Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Помогите с сигнализацией! - Страница 3

Про защиту Nissan Juke
Ответить
АВТО-АСС
Мой автомобиль: Toyota Camry

Re: Помогите с сигнализацией!

Сообщение АВТО-АСС »

werst62 писал(а):В топку этот глюканат натрия... то модуль джсм вырубается, то глушит движок, то с охраны не снимается без шухера - уж больно много косяков за мои деньги...в общем будем менять, по результату отпишусь...

Могу предложить вариант на базе ПРИЗРАК-730 + SOBR-GSM 2010. Сообщения на телефон не такие развернутые будут приходить, зато есть мобильное приложение для смартфонов. И опрос метки при снятии авто с охраны будет работать нормально, и антихайджек включится после отпирания двери и проезда определенного расстояния , а не только по двери.

Кстати, скорее всего у вас поэтому и происходит глушение двигателя : вы машину из гаража выгнали, пошли ворота закрывать - метка потерялась; пока вернулись - режим уже запустился , практически все время отведенное на поиск метки прошло, когда сели в машину , метка уже не успевает найтись. как результат - ор сирены и заглохший двигатель.

Вадим, СТО1.
werst62
Мой автомобиль: Juke 2wd se cvt

Сообщение werst62 »

АВТО-АСС, метка висела на ключе в замке зажигания) уж не считайте меня совсем бестолковым))
АВТО-АСС

Сообщение АВТО-АСС »

werst62 писал(а):АВТО-АСС, метка висела на ключе в замке зажигания) уж не считайте меня совсем бестолковым))
Хм... тогда вобще фигня какая-то...

Я так понимаю, что в остальное время метка находится в другом месте, не на ключах?

Вадим, СТО1.
werst62

Сообщение werst62 »

АВТО-АСС, висела все время на ключе - один раз убрал в портмоне с доками - запарился доставать под рев сирены - поэтому отказался от такого разделения ))) фигня это точно - пандоровцы намудрили но не доделали, сам представитель пандоры признался что и батарейками укомплектовали хреновыми...
АВТО-АСС

Сообщение АВТО-АСС »

werst62 писал(а):АВТО-АСС, висела все время на ключе - один раз убрал в портмоне с доками - запарился доставать под рев сирены - поэтому отказался от такого разделения ))) фигня это точно - пандоровцы намудрили но не доделали, сам представитель пандоры признался что и батарейками укомплектовали хреновыми...
Мда... печально. Ну, тогда удачи в разрешении вопроса.

С уважением,
Вадим, СТО1.
werst62

Сообщение werst62 »

выкинули пандору 4400 и воткнули старлайн а64...опять не слава богу - нет прошивки под джука с ключем - по слейву с штатного ключа только снимается с охраны, ставиться не получается - старлайн заявку принял жду новую прошивку...в общем печально ездить как на работу на устранение косяков...
ugona.net
Мой автомобиль: Ниссан
Контактная информация:

Сообщение ugona.net »

werst62,
Если вдруг надумаете менять Старлайн и захочется слейва, то рекомендую посмотреть в сторону Супер Агента, уже неоднократно ставили на разные авто, описанных Вами проблем не наблюдалось
werst62

Сообщение werst62 »

ugona.net, спасибо, но пусть доделают те кто начал - сами знаете, денег обратно выбить у вас крайне сложно...
ugona.net
Мой автомобиль: Ниссан
Контактная информация:

Сообщение ugona.net »

werst62,
В личку можно подробности, честно говоря не очень знаком с Вашей ситуацией?
werst62

Сообщение werst62 »

ugona.net, я имел ввиду не именно вас, а то, что если связался то вариант заберите железки верните деньги уже не работает...мне заменили на старлайн - работает расчудесно, НО для джука слейв косячный,с ключа только закрывает с постановкой на охрану, а вот снимать с охраны штатным ключем не получается, , старлайн обещал исправить, у него нормально работает только для джука с запуском с кнопки, забил, езжу без него...в общем осадок неприятный - что установщики, что две "крутые" фирмы по производству сигналок ОБЛАЖАЛИСЬ - не смогли сделать работающий слейв без глюков)))
АВТО-АСС

