Активные темы на форуме: (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
Спойлер - Страница 12
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke turbo 4WD
Re: Спойлер
Не рискуй. Съезди на станцию, а ещё лучше к официалам. Там хоть и дороже, но сделают лучше, чем где бы то ни было.
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Никитос, на 6 стр. есть неплохой фотоотчет -читаем тему
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 1.6 М5 / SE+Sport
AL11, Спасибо, выручил) Поисковик юзал, но данную страницу к сожалению не находил.
Думаю сам справлюсь, 2 отверстия просверлить думаю не сложно. А платить официалам не хочу, они и так ценники на ТО загинают.Не рискуй. Съезди на станцию, а ещё лучше к официалам. Там хоть и дороже, но сделают лучше, чем где бы то ни было.
-
Хозяин - барин!) Я по себе сужу. Официалам в случае чего предъявить можно по качеству работ, а себе - нет! Ну да бог в помощь. Надеюсь всё получится! Тьфу 3 раза.)
-
тож так считаюNikitos писал(а):Думаю сам справлюсь, 2 отверстия просверлить думаю не сложно.
jukeRовский вряд ли появится в продаже, а вот от серийного nismo должны быть коды
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Nikitos, Как поставишь, отпишись пжл, все ли ОК, трудностей не возникло?!
Тоже себе прикупил и думаю самому поставить!
Тоже себе прикупил и думаю самому поставить!
-
- Мой автомобиль: KIA Sportage
Это с каких это пор официалы стали пряморукими и в цвет идеально попадать?!Рома107 писал(а):Не рискуй. Съезди на станцию, а ещё лучше к официалам. Там хоть и дороже, но сделают лучше, чем где бы то ни было.
-
Мы из разных городов и обслуживаемся на разных СТО, хотя и Ваша и Моя - официального представителя, как я понял. Просто ваши мастера видимо криворукие, поэтому у Вас такое суждение обо всех!? У нас вроде гут. Ну по крайней мере ни я, ни те люди, которые на нашем Дженсере обслуживают свои авто - не жалуются. В качестве примера Regina на DRIVE2 заказала спойлер у наших официалов, там же ей его покрасили и поставили. На сколько я понял у неё нареканий нет, а фото - на вышеупомянутом сайте можно заценить
Как я поняла спойлер у наших дилеров стоит 11тыс +2 тыс установка?! Они там совсем с ума сошли? Хотя сказали можете со своим приходить-поставим. Кто Ниб брал спойлер на exist? И есть ли они там вообще для Juke?
И вообще ребят у кого стоит(спойлер), есть ли в нем смысл на Juke??)
-
На экзисте есть. Цены разные от 13888 до 22032 руб. Можно подобрать в цвет автомобиля. Номера для примера - К6050-1КМ 4В,5D или 4AJust Kate писал(а):Как я поняла спойлер у наших дилеров стоит 11тыс +2 тыс установка?! Они там совсем с ума сошли? Хотя сказали можете со своим приходить-поставим. Кто Ниб брал спойлер на exist? И есть ли они там вообще для Juke?
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Для красотыJust Kate писал(а):И вообще ребят у кого стоит(спойлер), есть ли в нем смысл на Juke??)
Рома107, почему так дорого?! Я где то тут слышала за 5-6 тыс))
-
Я себе покупал в спам!!! за 7,7т.р., оригинальный вроде) звонил вчера официалам (Москва), минимум что предложили за установку (только одна установка) - это 4200! На мой взгляд за 2 дырки как-то многовато)
-
Спам - это было название сайта) мос-ниссан ( никакого отношения к нему не имею!
-
- Мой автомобиль: Juke 2red 2wd/4wd cvt se+sport
ну там не только две дырки просверлить, надо тюбик клея еще купить и ОЧ желательно после установки придавить слегка на ночь...Fisherior писал(а):за 2 дырки как-то многовато)
Вот ссылочка!http://mirdopov.ru/katalog/avtotyunning ... 1-%29.html Пользовался не раз услугами данного магазина, всем доволен, никогда никаких косяков не было, доставляли прямо домой в кратчайшие сроки и по приемлемым ценам.
-
Уважаемые джуководы, кто заказывал окрашенные спойлеры с ebay, буду благодарен за отзывы о попадании в тон и состоянии краски и лака по прошествии времени
-
неужто буду первый?)