Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
грязь под копотом
грязь под копотом
Привет всем! открыл капот а там все в грязи! кто что посоветует? у кого такое было или есть?
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Re: грязь под копотом
У меня есть
Хз что делать
Защита картера стоит
Хз что делать
Защита картера стоит
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 1.6 CVT XE
Машине два месяца, а под капотом как будто ему лет двадцать. Где был пост, где есть как с этим бороться, к сожалению не могу найти.
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
В ОД делают мойку под капотом. Очень важно проделывать эту процедуру у официалов, а не на частной мойке. По статистике 20% машин после этого никуда уже не уезжают.
у меня прям кокретное дежавю
-
Сколько уже было машин и вообще ни на одной не мыл под капотом, но честно собираюсь на каждойSeaBreeze писал(а):В ОД делают мойку под капотом. Очень важно проделывать эту процедуру у официалов, а не на частной мойке. По статистике 20% машин после этого никуда уже не уезжают.
моей авто пол года 3 месяца назад открывал все нормально было! а дорого мыть у од и как часто это надо делать? у меня тоже защита и решетка!
-
- Мой автомобиль: Juke5МТ,SE+Sport,Z11,кр салон
славянин, да ничё мыть не надо, грязе-защитный слой всегда был, есть и будет)
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2wd 117 CVT
- Контактная информация:
у отчима на туареге под капотом по периметру уплотнительная резинка имеется, а у нас нету.. вот через эти щели и задувает видимо песок всякий и на мойке тоже напором воды попадает..
Чоткие пацаны под капотом не моют. Какой в этом смысл? Вода при мойке может попасть в электронику и тогда кирдык вашему автомобилю.
-
Зачетное высказываниеомич писал(а):Чоткие пацаны под капотом не моют.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke Acenta (SE+Sport)
за 1.5 года не так уж там и грязно чтоб паниковать начинать.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
У всех машин пыль и грязь скапливается на движке, это не проблема и не трегедия, а обычное явление. Метод устранения - тряпочка, руки, вытирательные движенияславянин писал(а):Привет всем! открыл капот а там все в грязи! кто что посоветует? у кого такое было или есть?
p.s. на днях помыла девушка двигатель - замыкание, не горит не один световой прибор, диагностика, покупка сгоревшего предохранителя. Итог - трата нервов,времени и денег.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Начиная еще с 2110 боролся с грязью под капотом покупкой баллончика карбклинера и распыления его на особо грязные участки. Хим. активность, высокое давление делают свое дело.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD 1.6T, CVT, LE
на русском ТАЗу за десять лет ни разу не мыл движок))) на японском тазу - один раз в пять лет)))
-
- Мой автомобиль: 190лс 2 SE+ Sport FREELANDER 2
Добавить нечегоNight Racer писал(а):Зачетное высказываниеомич писал(а):Чоткие пацаны под капотом не моют.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 1.6 SE+CVT белый
Ой-ей Повеселили на ночь глядя. Я, кстати, недавно посещала ОД по причине замены злополучных подушечек и заодно сказала помыть и под капотом тоже. Двиг мыть не стали - сказали, что чисто и необходимости нет. Машинка с августа у меня, защиту не ставила. Но может потому, что девушка. От природы аккуратнаяомич писал(а):Чоткие пацаны под капотом не моют.
Думаю, тут дело не в природной аккуратности, а в климатических условиях Вашего региона) С нашими снегами, слякотью и грязью без защиты не обойтисьКонфетти писал(а): Двиг мыть не стали - сказали, что чисто и необходимости нет. Машинка с августа у меня, защиту не ставила. Но может потому, что девушка. От природы аккуратная
зачем вы туда вообще смотрите? нечего там делать, раз к од ездите)))
открыли капот, зажмурились, насчупали куда налить омывайку, налили и захлопнули - проблем с грязью нет!
открыли капот, зажмурились, насчупали куда налить омывайку, налили и захлопнули - проблем с грязью нет!
залетчик,
ну как же, это очень важно, грязь на двигателе влияет на разгон, расход топлива и управляемость
ну как же, это очень важно, грязь на двигателе влияет на разгон, расход топлива и управляемость