Сообщение АВТО-АСС »

werst62 писал(а): ... что две "крутые" фирмы по производству сигналок ОБЛАЖАЛИСЬ - не смогли сделать работающий слейв без глюков)))
Тут видите ли какое дело: если разработчикам попадалась машина в подобной комплектации и было время ее подробно поизучать, посмотреть, как сигналы в кан-шине при разных режимах работы проходят , то сделают все нормально. Если же не было такого авто под рукой, то и снять сигналы корректно не получится. А представительства фирм-производители автомобилей не всегда спешат пойти навстречу в плане предоставить автомобиль для тестирования. А если еще и происходят изменения по электрике в машинах при смене модельного года выпуска - вообще полный затык может произойти. Буквально в прошлом и этом месяце на несколько таких случаев нарывались: на машинах 2012 модельного года все работает, на машинах 2013 какие-то функции не поддерживаются. На одном авто вообще ничего не работало... Хорошо, хоть прошивки менять можно, когда исправят.

Вадим, СТО1.
werst62

Сообщение werst62 »

АВТО-АСС, ну а я то за что 4 дня потерял - даже представитель с Пандоры приезжал три часа бегал туда-сюда, виноваты были все - и владелец и оператор сотовой связи и установщики - а оказалось их 4400 с браком...обидно что к купюрам, которыми я рассчитывался претензий нет, а вот к тому что получил за них - огромные...
АВТО-АСС

Сообщение АВТО-АСС »

werst62 писал(а):АВТО-АСС, ну а я то за что 4 дня потерял - даже представитель с Пандоры приезжал три часа бегал туда-сюда, виноваты были все - и владелец и оператор сотовой связи и установщики - а оказалось их 4400 с браком...обидно что к купюрам, которыми я рассчитывался претензий нет, а вот к тому что получил за них - огромные...
Я говорил про работу именно слейв-режима, а не про работу меток. Тут - да, без вопросов, я с вами на 100% согласен, косяк пандоровцев однозначный.

Вадим, СТО1.
werst62

Сообщение werst62 »

АВТО-АСС, кстати, сегодня напоролся на новую проблему - машина постояла три дня, старлайн 64, слейв специально ввиду неполноценности отключили, с охраны снимается, но двигатель не заводится, кнопка валет - все заработало...постояла 3 часа - опять та же проблема...установщики просили по приезду к ним их не бить...
АВТО-АСС

Сообщение АВТО-АСС »

werst62, :shock: ...
werst62

Сообщение werst62 »

АВТО-АСС, вот именно)) только рожицы корчить умеют...
Рамзиль
Мой автомобиль: Juke 2WD SE CVT

Сообщение Рамзиль »

"Свободные руки" на Пандора 4400 нормально работает? Важно знать на каком расстоянии от машины срабатывают закрытие и открытие дверей?
werst62

Сообщение werst62 »

Рамзиль, очень погано они работают - метку сигналка видит хреново - и не удивительно - диапазон 2,4 Ггц - а там весь вайфай...порой вплотную и не видит - блок засовывают за панель приборов, выносной антенны нет...
werst62

Сообщение werst62 »

Победил я свою проблему, все заработало. Налицо верхоглядство установщиков, которые при настройке сделали так, что движок оказался под двойной блокировкой - с брелка и сервисной кнопкой. Вернутся из отпуска - буду требовать сатисфакции, пришлось самому лезть в настройки и все после них проверять.
ANTARES
Мой автомобиль: Nismo White

Сообщение ANTARES »

werst62 писал(а): нет прошивки под джука с ключем - по слейву с штатного ключа только снимается с охраны, ставиться не получается - старлайн заявку принял жду новую прошивку....
Ну во первых зачем Вам вообще этот Слейв на ключевой машине?
Если слейв снимает со штатных кнопок на ключике и машину и сигналку с охраны, то также возможно что при открывании с ключа (лечинка) штатка и следовательно и сигналка по слейву снимутся с охраны, а тогда что мешает вогнать отвертку и провернуть замок? все снимется с охраны.
Ну а во вторых СтарЛайн готовит Super Slave, который снимает через штатный брелок и сигналку тоже, но при условии что пульт от сигналки также как и штатный ключ находится вблизи.
Ответить