Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Происшествия Juke'ов и Juke'оводов - Страница 17
Re: Происшествия Juke'ов и Juke'оводов
Vint,
вот не говори, какие принципиальные: еду спокойно по встречке, лохов обгоняю, а тут какой то лох, не пускает
ах вот не мужик и не офицер
вот не говори, какие принципиальные: еду спокойно по встречке, лохов обгоняю, а тут какой то лох, не пускает
ах вот не мужик и не офицер
Так он и не бил, а просто продолжил движение. Она должна была убедиться, что ее пропускают.Vint писал(а):Также делает моя жена и почти все относятся с пониманием (ну дура что поделаешь) но есть упрямые принципиальные, но бить то зачем
-
- Мой автомобиль: Juke 1.6 2WD SE (117 л.с.) 5MT
Ты наверно полагаешь что такая или похожая ситуация у него первая
Я думаю, нет просто машины были, посерьезней и водители посолидней и бить, как то было в облом, вот и видим один сюжет, а не Санта Барбару борца на дорогах
Я думаю, нет просто машины были, посерьезней и водители посолидней и бить, как то было в облом, вот и видим один сюжет, а не Санта Барбару борца на дорогах
-
Лен, а ты посмотри повнимательней и увидишь, как он трогается и забирает влевоЛана писал(а):Так он и не бил, а просто продолжил движение. Она должна была убедиться, что ее пропускают.Vint писал(а):Также делает моя жена и почти все относятся с пониманием (ну дура что поделаешь) но есть упрямые принципиальные, но бить то зачем
эта твоя фантазия каким то образом может означать, что некоторым избранным можно ездить по встречке, а остальные должны не бузить и пропускать их ?Vint писал(а):Ты наверно полагаешь что такая или похожая ситуация у него первая
Вывод: водители, будьте взаимно вежливы! Не провоцируйте и будет вам счастье!
-
Так не пропускай флаг тебе в руки тоже учи куриц и петухов, если смелости хватит, а мы уж лохи пропустим мы не гордыеzvoid писал(а):эта твоя фантазия каким то образом может означать, что некоторым избранным можно ездить по встречке, а остальные должны не бузить и пропускать их ?Vint писал(а):Ты наверно полагаешь что такая или похожая ситуация у него первая
Я полагаю можно закончить спор и остаться каждый при своём мнение
-
- Мой автомобиль: Juke LE 117л.с.
- Контактная информация:
Vint, мне кажется ты не понял ситуацию...
Лично я часто всех пропускаю, но когда стоишь в пробке на одном месте, потому что поток вроде и двигается, но за счет тех мудаков, которые прут по встречке и в конце вклиниваются в ряд, нормальные водители, стоят вместо 15 минут - час. Здесь у каждого лопнет терпение, вопрос только через сколько пропущенных машин...
Та дура на джуке спокойно могла вползти в ряд в другом месте, но ей почему то захотелось именно проучить автора!
Лично я часто всех пропускаю, но когда стоишь в пробке на одном месте, потому что поток вроде и двигается, но за счет тех мудаков, которые прут по встречке и в конце вклиниваются в ряд, нормальные водители, стоят вместо 15 минут - час. Здесь у каждого лопнет терпение, вопрос только через сколько пропущенных машин...
Та дура на джуке спокойно могла вползти в ряд в другом месте, но ей почему то захотелось именно проучить автора!
-
Dance,
Да я не оправдываю водителя джука, но и большого смысла в действиях так называемого учителя тоже не вижу
один пафос
Да и принцип закончился быстро у него, когда бабок дали
Можно сказать и так это не он наказал на деньги, а просто оценили его принципы и купили
Да я не оправдываю водителя джука, но и большого смысла в действиях так называемого учителя тоже не вижу
один пафос
Да и принцип закончился быстро у него, когда бабок дали
Можно сказать и так это не он наказал на деньги, а просто оценили его принципы и купили
nova, ээээээ с тем кто снимал
-
- Мой автомобиль: Juke LE 117л.с.
- Контактная информация:
Его здесь нет и никогда не будет)славянин писал(а):nova, ээээээ с тем кто снимал
-
- Мой автомобиль: Juke 4x4
Ты фото скидывай
Dance, ну и ладно! вдруг у него наши со клубники знакомые есть, они ему расскажут!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke, Nissan Tiida
- Контактная информация:
http://youtu.be/CIGk1kkraz0
Надеюсь не из наших))) но постановка крутая))))
Надеюсь не из наших))) но постановка крутая))))
-
- Мой автомобиль: Juke5МТ,SE+Sport,Z11,кр салон
Mashka, всмысле постановка? Какой злющий на весь мир тип ахаха)))
Эхх, начинается время конфликтов
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD 1.6T, CVT, LE
Вы ЖЖ читайте и будете в курсе!Milka писал(а):Mashka, всмысле постановка? Какой злющий на весь мир тип ахаха)))
http://ntv.livejournal.com/310188.html
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD SE+Sport
Сегодня утром, когда я начала заводиться, вдруг заглох жук, появилась значок ошибки масло и двигателя. Недавно была на ТО, уровень дб в норме. Завелась со второго раза, все нормально, до работы доехала тоже без проблем. Что это может быть? вариатор у меня, турбо 4WD
-
- Мой автомобиль: turbo CVT 4WD Japan
Не обращайте внимания. Может быть (первое, что пришло, так сказать, в голову) не дождались конца диагностики систем борткомпом.
-
- Мой автомобиль: Juke, SE+ Sport (2WD) 117 л.с.
Juke и мотоциклист
https://www.youtube.com/watch?v=FlrQKjU ... r_embedded
Ппц! Нет слов! Надеюсь, постановка
https://www.youtube.com/watch?v=FlrQKjU ... r_embedded
Ппц! Нет слов! Надеюсь, постановка
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
- Контактная информация:
Greenzmo,
это постановка, сам автор у себя в журнале это писал... только что этим он хотел показать, не понятно...
это постановка, сам автор у себя в журнале это писал... только что этим он хотел показать, не понятно...