Вы имели ввиду "сыпучЕсть"? Странно, но за 6 лет владения уже вторым Кашкаем, я не могу применить к нему этот термин. Можете зайти в БЖ Night Racera, там все в красках описано про "НЕсыпучЕсть" Джука И вообще, я думаю, что сравнивать два этих автомобиля можно только имея опыт владения и тем, и другим, а не ссылаться на "понимающих людей".DarkGothicLady писал(а):Все верно, из сервисов Кашкаи не вылазят. Отговорили понимающие в этом люди, да и мне самой после Жука Кашкай еще больше разонравился, только из-за большого богажника его брать смысла не вижу, у меня семья из 2-х человек, и нам Жучка в самый раз, да и дизайн из всех что сейчас на рынок выпускают у Жука самый классный.
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
juke vs qashqai - Страница 3
Re: juke vs qashqai
Вы путаете жука с БМВ.Классик писал(а):Джук...это состояние души...это не объяснить...его выбирают для скорее удовольствия, для драйва... но не для перевозки рассады на дачу... Для этого как раз и существует Кашкай...он по всем статьям подходит для этого... Ни в коем случае не говорю, что кошак плохая машина...здесь другое...
Можно сколь угодно долго мерить технические параметры...
А чем измеряются эмоции?...
Наверное в этом и заключается их основное отличие?....
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke XE, 117л.с., CVT
Night Racera просто с Джуком не повезло, а что касается Кашкая это тоже как карта ляжет, но его какой-то простетский салон после машин класса С-D, и теснота за рулем (Джук как-то в этом плане удобнее), заставили отступить и отказаться от пакупки, темболее стоит он самой простой комплектации, как нормально так уже укомплектованный Джук, да и просто мне Джук по духу больше нравится, а Кашаков сейчас в моем районе машин 20 точно и 2 стоит в моем дворе, не хочется. Джук вообще случайно попался, покупать вообще хотели ASX, которых тогда не было на стенде, зато был этот красавец, который меня покорил. Джук=моя машина.Лана писал(а):Вы имели ввиду "сыпучЕсть"? Странно, но за 6 лет владения уже вторым Кашкаем, я не могу применить к нему этот термин. Можете зайти в БЖNight Racera, там все в красках описано про "НЕсыпучЕсть" Джука И вообще, я думаю, что сравнивать два этих автомобиля можно только имея опыт владения и тем, и другим, а не ссылаться на "понимающих людей".DarkGothicLady писал(а):Все верно, из сервисов Кашкаи не вылазят. Отговорили понимающие в этом люди, да и мне самой после Жука Кашкай еще больше разонравился, только из-за большого богажника его брать смысла не вижу, у меня семья из 2-х человек, и нам Жучка в самый раз, да и дизайн из всех что сейчас на рынок выпускают у Жука самый классный.
Зачем мне две машины
Последний раз редактировалось DarkGothicLady 06 май 2013, 16:15, всего редактировалось 2 раза.
-
Рассказал знакомый который тоже ездит на машине марки nissan, правда у него Patrol, и дядька в машинах разбирается. Мне после Рено Лагуна2, и дизайн и интерьер Кашкая как-то простоватым показался, да и по Москве их что-то больно много, Джуков сейчас конечно тоже хватет, но этот Джук просто позетив на колесах.rockabanda писал(а):У родителей кашкай 2,0. За два года в сервисе были два раза и оба на ТО. Кто вам там этот бред про сыпучесть сказал. Вы на форум любой марки зайдите. ЛЮБОЙ. И всегда найдутся те, которые чем то не довольны.
Теперь немного по машине. Если сравнивать расход моего 117 сильного атмосферника со 141 сильным кашкаем, то он не в пользу жука. Плавность хода и работа подвески тоже. Вероятно сказывается наличие многорычажки у кашкая.
Забавная ВыDarkGothicLady писал(а):Джук=моя машина.
Зачем мне две машины
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
DarkGothicLady,
И вот тут надо уточнить, какого года у дядьки Patrol, а то у меня тоже есть знакомый дядька на Patrol, но там Patrol похоже еще Ленина живым видел
А по поводу тесноты за рулем.....неправда ваша... у кашкая руль регулируется во всех направлениях, в отличии от джука и в целом меньше устаешь за рулем в дальней дороге.
Тут многие уже пришли к выводу, что в плюсе у джука только дизайн.....
По поводу комплектаций..... у кашкая самая пустая уже содержит практически все, что есть в моей SE sport, за исключением противотуманок и литых дисков, как то компьютер, подогревы, подлокотники и прочее, прочее.
И вот тут надо уточнить, какого года у дядьки Patrol, а то у меня тоже есть знакомый дядька на Patrol, но там Patrol похоже еще Ленина живым видел
А по поводу тесноты за рулем.....неправда ваша... у кашкая руль регулируется во всех направлениях, в отличии от джука и в целом меньше устаешь за рулем в дальней дороге.
