|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |
Локера (подкрылки)
-
OlgaSV
- Мой автомобиль: Juke CVT SE коричневый
Локера (подкрылки)
Всем Владельцам и Ждунам добрый день! C 17 июня стала владельцем! Ждуном была с февраля. Ощущения и впечатления от Машины только положительные!!! Спустя неделю расстраивает только одно - это отсутствие какой-либо защиты колесных арок (+ шумоизоляция багажника). Если на передних арках есть "маленький" локер (на мой взгляд, это не совсем полноценный подкрылок), то задние арки не защищены совсем. Уже отмечалось другими Джуководами, что шум воды и гравия по задним аркам ОЧЕНЬ ощутим в салоне. Поэтому хочу обратиться с вопросами:
1) Что вы уже сделали или планируете делать с защитой колесных арок?
2) Заодно, хоть темы шумоизоляции уже возникали на других ветках, можно ли объединить шумоизоляцию по колесным аркам с установкой локеров?
3) Встречали ли Вы уже в продаже локера на Juke? У ОД в СПб их еще нет.
1) Что вы уже сделали или планируете делать с защитой колесных арок?
2) Заодно, хоть темы шумоизоляции уже возникали на других ветках, можно ли объединить шумоизоляцию по колесным аркам с установкой локеров?
3) Встречали ли Вы уже в продаже локера на Juke? У ОД в СПб их еще нет.
-
Milka
- Мой автомобиль: Juke5МТ,SE+Sport,Z11,кр салон
Re: Локера (подкрылки)
Подкрылки тоже ищу, пока безрезультатно.. В одном магазе ориентировали на приход недели через 2.
З.Ы. Зачем же столько подобных тем????

З.Ы. Зачем же столько подобных тем????
-
OlgaSV
С "З.Ы." согласнаТоня писал(а):Подкрылки тоже ищу, пока безрезультатно.. В одном магазе ориентировали на приход недели через 2.
З.Ы. Зачем же столько подобных тем????![]()
![]()
-
Tatusya
- Мой автомобиль: был Juke, Freelander 898
Подкрылки планирую ставить обязательно, но ближе к октябрю- ноябрю (к зимней грязи).
Надеюсь, что к тому времени уже появятся на рынке.
Надеюсь, что к тому времени уже появятся на рынке.
-
Михаил
- Мой автомобиль: SE Sport МКПП Dark Metal Grey
Кто что думает об антикорах не содержащих растворителей?
• Noxudol 700
(маловязкий материал с высокими проникающими свойствами для МЛ обработки скрытых полостей) и Noxudol 300 (для обработки днища и колесных арок автомобилей) Продукты которые не содержат растворителей. Эти материалы с антикоррозионными свойствами, превосходящими по степени и продолжительности защиты, традиционные антикоры, одобрены и используются шведскими производителями автомобилей. Помимо высоких антикоррозионных качеств такие материалы не наносят вреда окружающей среде.
• Noxudol 700 и Noxudol 300 могут полностью заменить традиционные материалы, основанные на растворителях или водной основе.
В отличие от наиболее распространенных антикоррозионных материалов на битумной основе, материалы Noxudol 300, 700 не содержат летучих органических растворителей, что дает ряд преимуществ:
• Весь нанесенный материал остается на обработанной поверхности (в битумных материалах сухой остаток составляет 50-60%), сохраняя пластичность и соответственно высокие защитные качества гораздо более долгий период.
• Менее строгие требования к технологии обработки за счет того, что материалы, сохраняя текучесть намного дольше, компенсируют ошибки в обработке, заполняя, случайно пропущенные при обработке, места поверхности, смежные с обработанными, покрывая большую площадь.
• Материал для скрытых полостей обеспечивает более качественную защиту, проникая в сварные швы намного глубже, так как не загустевает, как антикоры на растворителях, по мере испарения растворителя.
• Свойства материалов, дают более качественную и продолжительную по времени защиту, что позволяет давать обоснованную гарантию на обработку 4-5 лет, без повторных обработок в течение этого периода.
• Повышается товарная привлекательность обработанного автомобиля, вследствие отсутствия запахов и вредных испарений.
Использована информация с http://noxudol.ru/
• Noxudol 700
(маловязкий материал с высокими проникающими свойствами для МЛ обработки скрытых полостей) и Noxudol 300 (для обработки днища и колесных арок автомобилей) Продукты которые не содержат растворителей. Эти материалы с антикоррозионными свойствами, превосходящими по степени и продолжительности защиты, традиционные антикоры, одобрены и используются шведскими производителями автомобилей. Помимо высоких антикоррозионных качеств такие материалы не наносят вреда окружающей среде.
• Noxudol 700 и Noxudol 300 могут полностью заменить традиционные материалы, основанные на растворителях или водной основе.
