Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Посоветуйте навигатор с пробками
-
- Мой автомобиль: Juke 1.6 CVT 2WD SE Sport
Посоветуйте навигатор с пробками
Интересует отдельный прибор, карты в Айфоне есть, но хочу отдельное устройство, чтобы хорошо спутники ловил, адекватные маршруты прокладывал и не зависал
-
- Мой автомобиль: Juke 2WD, 190 л.с.
Re: Посоветуйте навигатор с пробками
Если по бюджету нет серьезных ограничений, то Garmin. Там и карты свои неплохие, и спутники норм ловит и пробки хорошо отображает.
в принципе да - гармин, у меня два их. не жалуюсь.
-
- Мой автомобиль: SE Sport МКПП Dark Metal Grey
Я взял вместо навигатора планшет Samsung Galaxy Tab 2 7.0 P3110 8Gb, установил яндекс карты и пока все устраивает.
Телефон служит точкой доступа и отдельно платить за доступ в интернет с планшета не надо!
Телефон служит точкой доступа и отдельно платить за доступ в интернет с планшета не надо!
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Не пойму, зачем, имея айфон, покупать что-то еще?
И я не понимаю!! Я с Яндекс навигатор изменяю даже штатной навигации!!!! Правда айфон от него кипит и батарей улетает, но ничего!! Зато пробки показывает точно!! И много потайных маршрутов которых штатка не знает!!!!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
айфон лучший навигатор)
яндекс карты в отношеии пробок однозначно рулит, плюс метки реально выручают
яндекс карты в отношеии пробок однозначно рулит, плюс метки реально выручают
-
- Мой автомобиль: Qashqai New 2014
А что мешает кабель подключить? Я пользуюсь СитиГидом, незнаю как в Москве, но в Питере он прекрасно обводит пробкиJust Kate писал(а):Правда айфон от него кипит и батарей улетает, но ничего!! Зато пробки показывает точно!!
Nevskiy, а кто сказал что я езжу без кабеля?)) сори за офф. Я с кабелем теперь не расстаюсь....пожалуй это единственный —
-
- Мой автомобиль: Juke 2red 2wd/4wd cvt se+sport
в последний визит в МСК общались пару раз с таксистом, наезжает 10000км/мес, ездит как ракета, не выпускает из рук планшет с 3G и ЯндексНавигатором, едет только по рекомендации навигатора, маршрут постоянно пересчитывается, сказал что ОЧ доволен ЯндексНавигатором, после этого ЯндексНавигатор еще заявляли об значительном улучшении алгоритма расчета маршрута...
-
- Контактная информация:
Prology iMap-7000 Tab wi-fi и android 4 подцепить модем будут пробки,либо через телефон все ловит отлично. экран 7
У меня был пару дней,загнал потом. Цена норма,любую навигацию можно доставить яндекс,сити и т.д.
У меня был пару дней,загнал потом. Цена норма,любую навигацию можно доставить яндекс,сити и т.д.
-
айфон меня не устраивает своим размером, ну привыкла я к навигаторам не меньше 5
и потом я же сразу написала что мне нужен отдельный прибор, я считаю что каждый сабж должен отвечать за свои функции, телефон чтобы звонить, навигатор чтобы маршрут прокладывать
Park спасибо, ваш вариант мне понравился)
и потом я же сразу написала что мне нужен отдельный прибор, я считаю что каждый сабж должен отвечать за свои функции, телефон чтобы звонить, навигатор чтобы маршрут прокладывать
Park спасибо, ваш вариант мне понравился)
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke CVT,2WD,LE+
Айфон можно параллельно использовать, если есть Ниссан Коннект или ещё что для блютуза и громкой связи., т.е. набирать номер, отвечать на экране магнитолы. А так замучаешься переключаться из режима в режим.
Я пользуюсь штатным, но пробки смотрю в Яндекс-Навигатор. Очень приятная программа.
Ну раз нужен отдельный прибор... С учётом пробок ведёт лучше всех "Прогород". Для бывших республик СССР самый подробный "Навител". Но с ними заморочки с отдельной оплатой сим-карты для пробок.
Так что для Вас "Гармин", проще, удобнее. Хотя, для меня, он уступает всем перечисленным.
Вы где будете пользоваться навигатором с пробками?
Я пользуюсь штатным, но пробки смотрю в Яндекс-Навигатор. Очень приятная программа.
Ну раз нужен отдельный прибор... С учётом пробок ведёт лучше всех "Прогород". Для бывших республик СССР самый подробный "Навител". Но с ними заморочки с отдельной оплатой сим-карты для пробок.
Так что для Вас "Гармин", проще, удобнее. Хотя, для меня, он уступает всем перечисленным.
Вы где будете пользоваться навигатором с пробками?
-
в москвеstas274 писал(а): Вы где будете пользоваться навигатором с пробками?
-
Мой samsung S3 при входящем звонке программу навигации сворачивает, вот для этого планшет и нужен.SeaBreeze писал(а):Не пойму, зачем, имея айфон, покупать что-то еще?
Во время разговора по телефону кто будет дорогу показывать?
-
Разница между Prology iMap-7000 и Samsung Galaxy Tab 2 7.0 P3110 8Gb 1.700р. - 2.000р. Предпочел Samsung Galaxy Tab 2.Park писал(а):Prology iMap-7000 Tab wi-fi и android 4 подцепить модем будут пробки,либо через телефон все ловит отлично. экран 7
-
Михаил писал(а):Разница между Prology iMap-7000 и Samsung Galaxy Tab 2 7.0 P3110 8Gb 1.700р. - 2.000р. Предпочел Samsung Galaxy Tab 2 - планшет все-таки.Park писал(а):Prology iMap-7000 Tab wi-fi и android 4 подцепить модем будут пробки,либо через телефон все ловит отлично. экран 7
-
всем спасибо, купила Prology iMap-7000 и подцепила 3g вай фай роутер, теперь у меня и планшет с инетом и огромный по размерам навигатор с пробками...все удовольствие обошлось со всеми прошивками и настройками и гарантией в 2 года если что случится у м-видео за 7 000 руб
-
- Контактная информация:
Надеюсь не подведет,а то потом скажешь "падла насоветовал"Фокся писал(а):всем спасибо, купила Prology iMap-7000 и подцепила 3g вай фай роутер, теперь у меня и планшет с инетом и огромный по размерам навигатор с пробками...все удовольствие обошлось со всеми прошивками и настройками и гарантией в 2 года если что случится у м-видео за 7 000 руб
-
не скажу...найду и в глаз дам)))Park писал(а): Надеюсь не подведет,а то потом скажешь "падла насоветовал"
спасибо...правда понравился)