Всем привет! Недавно на своем джучке заметила такую неисправность...Так как я не всегда крепко держусь за руль(в основном в пробках) заметила следующее: при торможении руль градусов на 90 уходит влево, при газе так же вправо.
Из за чего такое могло произойти??
P.S. В начале марта забрали из ремонта, после того как нам в левый бок, по большей части в колесо, перестроился хачик на киа, в результате нам меняли рулевую рейку и тд..... может это как то связано? НО сразу после ремонта такого не наблюдалось!!
Что делать?? Обращаться к ОД или к тем кто делал ремонт?? (делали ремонт в Infiniti на Ярославке)
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
При тормозе руль влево, при газе вправо
При тормозе руль влево, при газе вправо
Последний раз редактировалось Just Kate 18 апр 2013, 12:36, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мой автомобиль: Juke 1.6 2WD SE (117 л.с.) 5MT
Re: При тормозе руль влево, при газе вправо
Just Kate,
Машина на гарантии должны были делать ремонт у ОД
Да и с градусами вы как то уж жестка 90 градусов
Машина на гарантии должны были делать ремонт у ОД
Да и с градусами вы как то уж жестка 90 градусов
Vint, серьезно, ровно на 90 градусов....слава богу успеваю ловить!! У ОД очередь была на месяц вперед, девушка одного ОД посоветовала инфинити, сказав, что они теперь чинят и ниссаны от нечего делать)))
И в правду, забрали на след день после того как страховая отправила им все документы, сделали все довольно быстро!!!! В общем мы остались довольны обслуживанием!! Да и менеджеры у них гораздо приятнее
Но речь не об этом)))все же к кому обращаться?? И с чем может быть связано такое неадекватное поведение руля??!
И в правду, забрали на след день после того как страховая отправила им все документы, сделали все довольно быстро!!!! В общем мы остались довольны обслуживанием!! Да и менеджеры у них гораздо приятнее
Но речь не об этом)))все же к кому обращаться?? И с чем может быть связано такое неадекватное поведение руля??!
-
- Мой автомобиль: Juke 1.6 2WD SE (117 л.с.) 5MT
Тогда получается, что Infiniti на Ярославке это и есть ОД езжайте к нимJust Kate писал(а):Vint, серьезно, ровно на 90 градусов....слава богу успеваю ловить!! У ОД очередь была на месяц вперед, девушка одного ОД посоветовала инфинити, сказав, что они теперь чинят и ниссаны от нечего делать)))
-
- Мой автомобиль: Juke 1.6T 2WD LE
я бы сход-развал проверил...тем более удар был...могли не отрегулировать по человечески
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
надо ходовку смотреть. Либо что-то не докрутили, либо деталь бракованную поставили, либо не отрегулировали. Если удар был не сильный, то лонжерон не должно было погнуть. Вообщем смотрите ходовую.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2wd 117 CVT
- Контактная информация:
колеса по разному накачаны могут быть, разное сцепление с дорогой. у меня тоже так было, только наоборот, оказалось правое колесо чуть приспущено