Менял без снятия юбки. Колесо наружу, поддамкрачиваем его и все заклепки легко вынуть, подкрылок полностью не снимал, до половины клипсы вынимаем и подкрылок потом отгибаем...Таким же образом ставил себе ксенон. и менял лампочки. Только один совет... снизу, из ямы, намного проще туда подлезтьnova писал(а):zvoid,
да у меня все получилось, просто не так легко как выглядело (я сразу написал что все поменял)... Просто думал ты подробно опишешь как и что снимал, а ты решил перейти на оценку моих инженерных способностей..
У меня диски на 17 (думаю как и у большинства), если колесо не снимать и не выкручивать, пролезть и открутить внутренний крепеж думаю очень сложно, если колесо выкручивать внутрь, то оно прижимает подкрылок и опять же крайне сложно там что то сделать, а особенно вытащить заклепку. Конечно же я описываю случай когда машина стоит не на яме.
Активные темы на форуме: (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (408) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
Подскажите как поменять лампочки в противотуманках - Страница 3
-
- Мой автомобиль: Juke 4wd turbo LE
Re: Подскажите как поменять лампочки в противотуманках
-
- Мой автомобиль: nissan juke
Мне поменяли обе лампочки в сервисе без съёма бампера и подкрылков, только через отверстия воздухозабора.
Скоро ОСАГО а с ней и техосмотр.
Покурив тему готовился к страшному: яма далеко, в юбке сетка. Но реальность оказалась слаще. Правая без проблем тупо открыл капот и поменял сверху (странно что никто еще про этот способ не писал), но уточню руки тонкие слава богу прямые
Левая не особо сложнее: колесо вывернул влево, два пистона в подкрылке, 2 самореза нижнего прижимного щитка. Отогнул подкрылок – отличный доступ. На все 20 минут, из них 10 на разработку стратегии
Поставил Bosch h8 по 580р штучка, штатные снял филипсы пробег 55тыщ, правая еще жива.
Покурив тему готовился к страшному: яма далеко, в юбке сетка. Но реальность оказалась слаще. Правая без проблем тупо открыл капот и поменял сверху (странно что никто еще про этот способ не писал), но уточню руки тонкие слава богу прямые
Левая не особо сложнее: колесо вывернул влево, два пистона в подкрылке, 2 самореза нижнего прижимного щитка. Отогнул подкрылок – отличный доступ. На все 20 минут, из них 10 на разработку стратегии
Поставил Bosch h8 по 580р штучка, штатные снял филипсы пробег 55тыщ, правая еще жива.
мне поставили вот такие светодиоды без снятия бампера, просто на подъемнике,
немного пришлось доработать усики крепления - делается кусачками за 2 секунды.
светят фигово, как штатные, зато выглядят отлично, использую вместо ДХО без ближнего света
немного пришлось доработать усики крепления - делается кусачками за 2 секунды.
светят фигово, как штатные, зато выглядят отлично, использую вместо ДХО без ближнего света
-
- Мой автомобиль: Juke 2015 LE 4WD MCVT
На днях решил заменить лампочки в ПТФ на жёлтые. Основываясь на руководстве по эксплуатации (стр. 8 - 27), приобрёл лампочки H8 35W. Стал устанавливать и с неприятным удивлением обнаружил, что с завода стояли H11 55W! H8 с виду вроде практически идентичные, но лезли с трудом, поэтому менять ничего не стал. Владельцы рестайлов, обратите внимание: в ПТФ - H11 55W!