Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Коврики в салон - Страница 4
-
- Мой автомобиль: уже не Juke SE+ Sport 2WD CVT
Re: Коврики в салон
Девушки (а может быть и мужчины)! Ворсовые коврики летом хороши только тем, что не портят обувь (она нежнее, чем зимняя), портится каблук и пятка. ИМХО!
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ (2WD-МКП) Белый
Ну, не только этим. Не скользит подошва, камушки не перекатываются и не попадают в самый неподходящий момент под пяточку, в общем с ворсовыми комфортней, резиновые только на зиму ИМХО...Svetik писал(а):Ворсовые коврики летом хороши только тем, что не портят обувь...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Я тоже за ворсовые... Уютнее, комфортнее, не скрипят, не дубеют.... Не знаю, что с ними надо делать чтоб убить за один сезон, может качеством галимые были? Я на предыдущих гонял 5 лет + до этого 5 лет другой хозяин, и ничем они хуже не стали.... А мыть их также можно как и резиновые на мойке, сохнут быстро прям в машине (внутренняя сторона ковров из твердого переплёта - насквозь воду практически не пропускает - чуть мокрыми будет наружная часть), зимой только пылесосил и то не каждую мойку - на них грязь не так видна как на резине...
-
- Мой автомобиль: Juke5МТ,SE+Sport,Z11,кр салон
А я сняла ворсовые, не выдержала, жалко обивку салона. Еле отполисосила всё и постелила п/у. Так что ворсовые можт и хороши, но не практичны.Олег писал(а):Ну, не только этим. Не скользит подошва, камушки не перекатываются и не попадают в самый неподходящий момент под пяточку, в общем с ворсовыми комфортней, резиновые только на зиму ИМХО...Svetik писал(а):Ворсовые коврики летом хороши только тем, что не портят обувь...
-
Тоня, а как это жалко обивку салона? То, что не практичны - согласно полностью!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE MT
Согласен, аналогичная ситуация. В резиновых зимой собирается лужа от талого снега, а ворсовые (у меня были они снизу прорезиненные) все впитывают и грязи на них практически не видно это факт. Моются легко.CaRNeGi писал(а):Я тоже за ворсовые... Уютнее, комфортнее, не скрипят, не дубеют.... Не знаю, что с ними надо делать чтоб убить за один сезон, может качеством галимые были? Я на предыдущих гонял 5 лет + до этого 5 лет другой хозяин, и ничем они хуже не стали.... А мыть их также можно как и резиновые на мойке, сохнут быстро прям в машине (внутренняя сторона ковров из твердого переплёта - насквозь воду практически не пропускает - чуть мокрыми будет наружная часть), зимой только пылесосил и то не каждую мойку - на них грязь не так видна как на резине...
-
- Мой автомобиль: Juke5МТ,SE+Sport,Z11,кр салон
Очень жалко. Ну я имею ввиду места, где велюровые коврики не закрывают ее. Например с сырыми грязными ногами ребенок слазил- ну и как оттирать?Svetik писал(а):Тоня, а как это жалко обивку салона? То, что не практичны - согласно полностью!
-
ааа..., понятно.
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
На соседнем форуме чел поддон в багажник приколхозил от лада-калина хэтч за 200 руб., говорит идеально лег. Владельцы, попробуйте и отпишитесь
-
- Мой автомобиль: Временно SUZUKI SX4
Может кто-нибудь знает, чем отличаются Коврик в багажник с бортиком NovLine и Коврик в багажник с бортиком NorPlast ?
-
- Мой автомобиль: Volvo XC60,белый Juke
Марат,если будет у меня выходной в эти дни.могу тебя свозить в Южку,на рынок.Там купишь сетку в бампер.дефлекторы,коврики универсальные,молдинги на двери тоже можно подобрать.Ну так кое-чего по-мелочи
-
- Мой автомобиль: Nissan Qashqai
Когда я спрашивала про эти 2 конторы, сказали, что принципиально ничем- рисункомTeftelka писал(а):Может кто-нибудь знает, чем отличаются Коврик в багажник с бортиком NovLine и Коврик в багажник с бортиком NorPlast ?
-
- Мой автомобиль: Временно SUZUKI SX4
Tatka , спасибо,
значит все равно какие брать.
значит все равно какие брать.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ CVT
Вот засада: уже прошло 3 (три) недели, как заказала коврики НорПласт. И что вы думаете? Пришел только в багажник, а в салон - нетю...Сказали - нет пока в наличии.... Тааак долго...уже как-то не очень на стареньких универсальных-то ездить...
Урок всем: будете заказывать ковры - уточняйте сроки и наличие!!!!
Урок всем: будете заказывать ковры - уточняйте сроки и наличие!!!!
-
Забрала седня наконец-то заказанный ковер в багажник NorPlast - отлично лег, как тут и был, все закрыл, еще и бортик небольшой есть. (фото забыла)
кто сомневается - рекомендую!
ковров в салоне у производителя нет в наличии, как говорят, обещали на след.неделе (прошло уже более 3-х)
ковров в салоне у производителя нет в наличии, как говорят, обещали на след.неделе (прошло уже более 3-х)
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Ирина Здравствуйте!Saborchik писал(а):Забрала седня наконец-то заказанный ковер в багажник NorPlast - отлично лег, как тут и был, все закрыл, еще и бортик небольшой есть. (фото забыла)
У меня два комплекта оригинальных ковров, один заказал вместе с багажником на крышу пока шла машина - вторым нагрузили насильно в автосалоне.
Если у вас есть кто из знакомых в Новосибирске я мог бы отдать через них за 1000р. (достались за 1500 или 1700 уже не помню).
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WDLE190л.с. 6МТ
Сегодня получил из Атобада(Питер) коврики в салон, поддон в багажник и защиту двигателя. Доставка ТК"КИТ" до склада в Нижневартовске - 355р , срок 10 дней!
Коврики и защита - 5613,5р с комиссией банка! Все классно упаковано, весь крепеж и инструкции на месте.
Коврики прикольные, мягенькие такие! Но вонючие!!! Сейчас живут на балконе. Дней через несколько(к приходу машины), думаю, проветрятся!
Защита....железная, Motodor называется. Поставлю сам.
Коврики и защита - 5613,5р с комиссией банка! Все классно упаковано, весь крепеж и инструкции на месте.
Коврики прикольные, мягенькие такие! Но вонючие!!! Сейчас живут на балконе. Дней через несколько(к приходу машины), думаю, проветрятся!
Защита....железная, Motodor называется. Поставлю сам.
все определился. Прочитал кучу форумов по коврам новлайн буду брать. И только когда сделал выбор понял почему они меня сразу манили но смущало что абсолютное большинство брали норпласт. Эти их кругляши очень удачно гармонируют с рисунком сидениий. Долго же мое подсознание ловило фокус
-
а почему именно эти? только из-за кругляшей?clyde писал(а):все определился. Прочитал кучу форумов по коврам новлайн буду брать. И только когда сделал выбор понял почему они меня сразу манили но смущало что абсолютное большинство брали норпласт. Эти их кругляши очень удачно гармонируют с рисунком сидениий. Долго же мое подсознание ловило фокус
-
- Мой автомобиль: JUKE SE+ 5 ст.мех.
У дилера резиновые не стал заказывать за 2500, но у них появились ещё какие то на Джуков за 1500, закзал через пару недель придут...