Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
жена(вредительница) погнула жужика
-
- Мой автомобиль: раф4 у жинки Жужик турбо
жена(вредительница) погнула жужика
дело было так.................. сегодня она положила в багажник чего то и .................. не понятно о чём думая села и открыв ворота (с кнопки) начала выезжать ...... и тут ТРАХ..... ТИБИДОХ...............
вот что я увидел когда приехал по её звонку
ворота мои (любимые гы гы ) погнула пипец как!!!!!! вот смотрите
вид то какой
вид сбоку самый страшный
вот как то так и провёл я день......... ворота конечно савсем не страшно.... закажу одну панельку и переберу
а вот у жужика походу под замену дверь заднюю с покраской и может быть петли.......... а если кузов чуток повело то и стапель немного(на мой опытный взгляд.... стапель скорей всего не понадобится)...... ах да забыл сказать.... стойки которые держат саму дверь тоже пипец(лопнули места крепления на обоих)
каска как вы понимаете нету .....недавно кончилась...... жена же у нас по городу тока и ездит........ ездила
вот что я увидел когда приехал по её звонку
ворота мои (любимые гы гы ) погнула пипец как!!!!!! вот смотрите
вид то какой
вид сбоку самый страшный
вот как то так и провёл я день......... ворота конечно савсем не страшно.... закажу одну панельку и переберу
а вот у жужика походу под замену дверь заднюю с покраской и может быть петли.......... а если кузов чуток повело то и стапель немного(на мой опытный взгляд.... стапель скорей всего не понадобится)...... ах да забыл сказать.... стойки которые держат саму дверь тоже пипец(лопнули места крепления на обоих)
каска как вы понимаете нету .....недавно кончилась...... жена же у нас по городу тока и ездит........ ездила
-
Re: жена(вредительница) погнула жужика
ой забыл.............. КУПЮ Б.У. селябристую дверку ................
пи.си. в моей водительской практике это первое ДТП и то не со мной....... и главное КАК можно было ехать назад???? в зеркало даже не посмотрела...... в магнитолу не посмотрела!!! а там по камере увидела бы потолок
пи.си. в моей водительской практике это первое ДТП и то не со мной....... и главное КАК можно было ехать назад???? в зеркало даже не посмотрела...... в магнитолу не посмотрела!!! а там по камере увидела бы потолок
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ 1,6МКПП
Я в шоке! Вот "подфортило"! Сочувствую тебе!
это ты про жену ?Дюймовочка писал(а):Я в шоке! Вот "подфортило"! Сочувствую тебе!
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ 1,6МКПП
про жену! реально не понятно как так... а с другой стороны не раз наблюдала неадекват и со стороны женщин и со стороны мужчин. видимо бывает что-то переклинивает иногда у людей, отвлекаются на что-то.. хотя есть и такие, что кажется, что они вечно на что-то отвлекаются
Лёва, только не ругай ее!) Печалька, конечно, но, представляешь, ей сейчас еще хуже, чем тебе! Ну ты же доообрый!
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Кузов не должен был пойти
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD
Как в анекдоте-муж приходит вечером домой и к жене -квартиру убрала мусор вынесла белье постирала а машину в гараж поставила-да частично.Так что не волнуйся это всего лишь железо все соберешь главное ей не наголову.А мораль така надо вовремя каску делать.Все может случиться а деньги будут уже не твои и головная боль тоже.
-
я и не ругал ..... сначала........ а потом обозвал ТП она ответила: блин и правда ступила... прям на автомате действовала
я помню как она на моей мешине первый раз в этот гараж въехала....... просто героем себя чувствовала а потом с разбегу стала влетать...... а на жужике то вааще как рыба в воде была!!!!!
я пранализировал день и думаю во всём виноваты танци у мелкого....... у него сегодня был главный консерт!!!! а поскольку жена там в оргах(покупала сегодня для фуршета всю жрачку) вот и забила голову этими танцами!!!!
а если честно то я так чуток расстроился..... все живы и здоровы!!!! а деньги потраченые на ремонт заработаем!!!!
НО ГНУТУЮ ДВЕРКУ повешу на стене в гараже чтоб когда садится за руль ДВЕРКА прям перед глазами висела и тооонко так напоминала
я помню как она на моей мешине первый раз в этот гараж въехала....... просто героем себя чувствовала а потом с разбегу стала влетать...... а на жужике то вааще как рыба в воде была!!!!!
я пранализировал день и думаю во всём виноваты танци у мелкого....... у него сегодня был главный консерт!!!! а поскольку жена там в оргах(покупала сегодня для фуршета всю жрачку) вот и забила голову этими танцами!!!!
а если честно то я так чуток расстроился..... все живы и здоровы!!!! а деньги потраченые на ремонт заработаем!!!!
НО ГНУТУЮ ДВЕРКУ повешу на стене в гараже чтоб когда садится за руль ДВЕРКА прям перед глазами висела и тооонко так напоминала
Жестокий ты, однакоЛёва писал(а):НО ГНУТУЮ ДВЕРКУ повешу на стене в гараже чтоб когда садится за руль ДВЕРКА прям перед глазами висела и тооонко так напоминала
-
пойду обмою тюнинх!!!
Смотри, не буянь потом!Лёва писал(а):пойду обмою тюнинх!!!
-
выпил пол стакана водки...... с перцем.... болею я немножко.....
и вааще сегодня день вредителей!!!!
дитёнок на велике катался и бросил во дворе.........(100раз предупреждали что собака проглот и жрёт всё что попало!!!) пипец сидлу нафинг!!!
одним словом..... кругом вредители
и вааще сегодня день вредителей!!!!
дитёнок на велике катался и бросил во дворе.........(100раз предупреждали что собака проглот и жрёт всё что попало!!!) пипец сидлу нафинг!!!
одним словом..... кругом вредители
На последней фотке СПГ-9 чтоли в углу стоит?
Не надо бы сейчас ему об этом напоминатьAntonio писал(а):На последней фотке СПГ-9 чтоли в углу стоит?
-
а я вот конкурс придумал........ без призов конечно
ЧТО СТОИТ В УГЛУ???
ЧТО СТОИТ В УГЛУ???
После такого и правда не застрелиться бы... Или вы за жену переживаете? А вообще пипец как обидно наверное. На ровном местеЛана писал(а):Не надо бы сейчас ему об этом напоминатьAntonio писал(а):На последней фотке СПГ-9 чтоли в углу стоит?
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
- Контактная информация:
ух, даже сложно представить, что бы со мной было от такой новости
-
Лёва писал(а):а я вот конкурс придумал........ без призов конечно
ЧТО СТОИТ В УГЛУ???