Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Томск - Страница 51
-
- Мой автомобиль: Juke MT Se+Sport 2WD Turbo
Re: Томск
Сегодня забрал защиту картера, заказывал через СП, обошлась в 2072руб. Защита от конторы "Автощит", а она в свое время заказывает на заводе ООО "Металлоштамп" (мож через них еще дешевле =)). На недельке поставлю
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
Evgesha*, через неделю начнутся десятидневные каникулы, поэтому до отпуска будет как рукой подать )
Я за любые дни кроме с 9 по 12 мая, т.к. планирую уехать на всесибирский автомотофестиваль.
Я за любые дни кроме с 9 по 12 мая, т.к. планирую уехать на всесибирский автомотофестиваль.
-
Ну тогда сочувствую... Мы со всем государством 1,2,3,4,5,9,10,11,12 - ВЫХОДНЫЕ!!!
-
А я уже сижу час в инкоме, отключаю омыватели фар...
-
tomkill, БЕСПЛАТНО! По телефону говорили, что 500р будет стоить, а по факту ничего не взяли
-
Evgesha*, дело в том, что меня не устраивала автоматическая работа этих "писилок". При каждом омовении лобового стекла фары тоже начинали усиленно мыться. В итоге в сезон грязи - 5 литров омывайки за неделю! Но дело конечно не в жадности, когда они срабатывали все вокруг становилось мокрым, включая машину спереди, и мои боковые стекла Когда рядом стояли люди я даже не пользовалась данным девайсом, чтобы ни кого не намочить. Просканировав авто, сервисмэны сказали, что перепрограммировать нельзя, только полностью отключить, в том числе и принудительную кнопку. Мне проще их тряпочкой протереть, чем постоянно лицезреть фонтан, от которого и толку то особого не было.
P.S. в пример, на кашкае 12го года кнопки нет и там можно отключить автоматическое омывание и вывести принудительную кнопку. Знакомые так сделали.
P.S. в пример, на кашкае 12го года кнопки нет и там можно отключить автоматическое омывание и вывести принудительную кнопку. Знакомые так сделали.
-
А у меня для этих целей есть чудная всегда мокрая резиновая тряпочка, в удобной баночке ) очень удобно)))