Активные темы на форуме: (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
Turbo TOY - Страница 26
Re: Turbo TOY
Лана, вот теперь понятно))) тогда прошу прощения за подозрения))) я же не знала что у вас еще и 2 QQ и вы ими всеми постоянно меняетесь))
Just Kate, очень похоже на разговор двух блондинок, ИУ Кашкай-117 мы продали, но память-то осталась Почему нет номинации "Блондинка форума"?
Ну вот и весна... За окном солнышко, птички поют.........-29 мороза Бедняжка Той стоит под окнами в надежде, что заводить его сегодня не будут.... Прости, малыш, сегодня много важных дел, без тебя - никак))) Как всегда в такой мороз, немного поскулив,но с неизменной улыбкой на мордахе, мой TOYчик помчал меня на работу))) Красавчик!)
Лана, вот эт весна!!!
не замерзай, систер!!!
не замерзай, систер!!!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2wd cvt le
Лана, и у нас -30! Бегаем!!! Умнички они у нас какие!
Да, Рим, а я только Саше песню про воробышек спела: "О чем поют воробышки в последний день зимы? Мы дожили, мы выжили, мы живы, живы мы!"
Ну да, умнички, и аппетит хороший, бензин кушаем - только в путьzhanna75 писал(а):Лана, и у нас -30! Бегаем!!! Умнички они у нас какие!
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
ПЕРЕОБУЛСИ! думал в этом году уже не придется)
Все-таки juke удивительный мобильчик – вот на каком ещё авто, подняв переднее колесо, можно поменять заднее?
Все-таки juke удивительный мобильчик – вот на каком ещё авто, подняв переднее колесо, можно поменять заднее?
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
На любом :)):):)AL11 писал(а): Все-таки juke удивительный мобильчик – вот на каком ещё авто, подняв переднее колесо, можно поменять заднее?
-
За предыдущими не замечал подобного)
Обычно 4 раза домкрачу, а тут -ДВА!
Обычно 4 раза домкрачу, а тут -ДВА!
-
- Мой автомобиль: Juke SE, 2WD,MT,dlack
Привет! Не рано переобулись? Я ещё подожду))).По поводу домкрата, ты имеешь в виду поднятие за стандартное место, я так понял.
-
Привет! Володь, надо же как-то к нам весну зазывать -вот переобулся и к выходным уже +17 обещают)
ага, штатное место и штатный домкрат, один раз поднял -два колеса поменял!
кстать, еще раз отмечу корейскую KUMHO IZen22 - после 2 зим ВСЕ! шипы на месте, чего не скажешь о кашкаевской Yokohama - за 3 зимы половина повылетала
ага, штатное место и штатный домкрат, один раз поднял -два колеса поменял!
кстать, еще раз отмечу корейскую KUMHO IZen22 - после 2 зим ВСЕ! шипы на месте, чего не скажешь о кашкаевской Yokohama - за 3 зимы половина повылетала
-
- Мой автомобиль: Juke SE, 2WD,MT,dlack
Если +17 будет, тогда мы уже на лодки пересядем у нас во дворе и так лужа по колено, а еще снегу горы вокруг
Это, наверно, полый привод можно так поднять, редуктор с карданом тяжелый, равновесие получается
У себя шипы ещё не считал Кumho мне тоже больше нравилась, чем нынешний Brig 5000.
Это, наверно, полый привод можно так поднять, редуктор с карданом тяжелый, равновесие получается
У себя шипы ещё не считал Кumho мне тоже больше нравилась, чем нынешний Brig 5000.
-
вот и проверишь на своем, а потом отпишешьсяzelezka писал(а):Это, наверно, полый привод можно так поднять
-
Ну вот, наконец-то нашел замену невзрачной болванке штатного ключа зажигания:
В руке лежит приятно, людям показать не стыдно!
В руке лежит приятно, людям показать не стыдно!
Ооооо какая прелесть!!!! Как давно я ищу что-нибудь подобное!! А то реально таким колхозным ключем стыдно на людях светить!!)) им только ночью защищаться от маньяков)) где приобретали??))) можно ли в Москву отправить??)
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD CVT SE+Sport
Тяжело было его переделывать? Не возникло проблем с размерами?
Смотрится очень здорово
Смотрится очень здорово
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Класс
-
Спасибо, клубни! супруге, видимо, тоже оч понравилось - целый день не расстается с ключом, щелкая им туда сюда)
ссылки на продавцов есть в теме про выкидной ключ
в переделке нет ничего сложного - жало нарезали в мастерской по изготовлению ключей, трансмитер и батарейка встали идеально, единственное, чтобы не повредить штатный ключ потребовалась повышенная аккуратность при извлечении из него чипа - вклеен фундаментально-убедительно
ссылки на продавцов есть в теме про выкидной ключ
в переделке нет ничего сложного - жало нарезали в мастерской по изготовлению ключей, трансмитер и батарейка встали идеально, единственное, чтобы не повредить штатный ключ потребовалась повышенная аккуратность при извлечении из него чипа - вклеен фундаментально-убедительно
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
- Контактная информация:
AL11,
а жало разве нельзя перекинуть с оригинала?
а жало разве нельзя перекинуть с оригинала?
-
Сергей, в данной модели корпуса способ крепления жала скрытый, а не на болтик)
кстати, Омск ближе к Питеру или Владику?
ТЫЦ
кстати, Омск ближе к Питеру или Владику?
ТЫЦ