Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Крышка бензобака не открывается
-
- Мой автомобиль: Juke
Крышка бензобака не открывается
Приходится всегда, кого-то просить, чтобы пока я дергаю рычаг в салоне, одновременно подцепляли крышку, чтобы открыть ее.
Помогаем
Помогаем
-
- Мой автомобиль: Juke 2WD, 190 л.с.
Re: Крышка бензобака не открывается
Берем ВДшку и смазываем )))
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 5МТ
Подогните немножечко фиксатор крышки бензобака и побрызгайте силиконовым спреем на пластиковый штырь замка.
-
- Мой автомобиль: Juke
штырь сам отодвигается прекрасно, т.е. штырю приград нет. крышка сама не отталкивается от кузова. может там где-то пружина есть?
-
- Мой автомобиль: JUKE
Тоже столкнулся с такой проблемкой. Вода попадает в зазор между корпусом и крышкой и замерзает. Пока не постучишь кулаком - не открывается. И вообще, по моему, пружинка там слабенькая.
-
- Мой автомобиль: jukeTURBO CVT
самое простое-провести пластиковой карточкой по периметру
-
- Мой автомобиль: F15 MT/SE продан; J11 CVT/SE
Нелюбимые здесь многими корейцы, давно победили эту проблему. Лючек бензобака делают из пластика и такой проблемы автомобили не имеют.
Последний раз редактировалось Stas 02 янв 2014, 18:44, всего редактировалось 1 раз.
-
нечего там смазывать-замерзает вода между крышкой и корпусом.без разницы из чего лючёк сделан.проведите карточкой по периметру-сразу почувствуете где замёрзло
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
- Контактная информация:
не, ну реально пружинка слабая, и щель наверно сильно узкая, быстро промерзает... просто так отогнуть кажись не выйдет, не особо помогло
Да все там нормуль . Просто замерзает после мойки зазор, как писали выше: берем любую дисконтную карту, можно и банковскую , проводим по периметру и все открывается замечательно. Это случается периодически зимой после мойкиnova писал(а):не, ну реально пружинка слабая, и щель наверно сильно узкая, быстро промерзает... просто так отогнуть кажись не выйдет, не особо помогло
-
Еще раз повторюсь, что не замерзает, если лючек пластик-не образуется мостика холода между кузовом и лючком. Доказательство- эксплуатация корейца в лютые морозы несколько лет. Метод ''а-ля карта'' постигаю только с Ниссаном.gnus68 писал(а):...без разницы из чего лючёк сделан...
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
- Контактная информация:
Yula,
у меня замерзает не после мойки, а тупо от талого снега, если вовремя не смести...
у меня замерзает не после мойки, а тупо от талого снега, если вовремя не смести...
Такое тоже случается. Особенно при нашей нынешней зиме , то снег, то дождь, то мороз. Уж я девочка , и то знаю, что при таких колебаниях погоды может примерзнуть все, что угодно (представьте, даже двери)nova писал(а):Yula,
-
когда сметаешь снег как раз и забивается в щель
Stas, Да-да, Корейцы самые умные, оригинальные и делают лучшие тачки!! Не то что Японцы г-номашины выпускают, у них вон и лючек примерзает и подогрева руля нет!! Хотите сказать, что между пластиком и корейским "железом" не может замерзнуть вода?
P.S. У нас за 3 зимы только один раз примерз, и то, сам отошел со 2й попытки. Мне кажется все дело в механизме...
P.S. У нас за 3 зимы только один раз примерз, и то, сам отошел со 2й попытки. Мне кажется все дело в механизме...
Баланс на карте потом не проверяла?Yula писал(а): берем любую дисконтную карту, можно и банковскую , проводим по периметру и все открывается замечательно.
-
Вот именно этого я и боялся))) Хочешь поговорить с определенными членами нашего клуба-скажи что-нибудь хорошее о собакоедах))) Катерина с Новым Годом!Just Kate писал(а):Stas, Да-да, Корейцы самые умные, оригинальные и делают лучшие тачки!! Не то что Японцы г-номашины выпускают, у них вон и лючек примерзает и подогрева руля нет!! Хотите сказать, что между пластиком и корейским "железом" не может замерзнуть вода?
Лана, неее, вот в этот момент денюшки не "утекают"Лана писал(а):Баланс на карте потом не проверяла?Yula писал(а): берем любую дисконтную карту, можно и банковскую , проводим по периметру и все открывается замечательно.
А вот когда этот лючок открылся , вот тогда.....
-
- Мой автомобиль: Juke 2wd se cvt
После мойки сразу открыть лючок и попросить мойщика протереть там все насухо никто не пробовал или самому на крайняк пару бумажных салфеток извести? Ну, а уж как можно в эту щель куда карта еле пролазит щеткой стряхивая снегу напихать - ума не приложу
-
карта реальный проверенный способ,а там каждый др..ит как он хочет