было предположение что в новом коннекте тоже будет работать, ан нет1806 писал(а):на ней это и написано...lengaz писал(а):самое интересное, что эта карта работает только в новой системе. в обычном коннекте не пашет. опять намудрили чего то с навигацией
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Nissan Connect - Страница 16
Re: Nissan Connect
-
- Мой автомобиль: Juke LE, 2WD CVT, 117 л.с.
да они и эту не могут нормально поддерживать в плане обновления, куда уж новую?!
может поэтому и задерживается выпуск обычных обновлений. на новый "продукт" все силы бросилиcrubik писал(а):да они и эту не могут нормально поддерживать в плане обновления, куда уж новую?!
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
- Контактная информация:
загрузил POI, получилось
-
- Контактная информация:
поставил оповещение по всем знакам ограничения скорости, остальные точки отрубил. Очень удобно! теперь пикает при приближении к знаку
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke CVT,2WD,LE+
Вот, что нашёл по пробкам.
Крупнейшие автопроизводители получат российские «пробки» по европейским стандартам
3 апреля 2013 г.
Крупнейшие автопроизводители получат российские «пробки» по европейским стандартам
Компания «Сидиком» создала и сертифицировала ТМС-таблицы по 48 областям России и более чем по 200 населенным пунктам, включая все города с населением 500 тыс. жителей и более. Теперь автопроизводители, получили инструмент для предоставления покупателям автомобилей информации о «пробках», соответствующей европейским стандартам качества на всей территории России.
Все автопроизводители в навигационных системах, интегрированных в автомобили, для приёма данных о «пробках» используют технологию ТМС (Traffic Message Chanel). Де-факто ТМС является международным стандартом предоставления пробочной информации и данных о дорожных событиях и инцидентах.
Во многих странах вопрос создания системы ТМС-таблиц решался на государственном уровне. Однако в России до недавних пор ни одна организация не располагала ТМС-таблицами, соответствующими европейским стандартам TISA (Traveller Information Services Association). TISA – международная неправительственная организация, осуществляющая всю координацию работ по внедрению технологий и стандартов TMC в индустрии. В TISA входит свыше ста организаций, в том числе, крупнейшие разработчики навигационных систем и оборудования, а также гиганты автомобильной промышленности (Audi, Daimler, Volkswagen, Renault, Fiat, Hyundai) и государственные структуры.
Первая и на текущий момент единственная российская компания, которая является членом TISA и располагает сертифицированными TMC-таблицами – компания «Сидиком». В марте стало известно, что «Сидиком» сертифицировала в TISA ТМС-таблицы для 48 областей и более 200 населенных пунктов (в т.ч., всех городов с населением свыше полумиллиона человек). Теперь автопроизводители и, в первую очередь, клиенты ведущего международного провайдера пробочной информации – INRIX (Audi, BMW, Mercedes, Ford Motor Co, Nissan, Toyota, Mazda) получили возможность использовать в навигационных системах своих автомобилей информацию о загруженности дорог России, соответствующую международным стандартам.
3 апреля 2013 г.
Компания «Сидиком» создала и сертифицировала ТМС-таблицы по 48 областям России и более чем по 200 населенным пунктам, включая все города с населением 500 тыс. жителей и более. Теперь автопроизводители, получили инструмент для предоставления покупателям автомобилей информации о «пробках», соответствующей европейским стандартам качества на всей территории России.
Все автопроизводители в навигационных системах, интегрированных в автомобили, для приёма данных о «пробках» используют технологию ТМС (Traffic Message Chanel). Де-факто ТМС является международным стандартом предоставления пробочной информации и данных о дорожных событиях и инцидентах.
Во многих странах вопрос создания системы ТМС-таблиц решался на государственном уровне. Однако в России до недавних пор ни одна организация не располагала ТМС-таблицами, соответствующими европейским стандартам TISA (Traveller Information Services Association). TISA – международная неправительственная организация, осуществляющая всю координацию работ по внедрению технологий и стандартов TMC в индустрии. В TISA входит свыше ста организаций, в том числе, крупнейшие разработчики навигационных систем и оборудования, а также гиганты автомобильной промышленности (Audi, Daimler, Volkswagen, Renault, Fiat, Hyundai) и государственные структуры.
