке, обзор оргромных боковых зеркал, не знаю кто там на обзорность жалуется, я как то так и салонное зеркало и боковые настроила что у меня все проглядывается, парковатся стало по проще, предидущая Laguna была больше и места для маневра нужно было чуть больше. Вобщем машинкой довольны.
Из допов стоит: сигнализация Jaguar, парктроник (не помню название), защита картера, коврики в салон. Резина сразу хорошая стояла Contenetal. Хотели еще подлокотник поставить, но его не было на складе.Сама купила только резиновый коврик в багажник. Кстати багажник мне не показался маленьким, он на моем Жуке трехуровневый на нижнем запаска, потом идет поддон для инструментов и прочих авто-мелочей, потом собственно открытая часть
На праздники ездили с мамой под Подольск к друзьям на первую часть праздников.
Мне очень нравится мой Жук и когда встречаю по дороге на машине или же пешком собратов сразу настроение повышается, такой Жучка классный позитивчек.
Последний раз редактировалось DarkGothicLady 05 май 2013, 08:41, всего редактировалось 9 раз.
-
Re: Мой Темно-фиолетовый Жученька.
Да мне очень нравится хамилионистость цвета, в разную погоду и под разым углом он варьируется от чернильно-фиалетового, до черного. На предидущей машине тоже так было мне это всегда нравилось такой загадочный цвет
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD 1.6T, CVT, LE
DarkGothicLady, почему у Вас ручки открывания дверей (внутренние) не хром? и почему у Вас (Вашей Жученьки) ручка переключения передач анахроничная? И монитор тоже другой поставили?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 1.6 CVT XE
потому что XE,а магнитолы вообще нет? вроде как заглушка.Чайка73 писал(а):DarkGothicLady, почему у Вас ручки открывания дверей (внутренние) не хром? и почему у Вас (Вашей Жученьки) ручка переключения передач анахроничная? И монитор тоже другой поставили?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2wd 117 CVT
- Контактная информация:
Чайка73, да, у ХЕ не хром, а мафон вообще простецкий, тут может коннект поставить решили..))
-
Это самая простая комплектация, на нее нету всяких веселых режимов и АКПП простая 4-х ступенчатая, и ручка у АКПП всегда такого плана, конечно бывает что она на рычаг спереди ставится, но так мне кажется не очень удобно, а то что ручки дверей не хром мне даже больше нравится. Монитора у меня нету, штатная магнитола стоит.
Последний раз редактировалось DarkGothicLady 05 май 2013, 08:43, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
- Контактная информация:
Правильно,какая разница какие ручки))) Главное радует,остальное все фигня.DarkGothicLady писал(а):Это самая простая комплектация, на нее нету всяких веселых режимов и АКПП простая 4-х ступенчатая, и ручка у АКПП всегда такого плана, конечно бывает что она на рычан спереди ставится, но так мне кажется не очень удобно, а то что ручки дверей не хром мне даже больше нравится. Монитора у меня нету, штатная магнитола стоит.
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Поздравляю. Удачной эксплуатации!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD 1.6T, CVT, LE
DarkGothicLady, извините, не знал... не хотел обидеть! Удачной эксплуатации!!!
-
Всем спасибо, какие обиды . Меня мой Жученька радует.
-
Мой стиль вождения:
Безопасность
Степень безопасности: 67.5 %
Вы безопасный водитель.
Средний балл, прошедших тест за последнее время: 65.7297
Агрессивность
Ваш уровень агрессивности: 62.5 %
Вы агрессивный водитель.
Средний балл, прошедших тест за последнее время: 60.8561
Вежливость
Ваш уровень вежливости: 47.5 %
Вы отчасти вежливы.
Средний балл, прошедших тест за последнее время: 73.6335
Ярость
Ваш уровень ярости: 55 %
Вы подвержены дорожной ярости.
Средний балл, прошедших тест за последнее время: 54.0698
Ссылка: http://RoadRage.Ru/
Источник roadrage.ru
Безопасность
Степень безопасности: 67.5 %
Вы безопасный водитель.
Средний балл, прошедших тест за последнее время: 65.7297
Агрессивность
Ваш уровень агрессивности: 62.5 %
Вы агрессивный водитель.
