(... и еще несколько тем)

Подлокотник - Страница 6

Обсуждение всего, что не входит в стандартные комплектации
Ответить
AlterEgo
Мой автомобиль: SE+Sport (2WD-МКП) Haptic Blue

Re: Подлокотник

Сообщение AlterEgo »

Пользовался таким ковриком на прежней машине (на передней панели) - вещь! Что только там не перебывало - очки, телефон, ручки, даже бутерброды ))) Всё, от чего нужно избавиться при вождении, если срочно понадобились все руки - ставится и удерживается на таком коврике. Говорят (сам не проверял), будто никакой наклон им не страшен - хоть вертикально устанавливай :-P
Xyliganka
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение Xyliganka »

какой-то кастрированый подлокотник, ни туда и ни сюда....пульт какой-то...мое мнение - нет штатного - всё остальное не пришей кобыле хвост...
busa41
Мой автомобиль: Nissan Juke SE CVT White

Сообщение busa41 »

AlterEgo писал(а):Пользовался таким ковриком на прежней машине (на передней панели) - вещь! Что только там не перебывало - очки, телефон, ручки, даже бутерброды ))) Всё, от чего нужно избавиться при вождении, если срочно понадобились все руки - ставится и удерживается на таком коврике. Говорят (сам не проверял), будто никакой наклон им не страшен - хоть вертикально устанавливай :-P
У меня сейчас лежит такой. Держу на нем только телефон, т.к. боюсь всех этих прибамбасов спереди. Из-за держалки телефона на присоске, отлетевшей в стекло вместе с телефоном во время повората набольшой градус попала в певую аварию (вынесла носом секцию забора металического!). Поэтому теперь вообще минимум стараюсь иметь в салоне того, что не закреплено на 100% и может хоть как-то сметситься во сремя дижения...
sksv
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение sksv »

Я уже такой коврик приобрела, хотя никогда им не пользовалась, просто посмотрела, что в Жуке мест для всякой мелочи маловато. А мобильный я всегда кладу в подвесной кармашек, который крепится в любое место где есть за что зацепиться.
borkol
Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD, SE+sport

Сообщение borkol »

busa41 писал(а):Вопрос такой: если например в подлокотник положить 1 небольшую вещь, например мобильник. Нет такого, что на поворотах мобильник скачет по всему ящичку и бьется о стены?
Не знаю насколько еще актуален ответ на данный вопрос, но все-таки отвечаю. внутри подлокотник выстлан каким-то плотным шершавым материалом и только одна стенка - пластик (фото №1). фото №1
Изображение
Если перекрыть доступ к данной стенке (как на фото №2), то никаких звуков при поворотах из подлокотного пространства не доносится (тем более, если вы еще и слушаете музыку довольно громко).
фото №2
Изображение

А вообще телефон довольно комфортно чувствует себя вот тут (фото №3). Честно говоря, поскольку в моей комплектации есть синхронизация с ниссан коннектом, я когда сажусь в машину сразу в телефоне включаю блютус и кладу его обратно в портфель (т.к. именно отсюда забывала его неоднократно) ;) .
фото №3
Изображение
krufel
Мой автомобиль: MuranoZ51

Сообщение krufel »

Получил Экзистовский за 5,6тр - очень нравится - вместительный и для автомата некороткий - руки слава богу некороткие. Установка - максимум полчаса, правда , для болтов нужен ключ хитрый Торкс. За такие деньги - просто супер.
Дмитрий второй

Re: Подлокотник Заказ в экзисте

Сообщение Дмитрий второй »

Привет всем. Подскажите кто знает. В экзисте есть правило, чем дольше ждешь заказ тем дешевле. Кто знает - это действительно так или фикция. В магазине экзисты в Южном Бутово, мне сказали, что чем дольше ждешь тем дешевле, но и вероятность того что доставят просто никакая. Так оно и есть, или это уловка взять больше денег.
Sergio
Мой автомобиль: турбо-жук LE

Re: Подлокотник Заказ в экзисте

Сообщение Sergio »

