Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
доводчик
доводчик
Джуководы приветсвую, была недавно тема, не могу найти помогите, опять что то понажимал случайно и теперь водительское стекло не подымается автоматически, а надо держать чтоб поднялось, один раз такое было, два дня поездил, что то сделал(сам не понял что) и все восстановилось, теперь не знаю
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke Acenta (SE+Sport)
Re: доводчик
включи зажигание и подержи кнопку в положение закрыть секунд 10. выключи зажигание и да будет счастье. аналогично с центральным замком.altunn писал(а):Джуководы приветсвую, была недавно тема, не могу найти помогите, опять что то понажимал случайно и теперь водительское стекло не подымается автоматически, а надо держать чтоб поднялось, один раз такое было, два дня поездил, что то сделал(сам не понял что) и все восстановилось, теперь не знаю
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Re: доводчик
Из инструкции по эксплуатации - опускаешь полностью стекло, потом его полностью закрываешь и держишь кнопку в поднятом положении 3 сек. ну можешь пять для гарантии подержать.