Средний балл, прошедших тест за последнее время: 60.8561
Вежливость
Ваш уровень вежливости: 47.5 %
Вы отчасти вежливы.
Средний балл, прошедших тест за последнее время: 73.6335
Ярость
Ваш уровень ярости: 55 %
Вы подвержены дорожной ярости.
Средний балл, прошедших тест за последнее время: 54.0698
Ссылка: http://RoadRage.Ru/
Источник roadrage.ru
-
- Мой автомобиль: Juke5МТ,SE+Sport,Z11,кр салон
DarkGothicLady, с вежливостью напряженка у меня 85%
-
Нормально у меня с вежливостью, наглых принципиально не пропускаю . А тек кто мыкается перестроится не может за милую душу пропущю.
-
- Мой автомобиль: Juke5МТ,SE+Sport,Z11,кр салон
DarkGothicLady, так я говорю, судя по тесту
-
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD SE+Sport
у меня тоже 85%)))Milka писал(а):DarkGothicLady, с вежливостью напряженка у меня 85%
а ярость оказывается аж 52.5))) зато безопасность 80))
-
Ну и отлично, я тоже у меня 67,5%4ertenok писал(а):у меня тоже 85%)))Milka писал(а):DarkGothicLady, с вежливостью напряженка у меня 85%
а ярость оказывается аж 52.5))) зато безопасность 80))
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
Ну вот интрига, я какой то неправильный водитель - очень безопасный 72,5%, очень вежливый 70%, очень спокойный 42,5% и при этом очень агрессивный 70%...хм "Это неправильные пчелы и они делают неправильный мед"
А цвет машины клевый, я когда выбирала долго сомневалась между фиолетовым (цвет широ) и белым, даже заставила манагера поставить две машины рядом чтобы определиться. В итоге белый победил
А цвет машины клевый, я когда выбирала долго сомневалась между фиолетовым (цвет широ) и белым, даже заставила манагера поставить две машины рядом чтобы определиться. В итоге белый победил
-
Спасибо, я по любому хотела темный цвет, а что такой так вообще классно я Жуков с таким цветом еще не видела если честно больше не у кого, все красные, серый, белые и черные. Вроди широ на очень дорогих версиях Жуков должен быть, а мне попался с простой комплектацией и с таким цветом, повезло.Tanusha70RU писал(а):Ну вот интрига, я какой то неправильный водитель - очень безопасный 72,5%, очень вежливый 70%, очень спокойный 42,5% и при этом очень агрессивный 70%...хм "Это неправильные пчелы и они делают неправильный мед"
-
Зеленый цвет автомобиля
Зеленый цвет – это цвет природы. Владелец автомобиля зеленого цвета аккуратен и честен, сдержан в своих эмоциях. Рассудительные люди выбирают светло-зеленый цвет автомобиля. Темно-зеленый цвет, это цвет больше для мужчин. На дорогах редко увидишь женщину за автомобилем темно-зеленого цвета.
Фиолетовый цвет автомобиля
Фиолетовый цвет автомобиля очень редкий. Владелец автомобиля фиолетового цвета - сильный по характеру и решительный, который всегда идет к поставленной цели. Автолюбители на фиолетовой машине ездят нестабильно и их лучше объехать или пропустить вперед.
У меня до Жука была темно-зеленая Renault Laguna2 доставшаяся от отца, но мне самой такие цвета тоже очень нравятся. (http://micrusha.ru/auto-lady/sovety/art ... vtomobilya)
Зеленый цвет – это цвет природы. Владелец автомобиля зеленого цвета аккуратен и честен, сдержан в своих эмоциях. Рассудительные люди выбирают светло-зеленый цвет автомобиля. Темно-зеленый цвет, это цвет больше для мужчин. На дорогах редко увидишь женщину за автомобилем темно-зеленого цвета.
Фиолетовый цвет автомобиля
Фиолетовый цвет автомобиля очень редкий. Владелец автомобиля фиолетового цвета - сильный по характеру и решительный, который всегда идет к поставленной цели. Автолюбители на фиолетовой машине ездят нестабильно и их лучше объехать или пропустить вперед.
У меня до Жука была темно-зеленая Renault Laguna2 доставшаяся от отца, но мне самой такие цвета тоже очень нравятся. (http://micrusha.ru/auto-lady/sovety/art ... vtomobilya)