По поводу комплектаций..... у кашкая самая пустая уже содержит практически все, что есть в моей SE sport, за исключением противотуманок и литых дисков, как то компьютер, подогревы, подлокотники и прочее, прочее.
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
кстать, у Нового Qashqai не будет 7местной версии, зато появится в Иксе
-
По внешнемы виду настоящий джип-танк подстать этому мужику (год не знаю). Против него все кроссоверы фигняrockabanda писал(а):DarkGothicLady,
Зато с Джуком не уснешь с автоматом то, я 10 лет на палке ездила, конечно динамики ручного управления не хватает, зато в пробках проще. Для меня сейчас езда на Джуке сплошной отдых, когда ненадо передачи переключать и в пробках с педалями одна мысля когда же дом то будет. Механика хороша на трассе где не плотного потока, а я езжу там где и в городе и на шоссе движение плотное, так что Жучек с АКПП и его шустрой маневренностью самое оно.
Последний раз редактировалось DarkGothicLady 06 май 2013, 23:33, всего редактировалось 2 раза.
-
Правда или нет, говорю по ощющениям, помимо всего машина должна еще нравится, да так что бы не жалко за нее столько денег отдать. Мне Жук нравится больше Кашака и по внешности и по маневренности и по обзору. Я кпредидущей Лагуне долго привыкала, а тут как села поняла моя машина и все тут, все нравится в ней.rockabanda писал(а):DarkGothicLady,
-
Лана писал(а):Забавная ВыDarkGothicLady писал(а):Джук=моя машина.
Зачем мне две машины
-
- Мой автомобиль: Juke5МТ,SE+Sport,Z11,кр салон
Полностью поддерживаюЛана писал(а):И вообще, я думаю, что сравнивать два этих автомобиля можно только имея опыт владения и тем, и другим, а не ссылаться на "понимающих людей".
Меня поражают и удивляют люди, которые бьют себя в грудь и доказывают, что знают лучше, или четко делят на "плохое" и "хорошее", глядя на предмет "со стороны"
Знать точно можно только из личного опыта
знания ии выводы основанные на собственном опыте конечно замечательно, но боюсь и они точными не будут, а будут различаться, в силу того, что личные ощущения не могут быть одинаковыми у всех по сути могу отметить, что у многих обладателей жука еще не прошла эйфория от покупки и это несколько отражается на оценке. (сравнение салона кашкая с вазом конечно перегиб. также вызывает некоторое недоверие и утверждение об отличной обзорности, непревзойденному комфорту и высокой маневренности 117 сильного жука на варике....) Саша, Лана, а еслиб вам надо было оставить только одну машину, то какую бы оставили себе?Milka писал(а): Знать точно можно только из личного опыта
-
- Мой автомобиль: Juke5МТ,SE+Sport,Z11,кр салон
abc, согласна, что всё индивидуально. А эйфория проходит довольно быстро
Кашкай оставили б, думаю для семьи - самое то. Хотя..
Кашкай оставили б, думаю для семьи - самое то. Хотя..
-
Каждому свое, у меня из семьи одна мать и она машину не водит, в ближайшие годы семьи точно не будет, так что мне Кашкай как семейный транспорт точно не нужен. Эйфория или нет, незнаю я отталкиваюсь от своих ощущений если при самой первой посадке в новый автомобиль в Кашкае мне не было достаточно комфортно и мне все равно как там руль положение меняет и т.п. просто не было ощущения что вот это моя машина, а в Жуке как то сразу было удобно, да и внешне мне Жук больше нравится, машинка для молодежи, по мне самое оно.
-
По картинке прикольный Кашак, поглядим каким он в итоге будет, точто Японцы поняли что хватит делать машиный похожие друг на друга тоже плюс.Александр писал(а):http://auto.mail.ru/article.html?id=41598
настораживает вот это: "..главной новостью станет появление заряженной модификации Qashqai Nismo, которая будет способна разогнаться с места до 100 км/ч за 9 секунд и развить около 225 км/ч максимальной скорости" ...это самый крутой будет за 9 сек сотню набирать?! представляю каком "болидом" будет обычная версияАлександр писал(а):http://auto.mail.ru/article.html?id=41598
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Несмотря на то, что пока в планах этого нет, задавался этим вопросом не раз) - трудный выбор, поэтому то и сравнивать их особо не хочу, НО, боюсь, банальные практичность и расчет взяли бы верх над эмоциямиabc писал(а): Саша, Лана, а еслиб вам надо было оставить только одну машину, то какую бы оставили себе?
Одно могу сказать точно – первым и единственным авто в семью я бы джука не купил никогда!
зы: а мне понравилось это: "Надо отойти от нормы. Нам нужна необычная машина вроде Juke, а не очередная копия"
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD SE
Лана, Посоветуйте тогда уж на чем на юг ехать: на Дэу нексия без кондера или на жуке? без кондера умрем от жары, а в жуке не привезем слив и персиков