Активные темы на форуме: (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (408) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
juke vs qashqai
juke vs qashqai
почему то нет темы сравнивающей эти 2 автомобиля. тем не менее в общем ценовом диапазоне есть комплектации у обоих. даже есть владельцы и того и друцгого автомобиля. хотелось бы спросить прежде всего у них какой больше нравится в и почему
-
- Мой автомобиль: Juke 2WD, 190 л.с.
Re: juke vs qashqai
А разве сам Juke не сделан полностью на базе Кашака? Даже сам концерн Ниссан заявлял, что прототип Джука- Кошкай.
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Эти 2 авто расчитанные на разную аудиторию
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
кашкай как то крупнее, в салоне места больше и багажник нормальный
про +2 вообще молчу)
сравнивать жук и кашкай думаю смысла нет, цена у кашкая повыше будет
да и как уже говорили, целевая аудитория другая.
это тоже что и сравнивать теану и икс трейл (каждому свое))
про +2 вообще молчу)
-
- Мой автомобиль: Был SE, превратил в SE-Sport
Джук сделан на платформе Ниссан Микра.Yupii писал(а):А разве сам Juke не сделан полностью на базе Кашака? Даже сам концерн Ниссан заявлял, что прототип Джука- Кошкай.
В нашей семье они дополняют друг друга.
ну вот опять...почему цена у кашкая выше? есть комплектации в одной цене. а что теану и ихтрейл сравнивать нельзя? почему? не понимаю...вот есть у человека например 1 млн он может купить или жук или кашкай, если есть 1,4 млн может купить еще или теану или ихтрейл. т.е. я хотел бы понять почему вы купили жук а не кашкай. что оказалось решаюшим в выборе?kos91 писал(а):кашкай как то крупнее, в салоне места больше и багажник нормальный
про +2 вообще молчу)
и про разную целевую аудиторию не согласен. есть же люди имеющие оба автомобиля
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD
Мне кажеться вам надо зайти в бортовые журналы.Там все описывали свои муки выбора.Кто что присматривал на что обращал внимание и что и почему выбрал.Вот как то так.А если вы свой бортовой журнал не создали то во первых отшли от неписаных правил форума а во вторых мучаетесь не теми вопросами.Вот. Я так думаю.
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Для сравнения я всегда пользуюсь следующим сайтом:
http://www.gazeta-a.ru/compare/items/2490/5132/
http://www.gazeta-a.ru/compare/items/2490/5132/
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
abc, так у тебя же был кашак – сам же знаешь его вдоль и поперек, а про джука здесь целый форум – изучай
Да и вообще считаю, что тема пока или уже не актульна – не вижу смысла обсуждать и покупать модель, которую через полгода снимут с производства - осенью ждём новое поколение!
зы: отписал)
Да и вообще считаю, что тема пока или уже не актульна – не вижу смысла обсуждать и покупать модель, которую через полгода снимут с производства - осенью ждём новое поколение!
Саша, и это все ??? ....я разочарован....ты же обещал в том то и дело что кашкай у меня был целых 3 года и по сравнению с ним я надеялся получше понять жучка. а то что скоро будет новый кашкай я знаю. думаю что у ниссана это самая удачная модель за последние годы. очень ее народ покупает, даже сейчас по продажам кашак лучше жука продаетсяAL11 писал(а):abc, так у тебя же был кашак – сам же знаешь его вдоль и поперек, а про джука здесь целый форум – изучай
Артур, спс за ссыль, и правда удобно но я то хотел сравнений не цифр а от владения что ли...
бортовые журналы (не все, выборочно конечно) я читаю, там в основном "увидела и влюбилась". и...во-первых, не могли бы Вы про неписанные правила поподробнее...ведь если они не писаны, то как я мог про них узнать? во-вторых, здесь хотелось бы обсудить машины, а не мои мученияbezil777 писал(а):Мне кажеться вам надо зайти в бортовые журналы.Там все описывали свои муки выбора.Кто что присматривал на что обращал внимание и что и почему выбрал.Вот как то так.А если вы свой бортовой журнал не создали то во первых отшли от неписаных правил форума а во вторых мучаетесь не теми вопросами.Вот. Я так думаю.
Последний раз редактировалось abc 24 апр 2013, 20:15, всего редактировалось 2 раза.
