Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
[СПб] перепись членов клуба. - Страница 15
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD
Re: [СПб] перепись членов клуба.
Как быстро народ оживился как только речь зашла о выпивке.
Вася, привет!
Какой у нас домик будет, в смысле номер его? Я рассмартиваю вариант приехать туда в пятницу
Какой у нас домик будет, в смысле номер его? Я рассмартиваю вариант приехать туда в пятницу
-
- Мой автомобиль: Juke SE Sport
Так дитя же вскормлено походами в физ-мат школе и учебой в политехническом университете ))Татьяна Плохая писал(а):Анюта молодец, и мясо махом маринует, и продавцов прикармливает, и пиво в баню в бутике берет, талантище во всемAnuta(Nusha) писал(а):
а я вот еще пиво с собой в баню собираюсь вот отсюда брать )) - http://butik1516.ru/
желающим могу прихватить
и мясо собираюсь мариновать сама, купленное у прикормленного продавца на рынке, могу махом замариновать и другим желающим в кол-ве 8-10 человек больше, пожалуй, не осилю.
-
Можно и не так навороченно, я согласна и наGIZMO писал(а):Anuta(Nusha) писал(а): Лучше виски И лучше шотландский
, хотя от
тоже не откажусь
Последний раз редактировалось Anuta(Nusha) 24 апр 2013, 11:28, всего редактировалось 1 раз.
-
Если я верно помню, то на этой базе ключи от домика выдают по приезду и заранее номер домика не известен. Даже при бронировании.язва писал(а):Вася, привет!
А нумерация в сообщении василия - это просто чтобы удобнее было считать нужное нам кол-во домиков (Василий, да?)
так у нас стандартно по проживанию: Высокий сезон, Выходной Пт-Вс, цена 6900?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke Turbo 2WD 6MT
Состав тот же!!!!! коркинскийbezil777 писал(а):Вот и Зимбабве с семьей присоединяются.
-
Да и это цена за сутки, насколько я знаю, включающая 3х разовое питание, проживание и парковку на охраняемой стоянкеязва писал(а):так у нас стандартно по проживанию: Высокий сезон, Выходной Пт-Вс, цена 6900?
-
Все верна Аня.Информация правильная.Я в понедельник уточню можно ьли вам бьудет приехать в пятницу.Но имейте в виду что 6900 это за один день.А именно с субботы на воскресенье.Поэтому в пятницу -если будет домик то весь за 6900 и к тому же дополнительно к той цене что в субботу на общий заезд. В принципе если вам хочется и денег не жалко то вот телефон -договаривайтесь 310-65-37.Насчет базы в Орехово.Офис на Садовой.Теперь по поводу Юли Зимбабве -забронировал последний домик.Но потерялся Кирилл Кот 5 если не объявиться то или они будут снимать весь домик или вдруг еще кто захочет на ночевку остаться.В баню они с нами.Итого баня на 14 человек. Вот пока ивсе.А вообще меня бесит такая ситуация -если люди знают что надо бронировать место так хоть отзвонись или смс пришли а то по фигу а я дергайся.И это относиться ко всем ребята имейте хоть немного уважения.а то я выкидываю предложение о встречах тпоездках а никто не отвечает.Это неприлично.И очень обидно когда нет ответа на заданый вопрос создаеться впечатление что всем ровно вот собрал всех денег заплатил а мы может тбыть и приедем в последний момент.Вот честное слово если будет так продолжаться то я перестану заниматься встречами.Ведь клуб это не только машины и информация по ним.И если мы хотим быть одним коллективом то и давайте вести себя как коллектив.Наболело.
-
Ой, мы будем хорошими!!!!!!!!!!! Активными!!!!!!!!! И обязательными!!! ПРАВДА!!
-
Эх.Читаю про московские встречи и вздыхаю.Вот это я понимаю клуб.Еженедельно встречаются.А наших раз в полгода собирать приходиться.
-
Может нам отдельную тему создать по расписанию встреч? Раз в неделю мы, конечно, не соберемся, но раз в месяц вполне можем, вечерком где-нибудь на большой парковке какого-то ТЦ, раз лето - можно поближе к воде. Перед встречей перекличка, если кворума (например 5 машин) нету, то не собираемся. на встречу можно привозить попить и перекус легкий Все же после работы.
