Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Происшествия Juke'ов и Juke'оводов - Страница 18
Re: Происшествия Juke'ов и Juke'оводов
Greenzmo, неужели так сложно посмотреть на несколько комментариев выше, прежде чем клонировать новости-утки
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke, Nissan Tiida
- Контактная информация:
Пострадал водитель скорой помощи. остался жив. были свидетелями..
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
- Контактная информация:
Mashka,
поясни не просвященным, водитель скорой или камаза является Juk'оводом? Или у нас конкурс на внимательность в этой ветке?
поясни не просвященным, водитель скорой или камаза является Juk'оводом? Или у нас конкурс на внимательность в этой ветке?
-
- Мой автомобиль: Juke5МТ,SE+Sport,Z11,кр салон
nova, Маша -джуковод, была свидетелем данного дтп, чем не "происшествие джуковода", а?
Обалдеть....родные края.....я около этого дома постоянно паркуюсь!! Чудом меня там не было в тот день!!!
nova, вы из Омска, вам не понять, а вот меня промурашило от осознания того, что там спокойно могла бы быть я(джуковод)!!!
А Mashka была свидетелем и этого достаточно!!!!!
nova, вы из Омска, вам не понять, а вот меня промурашило от осознания того, что там спокойно могла бы быть я(джуковод)!!!
А Mashka была свидетелем и этого достаточно!!!!!
-
- Контактная информация:
мне просто подумалось что здесь выкладываются видео с происшествиями именно Juk'ов.. а не то что увидел джуковод..
-
- Контактная информация:
nova, уважаемый, если бы твоя машина стояла на бордюре, и поливалка не была бы полной, но от такого удара скорой пострадали бы припаркованные машины. А то что мои сотрудники вместо того, чтобы просто глазеть, побежали тушить скорую. Я думаю если бы вы стали свидетелем такого, вы бы не были равнодушным по отношению к своим "одноклубникам" и хотели бы с ними поделиться.=) Если ждете экшен с жуком, ждем вашего видео, с вашим участием. (без обит)
поддерживаю nova
ни с жуком ни с жуководом ничего не случилось
считаю, девочки занимаются флудом от нечего делать
есть другие темы для этого
ни с жуком ни с жуководом ничего не случилось
считаю, девочки занимаются флудом от нечего делать
есть другие темы для этого
-
Mashka, надо было воще отдельной темой выносить а то не "по теме" им, понимаешь ли!!!
Мальчики!! Всё по теме, мы же не делимся здесь видео, где мы колготки надеваем
И так читать нечего. Вот Виталик один только делится происшествиями в своём БЖ. Всё! Больше нечем глаз порадовать. (На то он и форум, чтоб общаться и делиться впечатлениями
Мальчики!! Всё по теме, мы же не делимся здесь видео, где мы колготки надеваем
И так читать нечего. Вот Виталик один только делится происшествиями в своём БЖ. Всё! Больше нечем глаз порадовать. (На то он и форум, чтоб общаться и делиться впечатлениями
все это отмазы и оправдания собственной лени искать правильную тему
на то они и названия тем, чтобы одевание колготок было в своей теме, а не в теме обсуждения масла для двигателя
зы я не против видео, как вы одеваете/снимаете колготки (и не только), если это будет в отдельной теме
на то они и названия тем, чтобы одевание колготок было в своей теме, а не в теме обсуждения масла для двигателя
зы я не против видео, как вы одеваете/снимаете колготки (и не только), если это будет в отдельной теме
-
- Контактная информация:
zvoid, как это со мной ничего не случилось - а стресс?
Milka, эх, если выложу, что со мной произошло, все тут слезы лить будут)))) Как нибудь приеду покажу)
Milka, эх, если выложу, что со мной произошло, все тут слезы лить будут)))) Как нибудь приеду покажу)
-
- Контактная информация:
Наверное я уступлю вам это место, мне кажется с вашим участием видео будет зрелищнее!!!Mashka писал(а):Если ждете экшен с жуком, ждем вашего видео, с вашим участием. (без обит)
Ладно б было видео лично снятое и прокомментированное, а то просто нарезка из новостей, подпись что были свидетелями... Шедеврально...
-
- Контактная информация:
nova, видео снято лично мной! и смонтировано в imovie! (если бы вы хоть раз открывали программу монтажа, есть различные темы под каждый видос)
Ахаха вот как iMovie хорош!!!!))) обычные люди за реальную нарезку новостей воспринимают))))
Mashka 5+)))
А так видно же по первым надписям что это хоум монтаж)))
Mashka 5+)))
А так видно же по первым надписям что это хоум монтаж)))
-
- Контактная информация:
Just Kate,
приятно что есть у нас необычные люди, которые знают iMovie!!
приятно что есть у нас необычные люди, которые знают iMovie!!
-
nova, тоже ржу )))))
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
nova, я знаю аймуви. Что-то против имеешь или решил пофлудить?
-
- Контактная информация:
Ornella,
ни чё не имею против! добро пожаловать в клуб знатоков iMovie
Флудом тут явно не я занимаюсь
ни чё не имею против! добро пожаловать в клуб знатоков iMovie
Флудом тут явно не я занимаюсь
-
- Мой автомобиль: Nssan Juke Se+cvt
Ну вот...не прошло и 3 месяцев с покупки как моего Джукера забодали. 07.05.13 выезжая с каширки на Мкад не доезжая до Дона получила пенделя. Только выехали на мкад толкаясь по крайней правой полосе примерно со скоростью 10-20 км в час получила такой удар сзади потом спереди потом еще раз сзади что сначала даже не поняла что случилось и решила от шока сваливать, (думала армагедец настал:)) потому как это моя 2 машина , но первая авария за 6 лет. Но тут дошла горькая мысль, сначала даже выходить не хотела смотреть что случилось. А случилось вот что: Водитель на MANе "зеванул" -как он потом признался гайцам, и приехал сначала в Рено Дастер, потом я, а я уже в SX 4. Вот так зевнул чувак. К чести Джукера он хоть и еще страшней стал, но оказался удивительно крепким, в отличии от несчастного дастера, у которого потек антифриз, поехал металл, задние двери заблокировались, передние наоборот не закрываются, нас покарежило конечно, но восстановлению вроде подлежим, и поехал только багажник ,не открывается(подушки не сработали) собственно основной то удар сзади был, ну а у судзуки только зад разбит мной. Вот такие зевуны ездят, причем открыты у водителя 3 КАТЕГОРИИ. вот теперь гемморы будут с восстановление, слава богу каско сделала,не хотела, а то вечно плачу им бабло громадное и ничего не случалось. К слову сказать залезла смотреть машины, какую купить и поняла, что аналога на данный момент нет...он лучший, возьму такой же!!!!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke XE, 117л.с., CVT
Мда назевал. Три категории, а зевает не вовремя, Жучила молодец не подвел.