Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Ничто не защитит от угона - Страница 2
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD 1.6T, CVT, LE
Re: Ничто не защити от угона
это Вы про ВТО?!Muza писал(а):... когда в ВВП вступили...
-
- Мой автомобиль: Juke
Ага, трудный рабочий вторник)))Чайка73 писал(а):это Вы про ВТО?!Muza писал(а):... когда в ВВП вступили...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD SE
Muza, все правильно, в ВВП и вступили, только гораздо раньше чем в ВТО.
-
- Мой автомобиль: Juke SE, 2WD,MT,dlack
Можно так попробовать
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD SE
zelezka, не открывается
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Вы просто не знаете про хороший комплекс защиты,которые реально защищает. С ним была угнана одна машина,которую увезли на эвакуаторе и ту потом нашлиMuza писал(а): Страховой пиар, упаси Вас. Машина, которую в моей семье угнали, была даже не застрахована. Зато полным-полном сигнализаций.
В любом случае, я высказываю своё мнение. На свой Juke не ставила никакую сигнализацию. Ибо к любому замку всегда найдётся ключ. А их полным-полно.
КАСКО сама не люблю, ибо дорого. Но без вариантов тут. Спутниковая охранная была у меня на Хонде - бесполезнейшая вещь.
Просто глупо ставить всякие хреновинки на рули, мультилоки, заглушки на педали и т.д. У мужа на bmw Life Guard стоял. Так столько мучений, если вдруг нажмёшь педаль до разблокировки системы.
-
- Мой автомобиль: Toyota Camry
Muza, судя по перечисленным вами устройствам, которые были на автомобилях в вашей семье - имела место быть "салонная" установка у ОД в худшем смысле этого слова. О защите автомобиля в таком случае говорить не имеет смысла. Видимо, эксперты , с которыми вы общались, не смогли до вас донести данную мысль.
Фраза "сигнал сигнализации перехватывается маячком" - вообще шедевр...
Вадим, СТО1.
Вадим, СТО1.
-
- Мой автомобиль: Ниссан
- Контактная информация:
Присоединяюсь к мыслям АВТО-АСС,
Желающие могут ознакомиться с попытками угонов, если бы угон защищенного авто был таким простым, то вряд ли бы эти машины остались у владельцев.
Желающие могут ознакомиться с попытками угонов, если бы угон защищенного авто был таким простым, то вряд ли бы эти машины остались у владельцев.
-
Судя по вашему нику и аватарке с названием сайта, Вы заинтересованы в продаже противоугонной мишуры. Конечно, она кормит этот бизнес и семью. Не спорю. Но непредвзятым быть трудно.АВТО-АСС писал(а):Muza, судя по перечисленным вами устройствам, которые были на автомобилях в вашей семье - имела место быть "салонная" установка у ОД в худшем смысле этого слова. О защите автомобиля в таком случае говорить не имеет смысла. Видимо, эксперты , с которыми вы общались, не смогли до вас донести данную мысль.
Вадим, СТО1.
"Салонная установка" или установка в гараже вашей фирмы - всё одно.
Тот, кто захочет угнать автомобиль, то естьу красть, тот это сделает любыми методами, проверенными методами.
"Фраза "сигнал сигнализации перехватывается маячком" - вообще шедевр..." - зато понятно сразу.
Эсперты, с которыми я общалась, первоклассные специалисты. Поверьте)))
Ваше мнение - почему до сих пор закон-то не принят???)
