У меня вроде как небольшая проблемка, или я сильно придирчив.
У меня жук проехал всего 7500км, но уровень масла упал до середины, не может же авто с таким пробегом есть уже масло я полагаю.
И еще когда авто прогрето и езжу весь день, то появляется вроде как посторонний звук, типа тук-тук-тук-тук набегающий.
(( может кто подскажет или к кому подьехать послушает, а то думаю на ОД скажут что все ок и отпустят на 4 стороны.
Активные темы на форуме: (17) Заблокировались двери при включенном двигателе @Андрей210 (34) Сцепление @Злой Иваныч (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(3) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (... и еще несколько тем)(28) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan |
Жор масла и звуки в двигателе
-
- Мой автомобиль: Juke SE+Sport CVT DIG-T 4WD
Re: Жор масла и звуки в двигателе
Если звук напоминает щелчки то это скорее радиаторы. Такие звуки наблюдаю у себя еще некоторое время когда остывает автомобиль и двигатель заглушен.
-
- Мой автомобиль: Audi Q3
YEVGEN, с жором я тоже столкнулся viewtopic.php?f=13&t=2980&p=146454
долил то масло, что вернули на ТО, получилось чуть выше середины на щупе, теперь катаюсь и наблюдаю, вроде пока все на месте.
Мне думается, что это особенность долгой езды на высоких оборотах
долил то масло, что вернули на ТО, получилось чуть выше середины на щупе, теперь катаюсь и наблюдаю, вроде пока все на месте.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Тоже так думаю! очень оборотистый двигатель, ну ещё списываю на притирку деталей, всё же новая машина.Serge писал(а):YEVGEN
p.s. сегодня обнаружил одну странность - проверяю масло по борт. компьютеру(показывает неполный на два деления). глушу двигатель, жду по инструкции 10 минут. проверяю по щупу(масло на верхнем уровне Н) . вот сейчас сижу и гадаю чему верить???? может кто сталкивался с такой проблемой?
-
- Мой автомобиль: F15 MT/SE продан; J11 CVT/SE
Мне, когда рукожопый дилер перелил на ТО масло (по щупу на сантиметр!!!), бортовой комп показывал максимум, когда заставил слить четко по верхней риске щупа - бортовик показывает без одного квадратика.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
получается комп занижает. наверно чтоб водитель не расслаблялся спасибо за инфу.Stas писал(а):Мне, когда рукожопый дилер перелил на ТО масло (по щупу на сантиметр!!!), бортовой комп показывал максимум, когда заставил слить четко по верхней риске щупа - бортовик показывает без одного квадратика.
-
- Мой автомобиль: Audi Q3
Съездил на праздники в "тестовую" поездку - 1500 км в обе стороны, обороты почти все время за 5000 и никуда больше масло не делось. Так что вобще не понятно.
Друзья! Всем привет!Не стал создавать новую тему, думаю в эту попал.
Сегодня довелось заглянуть под двигатель и вот что я увидел... что скажите))
Сегодня довелось заглянуть под двигатель и вот что я увидел... что скажите))
Друзья!привет всем.
как думаете на фото картер в масле двигателя?!
как думаете на фото картер в масле двигателя?!