Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
что посоветуете вместо штатной магнитолы? - Страница 16
Re: что посоветуете вместо штатной магнитолы?
Здравствуйте, Уважаемые!!!
Уже год изучаю данную тему, но так и не нашел устройства, которое бы отвечало следующим требованиям:
- сенсорный экран;
- навигация от яндекс (ОС лучше Andoid) с показом пробок;
- возможность установить у официалов, чтобы не было проблем с гарантией;
- интеграция с кнопками на руле.
Если есть готовый ответ/опыт - просьба кинуть сюда в виде: модель, дилер, где можно установить.
Заранее очень благодарен!!!
Уже год изучаю данную тему, но так и не нашел устройства, которое бы отвечало следующим требованиям:
- сенсорный экран;
- навигация от яндекс (ОС лучше Andoid) с показом пробок;
- возможность установить у официалов, чтобы не было проблем с гарантией;
- интеграция с кнопками на руле.
Если есть готовый ответ/опыт - просьба кинуть сюда в виде: модель, дилер, где можно установить.
Заранее очень благодарен!!!
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
- Контактная информация:
cheefa,
я конечно не год изучаю тему, но чем витсон не устраивает, который тут многие уже поставили и отписались в этой самой теме??
я конечно не год изучаю тему, но чем витсон не устраивает, который тут многие уже поставили и отписались в этой самой теме??
На сколько я понял, его не ставят официалы. Какую модель Вы имеете ввиду?nova писал(а):cheefa,
-
- Контактная информация:
cheefa,
Как я понял, официалы поставят все что им предложишь, лишь бы денег заплатили им за это. Какой может быть причина отказа?
Как я понял, официалы поставят все что им предложишь, лишь бы денег заплатили им за это. Какой может быть причина отказа?
nova писал(а):cheefa,
Мне называли такие (NATC GROUP, Автоцентр на Таганке):
- не проверена совместимость;
- нет опыта установки, поэтому не возьмутся;
- покупайте то, что предлагают они в своих отделах допов. Предлагают они убогий навипилот...
-
- Контактная информация:
cheefa,
считал навипилот лучше чем витсон, чем он убог? навител, яндекс...
считал навипилот лучше чем витсон, чем он убог? навител, яндекс...
Тот, что я видел - был без симки и пробок + на WinCE.
Стоил с установкой 30 тыс.
Стоил с установкой 30 тыс.
-
- Контактная информация:
cheefa,
искать другого ОД, либо сертифицированную контору и там ставить витсона
искать другого ОД, либо сертифицированную контору и там ставить витсона
намного проще взять планшет на андроиде с хорошим резистивным экраном и креплением под всякие кронштейны(в том числе и авто)
видел такой у товарища
зы по мне вариант так себе т к не люблю лишнего на стекле и около
видел такой у товарища
зы по мне вариант так себе т к не люблю лишнего на стекле и около
если офицалам влом ставить, то можно обратиться к субподряду (практически при любом од есть), они поставить должны без проблем, в т.ч. гарантия у вас (раз уж вы так сильно по этому поводу переживаете) останется неизменнойnova писал(а):cheefa,
ясно. к сожалению, пока ответа (модель+ОД) так и не увидел.
буду искать дальше, или пойду по предложенному Вами пути: самостоятельная покупка + установка.
буду искать дальше, или пойду по предложенному Вами пути: самостоятельная покупка + установка.
-
- Контактная информация:
cheefa,
Просто у Вашего ОД странная политика, они могут так же ответить на установку практически всего именитого оборудования, т.к. вряд ли во всех ОД устанавливали все что продается на рынке, установка ну ни как особо не отличается от установки обычной магнитолы. Да что магнитола, можно так и на регистраторы ответить и на парктроники, да хоть на что! Есть устройство, его надо подключить, на все устройства полагается инструкция по подключению, по которой любой не спец даже сможет подключить.. Я бы после такого ответа либо закатил истерику либо молча ушел и установил к людям которые действительно в этом разбираются и поставили уже кучу автодевайсов, а электрика жука ни чем особо не отличается от электрики остальных авто.
Просто у Вашего ОД странная политика, они могут так же ответить на установку практически всего именитого оборудования, т.к. вряд ли во всех ОД устанавливали все что продается на рынке, установка ну ни как особо не отличается от установки обычной магнитолы. Да что магнитола, можно так и на регистраторы ответить и на парктроники, да хоть на что! Есть устройство, его надо подключить, на все устройства полагается инструкция по подключению, по которой любой не спец даже сможет подключить.. Я бы после такого ответа либо закатил истерику либо молча ушел и установил к людям которые действительно в этом разбираются и поставили уже кучу автодевайсов, а электрика жука ни чем особо не отличается от электрики остальных авто.
nova писал(а):cheefa,
Вы АБСОЛЮТНО правы! Именно поэтому я просил дать ответ в виде: модель/ОД. Т.е. какое устройство у ОД люди ставили, чтобы обратиться с такой же просьбой именно в этого ОД. Ответа не было.
-
- Мой автомобиль: juke SE
- Контактная информация:
А вот такой вот пойдет или нет? и как понять что за фирма и соответственно как качество?
http://www.ebay.com/itm/Android-GPS-Nav ... 94&vxp=mtr
Смысла нет брать китайский товар на ебее. Есть куча китайских сайтов с бесплатной доставкой - дилэкстрим и т.д. Сэкономите долларов 50-100.zam-po-tex писал(а):А вот такой вот пойдет или нет? и как понять что за фирма и соответственно как качество?
пс. И кстати конкретно этот товар не отправляют в Россию.
-
- Мой автомобиль: juke brown
т.е. 7" инчей вас никапельки не смущают?XAX писал(а):Вот еще вариант http://winca.ru/Redpower_CarPad_DUOS_2din.htm
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+Sport 117 МКПП
- Контактная информация:
Вообще-то смущает, но так как там нет DVD и один ряд кнопок, то такое вполне может быть.
универсальная 2-din - т е должна без проблем встать, это не вопрос
а вот, то что цены у нас буржуи ломят - это да
надо либо на ебэе либо у производителя напрямую искать
а вот, то что цены у нас буржуи ломят - это да
надо либо на ебэе либо у производителя напрямую искать