-
Конечно, и ваш портал тоже присоединяется к размусоливанию темы "купите сигнализацию и спите спокойно". Туфта. Статистики тоже никакой, зато статистика угонов ох-как-велика. Знаете, если бы была одна надежная сигнализация, которая на 100% защищала, то машины вообще перестали бы угонять. А раз есть 1-2% сомнения, типа погрешность, то говорить о сигнализации как о панацее нельзя. Не профессионально даже.ugona.net писал(а):Присоединяюсь к мыслям АВТО-АСС,
-
Ссылка должна была меня впечатлить, но....не "шмогла". Все эти попытки "взлома" выглядят забавно. Но вы прекрасно знаете, что тот, кто "заказал" машину (я не гвоорю про шпану, которая решила угнать машину с помощью отвёртки и тут пригодилась супер-суперская сигнализация), то эта машина будет угнана со всеми сигнализациями мира. А для "южных братьев" и шпаны с отвертками такие сигнализации самое то!ugona.net писал(а):Присоединяюсь к мыслям АВТО-АСС,
-
- Мой автомобиль: Toyota Camry
Есть такое дело...Muza писал(а): Судя по вашему нику и аватарке с названием сайта, Вы заинтересованы в продаже противоугонной мишуры.
Кажется, Бернард Шоу говорил: "Любая профессия - заговор против непосвященных". Поэтому ваш скептицизм понять можно, но вот заявление в духе "все фигня, кроме пчел, да и пчелы, если подумать, тоже фигня" без каких-то серьезных аргументов , вызывает стойкое раздражение. Если б все было так просто, то не было бы и тех неудавшихся попыток угона, на которые давали ссылку коллеги из Угона.нет (кстати, что вам в этих ссылках показалось забавным? Подавляющее большинство угонов именно так и происходит). Я понимаю, были бы вы специалистом в данной области, и показали-рассказали бы методы быстрого взлома, а так... одни общие слова: да вот у них оборудование, все легко вскрывается... Возьмите , да вскройте, если все так легко.Muza писал(а):Конечно, она кормит этот бизнес и семью. Не спорю. Но непредвзятым быть трудно.
Даже комментировать не буду. Вы, наверное, никогда не сравнивали две рядом стоящие машины, на которых оборудование устанавливали в разных местах: на одной у дилера, на другой - в специализирующейся на данных работах фирме.Muza писал(а):"Салонная установка" или установка в гараже вашей фирмы - всё одно.
Расскажите, пожалуйста, какими. И, если не затруднит - как угонщик будет действовать в случае, когда машина только со штатными противоугонными системами, когда с дополнительно установленным комплексом, как будут угонять Джук, а как, например, Фольксваген Туарег свежего модельного года.Muza писал(а):Тот, кто захочет угнать автомобиль, то естьу красть, тот это сделает любыми методами, проверенными методами.
Кому понятно?Muza писал(а):"Фраза "сигнал сигнализации перехватывается маячком" - вообще шедевр..." - зато понятно сразу.
Имена в студию.Muza писал(а):Эсперты, с которыми я общалась, первоклассные специалисты. Поверьте)))
Если вы думаете, что это лоббируют производители и установщики противоугонных систем, то вы явно переоцениваете их финансовые возможности )))). Вот угоны - гораздо более прибыльный бизнесMuza писал(а):Ваше мнение - почему до сих пор закон-то не принят???)
С уважением,
Вадим, СТО1.
Конечно от угона ничего не защитит. Сколь угодно крутую систему не ставь, если машину увезут на экваторе и в отстойнике разберут на запчасти, то только КАСКО и частично компенсирует потерю. Только это крайний и фантастический случай.
Но вот если угонщику приглянулся жук (я с трудом себе этого угонщика правда представляю, но все же), то он скорее уведет машину с КАСКО и штатной сигналкой, чтем будет корячиться с отключением грамотно установленного противоугонного комплекса. Эта мысль вполне подтверждается статистикой угонов (например можно глянуть тут: http://www.civic-club.ru/forum/showthread.php?t=12186. Цивики одно время были в топах угонов, да и сейчас еще угонщики интерес к ним не потеряли).
Очень часто сами владельцы делают все что бы их машину угнали - например отдав все ключи, брелки и рассказав про все секретки оставляя машину в сервис, а потом удивляются, что машинки утром нетууу . А если говорить что каско все покроет, то почему в квартире ставите стальные двери и сложные замки? ведь если никакие замки от вора не спасут, то зачем покупать дорогую дверь ведь можно квартиру застраховать?
