Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Вливаюсь в ряды. Посоветуйте по допам. - Страница 7
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD CVT SE+Sport
Re: Вливаюсь в ряды. Посоветуйте по допам.
Я у ОД ставила брызговики и задние подкрылки. Все остальное ставила на стороне. Защита картера, решетка в бампер и всякие защитные штучки.
Дорого у ОД, а альтернатив куча
Дорого у ОД, а альтернатив куча
Я у ОД поставил сигналку так как не хотел вопросов потом лишних в плане гарантии (ну вот не хочу я им доказывать и спорить при обращении) вышло на 60% где-то дороже чем если не у ОД ставить.
+ поставил у них же защиту двигателя и секретки на колеса по абсолютно нормальной цене.
Сетку ( которая 100% должна быть установлена на данное авто) и тонировку ставил в другом месте. Коврики локер тоже купил в инет магазине дешевле намного. Осталось брызговики там заказать и установить.
+ поставил у них же защиту двигателя и секретки на колеса по абсолютно нормальной цене.
Сетку ( которая 100% должна быть установлена на данное авто) и тонировку ставил в другом месте. Коврики локер тоже купил в инет магазине дешевле намного. Осталось брызговики там заказать и установить.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke CVT,2WD,LE+
Совершенно некуда класть мелкий мусор. Пепельницу (мусорку) еле подобрал к таким широким соплам-подстаканникам, как в Жуке. Все пепельницы болтаются, словно ложка в стакане.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 1.6 SE+CVT белый
Не поняла смысла вашей ссылки. "Ну-ну" можно сказать тому, кто гоняет по бордюрам, собирая камни. Отсутствие мозгов защита картера не восполнит. Только танк вместо жука если.Чайка73 писал(а):ну-ну... viewtopic.php?f=13&t=2344&start=80#p145331Конфетти писал(а):...Защита картера, брызговики, сетка на бампер - считаю, что нужны для бездорожья. При езде по городу абсолютно бесполезные вещи.
-
Кожа лучше. Практичнее. Ее и поставила себе. У ОД такие смешные подлокотники, если честно. Одно название...Violetta писал(а):А какой подлокотник лучше кожаный или замшевый???
-
Не буду хвастаться, но грязи на дорогах в моем городе действительно нет. Приезжайте, посмотрите и Европа в шаговой доступности - можно сравнить заодно Пыль есть, ямы встречаются, как и везде, но вроде стараются закатывать быстро. Луж полно, когда идут дожди - с ливневками беда... Про брызговики сложилось собственное мнение - устанавливала на прежних своих авто и наблюдала за другими - вообще сомнительный доп в плане функционала. Сзади идущие машины на скорости обливаешь не меньше, а гораздо увереннее. Для такого случая есть дворники, а для особо впечатлительных рекомендуется держать дистанцию. Зато если пешеход попадает под выброс воды из-под брызговика, то его ситуация неожиданна и безнадежна. Это все про езду по городу.nova писал(а):Какой у Вас славный город, асфальт с мылом поди моют и грязи даже на дорогах нет? Я вот езжу без брызговиков (купил но ещё не поставил), так я представляю как меня сзади едущие матерят, пол колеса выглядывает из под бампера...Конфетти писал(а):Защита картера, брызговики, сетка на бампер - считаю, что нужны для бездорожья. При езде по городу абсолютно бесполезные вещи.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Согласен на 100%Конфетти писал(а):"Ну-ну" можно сказать тому, кто гоняет по бордюрам, собирая камни. Отсутствие мозгов защита картера не восполнит. Только танк вместо жука если.
p.s. вот что находится ниже уровня картера и соответственно защищает его: 1) бампер с пластмассовой защитой. 2) поперечная балка. Конечно у каждого свои заморочки, но лично я не хочу "кормить" официальных и неофициальных дилеров покупая ненужные железки и пластмасски.
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
- Контактная информация:
т.е. защиту картера придумали дураки, все верно??
-
наоборот, очень умные ребята, которые вовремя смекнули, что на всяком барахле можно делать неплохие деньги.nova писал(а):т.е. защиту картера придумали дураки, все верно??
Согласно действующим правилам, эксплуатация машины, на которой отсутствуют задние брызговики, запрещена.Конфетти писал(а): Защита картера, брызговики, сетка на бампер - считаю, что нужны для бездорожья. При езде по городу абсолютно бесполезные вещи.
-
- Контактная информация:
Лана,
не для всех городов видать
не для всех городов видать
-
Вы забыли добавить "предусмотренные конструкцией". К нашему авто это не относится.Лана писал(а):Согласно действующим правилам, эксплуатация машины, на которой отсутствуют задние брызговики, запрещена.Конфетти писал(а): Защита картера, брызговики, сетка на бампер - считаю, что нужны для бездорожья. При езде по городу абсолютно бесполезные вещи.
К Вашему, видимо, не относитсяКонфетти писал(а):Вы забыли добавить "предусмотренные конструкцией". К нашему авто это не относится.Лана писал(а): Согласно действующим правилам, эксплуатация машины, на которой отсутствуют задние брызговики, запрещена.
-
Вы о чем? На всех джуках производителем не предусмотрены штатные брызговики.Лана писал(а): К Вашему, видимо, не относится
-
- Контактная информация:
От куда такая инфа? Если завод не комплектует(с недавних пор) - это не значит что их нет, это доп.Конфетти писал(а):Вы о чем? На всех джуках производителем не предусмотрены штатные брызговики.Лана писал(а): К Вашему, видимо, не относится
-
хоть с брызговиками, хоть без них, проехал по луже, половина этой лужи на лобовом, ну а если буксанул в грязи, то вообще полный абзац.
Собственно, nova Вам уже ответил. Если автомобиль продают Вам без брызговиков, это не значит, что конструкцией автомобиля данный эелемент не предусмотрен)Конфетти писал(а): Вы о чем? На всех джуках производителем не предусмотрены штатные брызговики.