решетку + защиту картера точно не помню, но около 10 тр.KoZaza писал(а):В Дженсере беру решетку + защиту картера + сигналу с автозапуском + работа = 50.000 р я лошара
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Вливаюсь в ряды. Посоветуйте по допам. - Страница 6
-
- Мой автомобиль: Juke 1.6 2WD SE (117 л.с.) 5MT
Re: Вливаюсь в ряды. Посоветуйте по допам.
-
- Мой автомобиль: Juke LE 1.6 117 лс
- Контактная информация:
Какая сигналка? Какая магнитола? А ничего что комплект зимней резины более 40 к стоит?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+SPORT
Подскажите, плиз, кто приобретал накладки на багажную дверь и накладку на бампер, в чем удобство или это просто декор???
-
- Мой автомобиль: Juke5МТ,SE+Sport,Z11,кр салон
Violetta, накладка на багажную дверь -хром имеется ввиду? Если да - декор в основном. Накл на бампер задний - может защищать от царапин при погрузке/ разгрузке крупногабаритных вещей, если я прально поняла опять же, что имеется ввиду
А вообще -баловство всё это ненужное и пустая трата денюжек.
А вообще -баловство всё это ненужное и пустая трата денюжек.
Всё зависит от Вашего опыта проковки, но авто небольших размеров, проблем не возникает. А так любой каприз за Ваши деньги.
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Милка, как считаешь, спойлер тож?)Milka писал(а):А вообще -баловство всё это ненужное и пустая трата денюжек.
Самое необходимое, защита двигателя, брызговики, коврики, и сетка в бампер. Остальное пожеланию, да кстати на экзисте все намного дешевле, чем у ОД, даже оригинал.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 1.6 SE+CVT белый
При покупке на допы не подписалась - не смогла быстро определиться, что реально нужно. а что нет. А потом решила поездить и посмотреть в чем есть необходимость. Очень быстро необходимость возникла в подлокотнике - кто привык, то без этого девайса особенно неудобно обходиться. Буквально через неделю поехала к ОД и прицепила - обошлось около 8000. Через полгода чувствую, что есть необходимость в ветровиках-дефлекторах на стекла, спойлере и наверное тонировку сделаю. А, еще, розетку в потолке, чтобы провода от рега перед глазами не маячили. Пожалуй все. Защита картера, брызговики, сетка на бампер - считаю, что нужны для бездорожья. При езде по городу абсолютно бесполезные вещи.
-
Спойлер - это из другой серии весчь) это же не ненужная блестючка , а довольно заментый элемент, и, если очень хочется, то можноAL11 писал(а):Milka писал(а): Милка, как считаешь, спойлер тож?)
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+SPORT
А какой подлокотник лучше кожаный или замшевый???
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD 1.6T, CVT, LE
ну-ну... viewtopic.php?f=13&t=2344&start=80#p145331Конфетти писал(а):...Защита картера, брызговики, сетка на бампер - считаю, что нужны для бездорожья. При езде по городу абсолютно бесполезные вещи.
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
ага, чет оч хоца)..Milka писал(а):если очень хочется, то можно
вот примерно так же как и у Конфетти, и у меня через 1,5 года возникла острая необходимость в нем) – чувствую, еще чуток и закажу, ток не у ненасытного ОД!
-
Саш, если очень хочется- надо брать! живем один раз же.
+1.Конфетти писал(а):При покупке на допы не подписалась - не смогла быстро определиться, что реально нужно. а что нет. А потом решила поездить и посмотреть в чем есть необходимость. Очень быстро необходимость возникла в подлокотнике - кто привык, то без этого девайса особенно неудобно обходиться. Буквально через неделю поехала к ОД и прицепила - обошлось около 8000. Через полгода чувствую, что есть необходимость в ветровиках-дефлекторах на стекла, спойлере и наверное тонировку сделаю. А, еще, розетку в потолке, чтобы провода от рега перед глазами не маячили. Пожалуй все. Защита картера, брызговики, сетка на бампер - считаю, что нужны для бездорожья. При езде по городу абсолютно бесполезные вещи.
Не ставила ничего. Также считаю, бесполезная трата денег. Решетка вообще нафиг не нужна, за 1,5 лет поймала десяток комаров, за пару ос , так сами отвалятся Защита картера на асфальте - тоже нафиг : в дебри, типа чистое поле с пеньками и с сугробами по колено не лезу, т.к. нет необходимости.
Единственное, к чему "склонилась" через год: поставила подлокотник: не жалею Все, на этом тюнинг закончился
-
Yula, пусть Вам и дальше везёт!!!
Это от души или с иронией , смотря на выше приведенную вами ссылочку относительно защиты картера.
Я позитивчик, и всегда надеюсь налучшее, хотя иногда, лучше пере...., чем недо..... Но считаю, что это не тот случай . При желании, можно и.... сломать и решетка с защитой не поможет
Я позитивчик, и всегда надеюсь налучшее, хотя иногда, лучше пере...., чем недо..... Но считаю, что это не тот случай . При желании, можно и.... сломать и решетка с защитой не поможет
-
- Мой автомобиль: Juke 1.6 2WD SE (117 л.с.) 5MT
Я на новые машины ставлю допы у ОД на жука помимо сетки, защиты и брызговиков сразу поставил подлокотник и дефлекторы на окна
Да дорого, но мне так удобней, я думаю каждый должен решать сам, где и что ставить
Да дорого, но мне так удобней, я думаю каждый должен решать сам, где и что ставить
-
Yula, в данному случае без иронии и от души!!! Есть везунчики... особенно Юлии!!!
, Чтобы всем такЧайка73 писал(а):Yula, в данному случае без иронии и от души!!! Есть везунчики... особенно Юлии!!!
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
- Контактная информация:
Какой у Вас славный город, асфальт с мылом поди моют и грязи даже на дорогах нет? Я вот езжу без брызговиков (купил но ещё не поставил), так я представляю как меня сзади едущие матерят, пол колеса выглядывает из под бампера...Конфетти писал(а):Защита картера, брызговики, сетка на бампер - считаю, что нужны для бездорожья. При езде по городу абсолютно бесполезные вещи.