Хотя это личное дело, ставить противоугонный комплекс или положиться на КАСКО.
Но вот если угонщику приглянулся жук (я с трудом себе этого угонщика правда представляю, но все же), то он скорее уведет машину с КАСКО и штатной сигналкой, чтем будет корячиться с отключением грамотно установленного противоугонного комплекса. Эта мысль вполне подтверждается статистикой угонов (например можно глянуть тут: http://www.civic-club.ru/forum/showthread.php?t=12186. Цивики одно время были в топах угонов, да и сейчас еще угонщики интерес к ним не потеряли).
Очень часто сами владельцы делают все что бы их машину угнали - например отдав все ключи, брелки и рассказав про все секретки оставляя машину в сервис, а потом удивляются, что машинки утром нетууу . А если говорить что каско все покроет, то почему в квартире ставите стальные двери и сложные замки? ведь если никакие замки от вора не спасут, то зачем покупать дорогую дверь ведь можно квартиру застраховать?
Хотя это личное дело, ставить противоугонный комплекс или положиться на КАСКО.
-
- Контактная информация:
АВТО-АСС,
Коллега, по-моему минимальное наказание за угон выгодно в первую очередь страховым компаниям, так как если не будет угонов, то и страховаться от этого ни кто не будет.
Коллега, по-моему минимальное наказание за угон выгодно в первую очередь страховым компаниям, так как если не будет угонов, то и страховаться от этого ни кто не будет.
-
- Мой автомобиль: Nismo White
При этом сами страховщики настаивают на установке противоугонных систем, что бы не потерпеть краха от массовых угонов, а значит эта "Мишура" спасает...ugona.net писал(а):АВТО-АСС,
То что пишет Muza при всем уважении как к одноклубнице, иным как поверхностный треп дилетанта - не назвать.
То что и с крутой и дорогой системой можно угнать- ДА ФАКТ, вон как в конце 90-х в приморье приехали на платную стоянку с калашами положили всех мордой в пол - на эвакуатор 4 сотых крузака и готово!
Речь идет о "Интеллектуальном" угоне или механическом взломе, что бы машина своим ходом пошла - Это сложнее.
Про то как ставят у Дилеров - правда (даже блокировки на стартер не вешают) Сам работал у официала.
А вот ТОЛКОВЫЙ гаражник упакует Вам таких секреток, что по утру после 1 января можете и сами не завести
+ еще один огромный фактор - Демографическая особенность регионов. Например на Сахалине или Камчатке машины вообще не угоняют НЕКУДА, да и народ не такой, значит НЕЗАЧЕМ!
Поэтому все относительно....
Проще угнать на АЗС около салона... пока заправляться вышли, прикинувшись заправщиком, тут вам и ключи и брелки и метки - все в машине (в замке) и народ еще не пуганный в эйфории
-
- Контактная информация:
Самый простой и безопасный угон это со стоянки при регистрационных действиях или первая заправка от салона - большая вероятность что авто без защиты и хозяин в легкой эйфории от нового авто, да и авто еще без регистрации. У нас часто практикуется установка установка на авто без номеров (сразу с салона).
Все таки Б.Шоу молодец короче не скажешь.
-
- Мой автомобиль: Nismo White
Она везде практикуется, пугают владельцев снятием с гарантии, вот они и ведутся на "Салонные" Шерханы... а это сами знаете каким боком потом выйдет...ugona.net писал(а):У нас часто практикуется установка установка на авто без номеров (сразу с салона).
Например так как в салонах на кнопочную машину умудряются ставить Шерхан 5 - да его по факту можно угнать - разбив стекло во время прогрева, (ДУ не сработает, двери не открываем, по педали тормоза тоже ничего не подцепенно и руль на кнопке не заблокирован)