В отличие от наиболее распространенных антикоррозионных материалов на битумной основе, материалы Noxudol 300, 700 не содержат летучих органических растворителей, что дает ряд преимуществ:
• Весь нанесенный материал остается на обработанной поверхности (в битумных материалах сухой остаток составляет 50-60%), сохраняя пластичность и соответственно высокие защитные качества гораздо более долгий период.
• Менее строгие требования к технологии обработки за счет того, что материалы, сохраняя текучесть намного дольше, компенсируют ошибки в обработке, заполняя, случайно пропущенные при обработке, места поверхности, смежные с обработанными, покрывая большую площадь.
• Материал для скрытых полостей обеспечивает более качественную защиту, проникая в сварные швы намного глубже, так как не загустевает, как антикоры на растворителях, по мере испарения растворителя.
• Свойства материалов, дают более качественную и продолжительную по времени защиту, что позволяет давать обоснованную гарантию на обработку 4-5 лет, без повторных обработок в течение этого периода.
• Повышается товарная привлекательность обработанного автомобиля, вследствие отсутствия запахов и вредных испарений.
Использована информация с http://noxudol.ru/
Последний раз редактировалось Михаил 24 июн 2011, 10:21, всего редактировалось 2 раза.
-
OlgaSV
Возникла такая мысль, а нельзя ли подкрылки купить в Финляндии? Ведь там Джуки уже давно. Как вы думаете?
-
Olga
- Мой автомобиль: Nissan Juke Turbo 2WD 6MT
Думаю, что можно, надо узнать. Грязи под задними крыльями до фига собирается....OlgaSV писал(а):Возникла такая мысль, а нельзя ли подкрылки купить в Финляндии? Ведь там Джуки уже давно. Как вы думаете?
-
1806
- Мой автомобиль: Juke 2red 2wd/4wd cvt se+sport
посмотрел под задними арками, там уже каким то битумом прошлись на заводе...
-
OlgaSV
Да, прошлись. И ОД говорит, что обработано хорошо. Но это ненадолго, надо делать дополнительную защиту. Жидкие локера меня не устраивают. Мне нужны пластиковые потому, что:1806 писал(а):посмотрел под задними арками, там уже каким то битумом прошлись на заводе...
1. С внутренней стороны можно сделать доп. шумку;
2. Надежней, т.к. заводское нанесение не будет выедаться нашими реогентами;
3. Эстетичней
4. Практичней (на моей предыдущей машине они стоят, а зимой, когда там намерзает куча..., отчистить от пластика это можно без особых усилий)
Поэтому и обеспокоилась.
много желающих на подкрылки?
-
Romario
- Мой автомобиль: Nissan Juke Se+ 2WD, 5МКПП
у нас как новая закупка, так не отобьешься от желающихSergAgent писал(а):много желающих на подкрылки?
сорри за оф но не сдержался
Устроился наркоман в зоопарк сторожем, черепах сторожить. Вечером,
как всегда, обдолбался. На утро приходят - нет черепах! Спрашивают его:
- Ну и где черепахи?!
- Да я дверь открыл, а они ка-ак ломанулись!
-
Дамир
- Мой автомобиль: Se+ сидящий рядом
SergAgent, я за!
да была здесь уже тема про закупку подкрылков
покрылась пылью и поросла мхом
многие, кто записывался, купили сами в итоге...
покрылась пылью и поросла мхом
многие, кто записывался, купили сами в итоге...
Еще же не выпустили подкрылки заждние на 4вд?
-
Просто фея
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE Sport 5МКПП
В Бестпартсе есть подкрылки, по 1450р за каждый.Это дорого?И сколько стоит установка?
-
Vitaly
- Мой автомобиль: NISSAN JUKE 1.6 Недо-XE
У ОД мне предложили 1600 с чем-то (на 2wd), значит 1450 не дорого. А стоимость установки в каждом сервиса своя.Просто фея писал(а):В Бестпартсе есть подкрылки, по 1450р за каждый.Это дорого?
-
Romario
- Мой автомобиль: Nissan Juke Se+ 2WD, 5МКПП
все уже обкурили в этой теме http://juke.ru/viewtopic.php?t=1303&p=67189#p67189
дубль нужно бы закрыть
дубль нужно бы закрыть
Подкрылки есть для 2WD на autofides.ru . Я купил, но не поставил, у меня 4WD. Кстати, никому не надо? Отдам за 1500р.- комплект.
-
Juke633
- Мой автомобиль: ASX, JUKE SE
НОВЛАЙНовские? взял-бы. как с пересылкой?VJICK писал(а):Подкрылки есть для 2WD на autofides.ru . Я купил, но не поставил, у меня 4WD. Кстати, никому не надо? Отдам за 1500р.- комплект.
VJICK писал(а):Подкрылки есть для 2WD на autofides.ru . Я купил, но не поставил, у меня 4WD. Кстати, никому не надо? Отдам за 1500р.- комплект.
Вжик! Если пластик не бумажный, то давай заберу!!!