-
Анечка на эту тему могу рассказать анекдот-В одной воинской части идет собрание офицеров.Решают как ехать на рыбалку.Встает один офицер:Предлагаю взять по ящику коньяка.Было говорят-потеряли автобус.Встает второй: предлагаю брать по 2 ящика коньяка.Было потеряли удочки.Встает 3 и говорит :предлагаю брать по 3 ящика коньяка.Было потеряли замполита.Встает лейтенант и говорит : предлагаю брать по 4 ящика коньяка не брать удочек не брать замполита и не выходить из автобуса.Я это к чему-Все уже перепробовали.Но народ не то что не соглашается или обсуждает он даже не пишет.Ничего.Так что не выходим из автобуса и пьем коньяк с теми кто присоединяется.Anuta(Nusha) писал(а):Может нам отдельную тему создать по расписанию встреч? Раз в неделю мы, конечно, не соберемся, но раз в месяц вполне можем, вечерком где-нибудь на большой парковке какого-то ТЦ, раз лето - можно поближе к воде. Перед встречей перекличка, если кворума (например 5 машин) нету, то не собираемся. на встречу можно привозить попить и перекус легкий Все же после работы.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+, 117, МКПП
Ну давайте хоть попробуем, Василий, может вытянет народ тему.Anuta(Nusha) писал(а):Может нам отдельную тему создать по расписанию встреч? Раз в неделю мы, конечно, не соберемся, но раз в месяц вполне можем, вечерком где-нибудь на большой парковке какого-то ТЦ, раз лето - можно поближе к воде. Перед встречей перекличка, если кворума (например 5 машин) нету, то не собираемся. на встречу можно привозить попить и перекус легкий Все же после работы.
-
Танечка вот скажите мне пожалуйста когда я создал тему о поездке в орехово -хоть кто нибудь отписался в течении 2-х недель?Пока лично всех не обзвонил никто не пошевелился.А вы хотите их на ежемесячные встречи подвигнуть.Татьяна Плохая писал(а):Ну давайте хоть попробуем, Василий, может вытянет народ тему.Anuta(Nusha) писал(а):Может нам отдельную тему создать по расписанию встреч? Раз в неделю мы, конечно, не соберемся, но раз в месяц вполне можем, вечерком где-нибудь на большой парковке какого-то ТЦ, раз лето - можно поближе к воде. Перед встречей перекличка, если кворума (например 5 машин) нету, то не собираемся. на встречу можно привозить попить и перекус легкий Все же после работы.
-
Девочки маленькая иллюстрация к нашему разговору.Тема о шашлыках выдвинута на всеобщее обсуждение 7 апреля.Аня отписалась 8 а следующее сообщение по теме 21 апреля.Как раз Таня спросила про числа но так и не сказала едет или нет.И потом уже после моего обзвона пошли сообщения и переносы.Ну и как вы себе представляете с такой скоростью общения собрать народ на каждый месяц?
-
- Мой автомобиль: 190лс 2 SE+ Sport FREELANDER 2
Хотелось бы но я думаю неаааа не взлетит.....Татьяна Плохая писал(а):Ну давайте хоть попробуем, Василий, может вытянет народ тему.Anuta(Nusha) писал(а):Может нам отдельную тему создать по расписанию встреч? Раз в неделю мы, конечно, не соберемся, но раз в месяц вполне можем, вечерком где-нибудь на большой парковке какого-то ТЦ, раз лето - можно поближе к воде. Перед встречей перекличка, если кворума (например 5 машин) нету, то не собираемся. на встречу можно привозить попить и перекус легкий Все же после работы.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
- Контактная информация:
Уважаемые Джуководы!
У меня немножко расплылась информация о дате мероприятия в Орехово))) Так на какие же дни намечено? И вопрос о приезде без ночевки рассматривается?
С уважением!
Ал.
У меня немножко расплылась информация о дате мероприятия в Орехово))) Так на какие же дни намечено? И вопрос о приезде без ночевки рассматривается?
С уважением!
Ал.
-
- Мой автомобиль: пассажир в Nissan Juke
Заезд основной массы планируется в Субботу 1 июня. Без ночевки все желающие - добро пожаловать . Беседка + свои стулья и столики все должны разместиться.Alsvi писал(а):Уважаемые Джуководы!
-
Может на форум не так часто народ заходит - перекличку можно и в контакте устраивать - ? Я могу помогать - могу всех обзванивать и угрожать ))bezil777 писал(а):Девочки маленькая иллюстрация к нашему разговору.Тема о шашлыках выдвинута на всеобщее обсуждение 7 апреля.Аня отписалась 8 а следующее сообщение по теме 21 апреля.Как раз Таня спросила про числа но так и не сказала едет или нет.И потом уже после моего обзвона пошли сообщения и переносы.Ну и как вы себе представляете с такой скоростью общения собрать народ на каждый месяц?