Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Обсуждение дисков для Nissan Juke - Страница 40
Re: Обсуждение дисков для Nissan Juke
Silentease,
на shiro тоже такие диски
на shiro тоже такие диски
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
Silentease, вам нужны полностью черные? просто я такие вчера заказал (внутри черные передняя грань полированная) 13500р. за 4 диска, 1 диск = 3375 р.
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Silentease, кмк, red-пакет должен хорошо гармонировать с цветом номеров
Ребят, у кого были диски и реплика и оригинал, объясните мне, в чем основные их различия?? Почему реплика в 3-4 раза дешевле оригинала?
качество (не сказать что намного хуже), место производства (дешевая рабсила) и бренд (маркетинг)
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD CVT LE Black
leonardo, на Shiro полированные, а мне нужны полностью чёрные.
aleshke, мне нужны оригиналы, а не копии.
AL11, согласен , но в подписи вымышленные номера с элементами настоящих. Конспирация!
Соклубники, меня интересует, оригинальные ли полностью чёрные диски (как у Juke Kuro) по коду D0300BA61K, или это их копии? Ибо ценник на один диск Sport от 25 тысяч, а Kuro чуть ли не в 2 раза дешевле!
aleshke, мне нужны оригиналы, а не копии.
AL11, согласен , но в подписи вымышленные номера с элементами настоящих. Конспирация!
Соклубники, меня интересует, оригинальные ли полностью чёрные диски (как у Juke Kuro) по коду D0300BA61K, или это их копии? Ибо ценник на один диск Sport от 25 тысяч, а Kuro чуть ли не в 2 раза дешевле!
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
свежие дизайны от Replica с джуковскими параметрами:
выделю последний)
выделю последний)
AL11, последние просто класс!!!
А по мне так все.... все сделано в одном стиле. Неужели нельзя сделать копии с брендовых моделей.
-
Согласен, ничего оригинального. juke61, ты себе так и не нашел диски?
Пока нет, все что нравится далеко уходит за наши параметры.aleshke писал(а):Согласен, ничего оригинального. juke61, ты себе так и не нашел диски?
Или могут привезти но под заказ с пред оплатой. А как он встанет, ни кто не гарантирует
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
Прошу совет у старших товарищей. Долго искала диски на лето, наконец то нашла то что нравиться (а то с черными дисками как то напряженка) и заказала, а теперь вся в сомнениях, все параметры жуковские (17*7, 66,1) кроме вылета, он 45. Всегда считала, что до минус 10мм можно регулировать. А начиталась обсуждений на форуме и теперь забеспокоилась в ОД звонить не охота "светиться"
http://www.replica.su/diski-replicals-r ... s68-0.html
Буду благодарна за советы, может будет не поздно еще отказаться.
Берите и голову себе не морочьте. Народ ставит -35Tanusha70RU писал(а):Прошу совет у старших товарищей. Долго искала диски на лето, наконец то нашла то что нравиться (а то с черными дисками как то напряженка) и заказала, а теперь вся в сомнениях, все параметры жуковские (17*7, 66,1) кроме вылета, он 45. Всегда считала, что до минус 10мм можно регулировать. А начиталась обсуждений на форуме и теперь забеспокоилась в ОД звонить не охота "светиться"
2мм ни кто не заметит уж точно.
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
juke61, спасибо ) за ночь голова остыла и пришла к выводу, что два мм "погоды" сделать все таки не должны
-
Tanusha70RU, да, берите я тоже считаю 2мм это ерунда все будет норм.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke XE
- Контактная информация:
Уважаемые джуководы, прошу просветить деревню! Т.е. меня...
Хочу 18ые катки, какие параметры подойдут Жуку?? Какие смотреть, какие искать? Спасибо
Хочу 18ые катки, какие параметры подойдут Жуку?? Какие смотреть, какие искать? Спасибо
-
- Мой автомобиль: Juke 1.6 2WD SE (117 л.с.) 5MT
225/45/18Muha писал(а):Уважаемые джуководы, прошу просветить деревню! Т.е. меня...
это параметры резины, а вопрос был про дискиVint писал(а):225/45/18Muha писал(а):Уважаемые джуководы, прошу просветить деревню! Т.е. меня...
искать и смотреть любые какие нравятся, а ориентироваться лучше на такие параметры: ширина 7-8.5J вылет ET+40...+30
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke XE
- Контактная информация:
залетчик, подскажи по отверствиям, какие искать? 5*114,3?
совершенно верно .Muha писал(а):залетчик, подскажи по отверствиям, какие искать? 5*114,3?