-
SeaBreeze, классный сайт. Спасибо
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
эх, наш безымянный друг, можно бесконечно анализировать, рассуждать и сравнивать, но чтобы понять джучка его для начала надо хотя бы купить)abc писал(а):Саша, и это все ??? ....я разочарован....ты же обещал в том то и дело что кашкай у меня был целых 3 года и по сравнению с ним я надеялся получше понять жучка.
-
1) не люблю пустые авто - тобишь за лям можно взять или почти топ Жука или полупустого Кашака.abc писал(а):ну вот опять...почему цена у кашкая выше? есть комплектации в одной цене. а что теану и ихтрейл сравнивать нельзя? почему? не понимаю...вот есть у человека например 1 млн он может купить или жук или кашкай, если есть 1,4 млн может купить еще или теану или ихтрейл. т.е. я хотел бы понять почему вы купили жук а не кашкай. что оказалось решаюшим в выборе?kos91 писал(а):кашкай как то крупнее, в салоне места больше и багажник нормальный
про +2 вообще молчу)
и про разную целевую аудиторию не согласен. есть же люди имеющие оба автомобиля
2) динамика - Кашак по сравнению с Жуком не едет вообще.
3) выбирая сейчас - то взял бы Кашака.
-
- Мой автомобиль: 4WD MCVT SE+Sport сине-черный
"В одну телегу впрячь неможно коня и трепетную лань" А.С.Пушкин."Полтава"...
как то давно эш назвал меня азбукой. я не против . азбука так азбука. хоть горшком назови как говорится кстати где он? неужто сгрызли парня??AL11 писал(а): эх, наш безымянный друг, можно бесконечно анализировать, рассуждать и сравнивать, но чтобы понять джучка его для начала надо хотя бы купить)
купить жука говоришь? действительно все просто я предпочел бы сначала порассуждать
1. согласен. но...возьми статистику покупок, хотя бы здесь . нетрудно подсчитать что кашаков покупают почти в 2 раза больше, чем жуков. почему?Night Racer писал(а): 1) не люблю пустые авто - тобишь за лям можно взять или почти топ Жука или полупустого Кашака.
2) динамика - Кашак по сравнению с Жуком не едет вообще.
3) выбирая сейчас - то взял бы Кашака.
2. согласен. так же считаю что овощ - не машина но статистика зараза утверждает, что таких как мы меньшинство
3. еслиб передо мной был жесткий выбор или-или, то скорее всего тоже бы предпочел тошнить на кашаке. считаю эту машину более комфортной из-за размеров и более качественной отделки салона + больше опций к которым привыкаешь и очень нагибают потом машины без привычных мелочей.
к сожалению. поэтому мы все дети компромиссаКлассик писал(а):"В одну телегу впрячь неможно коня и трепетную лань" А.С.Пушкин."Полтава"...
Последний раз редактировалось abc 25 апр 2013, 13:20, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мой автомобиль: Juke 2WD, 190 л.с.
Знакомая семьи (50 лет) осенью собирается покупать Кашака. На вопрос "почему?" ответила, что до этого была Тиида и ей понравилась и марка и опции, которые представляет Ниссан + по габаритам больше и не бросается внешность в глаза, как у Джука.
Просто среднего класса людей, которые любят машину за вместимость, относительный разгон (из принципа больше 120 не едут) и классическую внешность (а не экстравагантность Жуку) гораздо больше, чем нас.
Просто среднего класса людей, которые любят машину за вместимость, относительный разгон (из принципа больше 120 не едут) и классическую внешность (а не экстравагантность Жуку) гораздо больше, чем нас.
-
- Мой автомобиль: Juke 1.6 2WD SE (117 л.с.) 5MT
Ну, про вместительность кашкая можно поспоритьYupii писал(а):Знакомая семьи (50 лет) осенью собирается покупать Кашака. На вопрос "почему?" ответила, что до этого была Тиида и ей понравилась и марка и опции, которые представляет Ниссан + по габаритам больше и не бросается внешность в глаза, как у Джука.
Не делается ровным пол при сложенных сидениях, а это огромный минус
Да и габариты в городских условиях тоже бывает, доставляют хлопот при парковке
Вы даже представить не можете, СКОЛЬКО вмещается в +2 со сложенными задними сидениями) Габариты при парковке не при чем, главное, их чувствоватьVint писал(а):Ну, про вместительность кашкая можно поспорить
Не делается ровным пол при сложенных сидениях, а это огромный минус
Да и габариты в городских условиях тоже бывает, доставляют хлопот при парковке