Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Ничто не защитит от угона
-
- Мой автомобиль: Juke
Ничто не защитит от угона
К сожалению, ни одна из сигнализаций, мультилоков, life guard и прочих прелестей противоугонных не поможет при угоне.
Я имела честь несколько лет делать программу на тв об угонах автомобилей. Видела всех экспертов, продацов сигнализаций и угоньщиков.
Спутник глушится, мультилок снимается за 20 сек, сигнал сигнализации перехватывается маячком. Все они лишь на долю минуты задерживают угоньщика, но не останавливают.
Это пустая трата времени и денег. Разве что для своего спокойствия, но для этого есть страховка.
Штатная сигнализация и КАСКО - вот, что нужно для спокойствия. Честно. У меня в семье угоняли машину с 3 сигнализациями, в том числе мультилоком.
Я имела честь несколько лет делать программу на тв об угонах автомобилей. Видела всех экспертов, продацов сигнализаций и угоньщиков.
Спутник глушится, мультилок снимается за 20 сек, сигнал сигнализации перехватывается маячком. Все они лишь на долю минуты задерживают угоньщика, но не останавливают.
Это пустая трата времени и денег. Разве что для своего спокойствия, но для этого есть страховка.
Штатная сигнализация и КАСКО - вот, что нужно для спокойствия. Честно. У меня в семье угоняли машину с 3 сигнализациями, в том числе мультилоком.
Re: Ничто не защити от угона
Muza:
в этот же день за полтора часа сделано 5 формальных комментариев
И наконец, это - реклама каско, - вуаля
Вывод: страховой пиараст
зы угонщик - без мягкого знака
-
- Мой автомобиль: Juke 1.6 2WD SE (117 л.с.) 5MT
Muza,
Ну, так ты права
Вот только мы тут тоже не из детского сада, мы мальчики и девочки большие, и Америку ты не открыла
Ну, так ты права
Вот только мы тут тоже не из детского сада, мы мальчики и девочки большие, и Америку ты не открыла
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
- Контактная информация:
гениально, я прям на мир взглянул другими глазами!
-
- Мой автомобиль: раф4 у жинки Жужик турбо
Muza, посоветуйте правильную штатную сигнализацию и каску чтоб жена не смогла больше погнуть заднюю дверь!!!!
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
УАУ. Такая новсть прям!
-
- Мой автомобиль: Nissan juke SE+SPORT 117 CVT
А еще через пару дней появиться название и телефон страховой, где можно купить каско со скидкой)))
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD
Ребята ну что вы такие злые.Ну пускай прорекламирует,что вам от этого будет хуже.Не хотите не реагируйте.Может женщина из лучших побуждений.А если по работе то пусть.Каждый работает как умеет.
-
- Мой автомобиль: Juke 1.6 2WD SE (117 л.с.) 5MT
Так это мы от скукеbezil777 писал(а):Ребята ну что вы такие злые.Ну пускай прорекламирует,что вам от этого будет хуже.Не хотите не реагируйте.Может женщина из лучших побуждений.А если по работе то пусть.Каждый работает как умеет.
Последний раз редактировалось Vint 23 апр 2013, 14:15, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Зато троллей почти нетVint писал(а): Так это мы от скуке
Форум смахивает на болото (уж извините за прямоту)
-
Народ у нас такой.Пока всех раскачаешь.и потом что вы хотите что бы тут все писали не отрываясь.Так у всех свои дела и пишут только тогда когда есть живая необходимость.Жаль что вы не присутствовали когда был открытVint писал(а):Так это мы от скукеbezil777 писал(а):Ребята ну что вы такие злые.Ну пускай прорекламирует,что вам от этого будет хуже.Не хотите не реагируйте.Может женщина из лучших побуждений.А если по работе то пусть.Каждый работает как умеет.
Форум смахивает на болото (уж извините за прямоту)
чат вот там 2-3 месяца народ жил и днем и ночью потом приелось и все заглохло.Или когда собираемся на общий сабантуй тоже жизнь кипит.А так чего суетиться.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Просто она торопилась донести мысль, чтобы мы срочно снимали сигналки и оформляли две, нет три каскиzvoid писал(а):зы угонщик - без мягкого знака
Василий, правда, с нами было весело?bezil777 писал(а):Жаль что вы не присутствовали когда был открыт чат вот там 2-3 месяца народ жил и днем и ночью потом приелось и все заглохло.
-
- Мой автомобиль: Juke5МТ,SE+Sport,Z11,кр салон
Лана, весело - не то слово я помню, как у народа не одна сковородка котлет сгорела Половина чата в бане, половина - слились добровольно)) осталась жалкая горстка верных:))))
-
Да уж еще как.
-
- Мой автомобиль: раф4 у жинки Жужик турбо
ЧАТ это было весело и интересно!!!!!!! я иногда скучаю
-
Страховой пиар, упаси Вас. Машина, которую в моей семье угнали, была даже не застрахована. Зато полным-полном сигнализаций.zvoid писал(а):Muza:
В любом случае, я высказываю своё мнение. На свой Juke не ставила никакую сигнализацию. Ибо к любому замку всегда найдётся ключ. А их полным-полно.
КАСКО сама не люблю, ибо дорого. Но без вариантов тут. Спутниковая охранная была у меня на Хонде - бесполезнейшая вещь.
Просто глупо ставить всякие хреновинки на рули, мультилоки, заглушки на педали и т.д. У мужа на bmw Life Guard стоял. Так столько мучений, если вдруг нажмёшь педаль до разблокировки системы.
Пинок за "угонщика" принят
-
Какие вы тут все язвительные-то)grom1906 писал(а):А еще через пару дней появиться название и телефон страховой, где можно купить каско со скидкой)))
-
Более того, и не собиралась))) Просто поделилась своими мыслями на сей счёт. Но, как вижу, у Вас тут мыслями делиться не принято. Обидчивые тут все. Детский сад...похоже, Вы правы))Vint писал(а):Muza,
Ну, так ты права
-
Кстати, если бы не лобби страховых компаний, давно бы приняли закон об угоне, как о краже.
А трактовка "взял покататься" при поимке угонщика до сих пор работает.
И о КАСКО: в России самый высокий процент по страховым взносам. В мире таких нет. Все потому что там маржа процентов 200. Вон как страховые испужались, когда в ВТО вступили. Аж до 2015 года разгон им дали, чтобы ставки снизили, а они просят этого не делать. Лобби.
То же самое с кредитами в банке. 16% годовых за авто - бред, в Европе 3-4%. Всё потому что деньги наши банки на Западе берут, перекредитовываются и закладывают свою маржу.
P.S. Тут я тоже Америку не открыла
А трактовка "взял покататься" при поимке угонщика до сих пор работает.
И о КАСКО: в России самый высокий процент по страховым взносам. В мире таких нет. Все потому что там маржа процентов 200. Вон как страховые испужались, когда в ВТО вступили. Аж до 2015 года разгон им дали, чтобы ставки снизили, а они просят этого не делать. Лобби.
То же самое с кредитами в банке. 16% годовых за авто - бред, в Европе 3-4%. Всё потому что деньги наши банки на Западе берут, перекредитовываются и закладывают свою маржу.
P.S. Тут я тоже Америку не открыла
Последний раз редактировалось Muza 23 апр 2013, 19:05, всего редактировалось 1 раз.