Первая и на текущий момент единственная российская компания, которая является членом TISA и располагает сертифицированными TMC-таблицами – компания «Сидиком». В марте стало известно, что «Сидиком» сертифицировала в TISA ТМС-таблицы для 48 областей и более 200 населенных пунктов (в т.ч., всех городов с населением свыше полумиллиона человек). Теперь автопроизводители и, в первую очередь, клиенты ведущего международного провайдера пробочной информации – INRIX (Audi, BMW, Mercedes, Ford Motor Co, Nissan, Toyota, Mazda) получили возможность использовать в навигационных системах своих автомобилей информацию о загруженности дорог России, соответствующую международным стандартам.
-
Из этого следует, что у нас заработают таки пробки в Ниссан Коннект?
-
- Мой автомобиль: Juke SE 2wd white CVT
У меня пока пробки не показывает, а у Вас.
Я
Для сведения - я из Краснодара.
Я
Для сведения - я из Краснодара.
-
- Контактная информация:
а как это вообще заметно станет? сомневаюсь что нас это каснется...
-
"Теперь автопроизводители и, в первую очередь, клиенты ведущего международного провайдера пробочной информации – INRIX (Audi, BMW, Mercedes, Ford Motor Co, Nissan, Toyota, Mazda) получили возможность использовать в навигационных системах своих автомобилей информацию о загруженности дорог России, соответствующую международным стандартам."
Наверное, примерно так: http://www.youtube.com/watch?v=Rseyiouq5-I
Нужно спросить у тех, кто был в Европе, например, как это работает.
Наверное, примерно так: http://www.youtube.com/watch?v=Rseyiouq5-I
Нужно спросить у тех, кто был в Европе, например, как это работает.
-
- Мой автомобиль: Audi Q3
Был я в европе, тоже надеялся увидеть пробки на экране коннекта. Но у финнов их так и не увидел
У финов штатная навигация в машине бывает только у очень богатых. У них какой-то хитрый и большой налог на это дело, поэтому они покупают машины без навигационных систем и докупают портативные навигаторы.
Upd: По этой же причине бесполезно пытаться купить у них карты, выйдет дороже чем у нас.
Upd: По этой же причине бесполезно пытаться купить у них карты, выйдет дороже чем у нас.
В описании NC комплектации SV2:
NissanConnectSM offers Google™ Send-to-Car
compatibility. Enter your destination before you leave
home. Using a PC or connected device, send any
address to your navigation system through
www.maps.google.com. When you start the car and
connect to the network, the address will be delivered
and loaded into your Nissan system for routing
Каким образом происходит связь и загрузка инфы в NC? Кто знает
NissanConnectSM offers Google™ Send-to-Car
compatibility. Enter your destination before you leave
home. Using a PC or connected device, send any
address to your navigation system through
www.maps.google.com. When you start the car and
connect to the network, the address will be delivered
and loaded into your Nissan system for routing
Каким образом происходит связь и загрузка инфы в NC? Кто знает
-
- Мой автомобиль: juke brown
может как спидкамы, через флешку?)
Да нет, там именно через интернет как-то.
-
Та, вроде, симка вставляется, как в навигатор с пробками.
-
- Контактная информация:
искали где там симка, так и не нашли разъем
-
- Мой автомобиль: F15 MT/SE продан; J11 CVT/SE
Здесь возможны, скорее всего, два способа загрузки пробок и прочего. Первый это через сотовый, который кчает их с инета и посредством синезуба загружает в коннект. Но это доп расходы на потраченный трафик, особенно если находишься не в домашнем регионе. Или бесплатный, как у Гармина, когда пробки загружаются в навигатор посредством радиочастоты, грубо говоря - телетекста.
Пробки понятно через радио, а заданный маршрут с домашнего компьютера на NC как загружается? Похоже пока не придет не узнаю.
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Зачем ждать - замучай ОДDokk писал(а):Пробки понятно через радио, а заданный маршрут с домашнего компьютера на NC как загружается? Похоже пока не придет не узнаю.