Дмитрий второй писал(а):Привет всем. Подскажите кто знает. В экзисте есть правило, чем дольше ждешь заказ тем дешевле. Кто знает - это действительно так или фикция. В магазине экзисты в Южном Бутово, мне сказали, что чем дольше ждешь тем дешевле, но и вероятность того что доставят просто никакая. Так оно и есть, или это уловка взять больше денег.
Вообще так, но там у поставщика же есть статистика получения заказов, посмотрите ее я всегда смотрел и если отказы есть и их не 1-2, то не заказывал, а ждал бывало и по 2 месяца.
Анастасия
Мой автомобиль: жучара 1,6 МТ SE+SPORT RED

Сообщение Анастасия »

Наталья, классный у вас подлокотничек! Где и за сколько брали?
vas-tomsk
Мой автомобиль: Я - пешеход

Сообщение vas-tomsk »

krufel писал(а):Получил Экзистовский за 5,6тр - очень нравится - вместительный и для автомата некороткий - руки слава богу некороткие. Установка - максимум полчаса, правда , для болтов нужен ключ хитрый Торкс. За такие деньги - просто супер.
Пожалуйста, дайте ссылочкку на сайт и фотки установленного подлокотника.
borkol

Сообщение borkol »

Анастасия писал(а):Наталья, классный у вас подлокотничек! Где и за сколько брали?
Настя, подлокотник купила у ОД. Обошелся он в 5355рублей, ставили конечно сами.
Tatusya
Мой автомобиль: был Juke, Freelander 898

Сообщение Tatusya »

у ОД дешевше, чем в екзисте! О..... надо задумться :roll:
stasevich
Мой автомобиль: Теана j32,жду Juke LE 4WD,B-20

Сообщение stasevich »

Задний бокс, после установки подлокотника, пропал полностью?
borkol

Сообщение borkol »

stasevich писал(а):Задний бокс, после установки подлокотника, пропал полностью?
К сожалению, да. Фотку вида подлокотника сзади выкладывала чуть раньше. Вот ссылка http://juke.ru/viewtopic.php?f=11&t=170&start=60#p9480
Лично мне хватает и двух оставшихся маленьких боксика.
stasevich

Сообщение stasevich »

Жаль, где то на форуме видел (не могу найти) подлокотник крепящийся дугой в обхват заднего бокса. Какой то японский сайт, то ли Ракутен, то ли ещё как. Вот бы такой заказать. Его же тогда за счёт дуги можно наклонить вперёд или назад, и тогда он будет или короче и выше, или длинее и ниже. И главное задний бокс остаётся. Если кто, что знает как заказать отпишитесь плиз, Спасибо.
1806
Мой автомобиль: Juke 2red 2wd/4wd cvt se+sport

Сообщение 1806 »

stasevich писал(а):Жаль, где то на форуме видел (не могу найти) подлокотник крепящийся дугой в обхват заднего бокса. Какой то японский сайт, то ли Ракутен, то ли ещё как. Вот бы такой заказать. Его же тогда за счёт дуги можно наклонить вперёд или назад, и тогда он будет или короче и выше, или длинее и ниже. И главное задний бокс остаётся. Если кто, что знает как заказать отпишитесь плиз, Спасибо.
ищите в этой теме, я писал, ценник от 10тр и выше выходит...
stasevich

Сообщение stasevich »

Да ценник не важен. Хочу на дуге , но не знаю как его заказать. кто знает помогите.
Stratton
Мой автомобиль: Kia Sorento 2013

Сообщение Stratton »

Друзя, отсканьте кто-нибудь схему крепления пжл. Нужно там чего сверлить реально?
1806
Мой автомобиль: Juke 2red 2wd/4wd cvt se+sport

Сообщение 1806 »

Stratton писал(а):Друзя, отсканьте кто-нибудь схему крепления пжл. Нужно там чего сверлить реально?
на второй странице выкладывал схему...
Night Racer
Мой автомобиль: Mazda CX-5

Сообщение Night Racer »

Думал Думал Думал Думал
Считал Считал
и
заказал у дилера - разница почти минимальна получается...
Ответить