Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
интересный пункт в меню - Страница 2
-
- Мой автомобиль: Беленький JUKE SE 2WD 5MT
Re: интересный пункт в меню
функция "follow-me-home" по русски "проводи меня домой" . А ЗАЛЕТЧИК и Я, Вам по русски написали про эту автоматическое вкл/выкл внутреннего освещения салона. Ребята включите мозги.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke Acenta (SE+Sport)
это реально какая то фишка чисто японская. при вкл свет в салоне загорается при вытаскивании ключа зажигания и отпирания цз. при выкл такого не происходит. при открывании дверей свет загорается в любом случае. какая то херня честно говоря. зачем тогда на плафоне переключатель центральный? вот если б с этой ф-цией включались еще и габариты. например как на немцах. было б понятнее. и все это после 1.5 года владения авто. интересно, что еще есть в наших автомобильчиках такого?
да, было бы не плохо, только не габариты, а ближний... если б у нас освещение управлялось по can шине, то реализовать сей "недостаток" было бы делом 5 минdenniska писал(а): вот если б с этой ф-цией включались еще и габариты. например как на немцах. было б понятнее...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke Acenta (SE+Sport)
чтоб уж не плодить много тем, поинтересуюсь здесь: а у нас, случаем, при повороте с поворотником не загорается соответствующая противотуманка? нет? а как сделать чтоб загоралась?
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
- Контактная информация:
denniska,
пару микрух в блок управления впаять
пару микрух в блок управления впаять
-
- Мой автомобиль: SE+ Sport 1.6 DIG-T 4WD MCVT
- Контактная информация:
А следующим пунктом меню идёт блокировка дверей. Эта функция как работает?