Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Вливаюсь в ряды. Посоветуйте по допам. - Страница 5

Вопросы перед покупкой Nissan Juke
Ответить
DENNIS
Мой автомобиль: FIAT 500 Sport

Re: Вливаюсь в ряды. Посоветуйте по допам.

Сообщение DENNIS »

Принимайте в ряды!!!
Правда я ещё не владелец Жука, но хочу преобрести б/у. Кто,что посоветует?!
Мурашка

Сообщение Мурашка »

Привет всем!!! присоединяюсь к вам уже завтра! забираю к вечеру свою букашку)))
Aлена
Мой автомобиль: Nissan Juke LE

Сообщение Aлена »

Mach писал(а):Всем привет!
Вливаюсь в ряды потихоньку. Заказали жене Жука LE, обещают в конце ноября.
Почитав форум, многие вопросы отпали, но немного осталось :)
Детское кресло на заднем сидении нормально поместится? Ребенку 5 лет.
Красный цвет - я так понял, что не металлик?
Какой вариант подлокотника оптимален?
Камера заднего вида не отображает траекторию?
Могу сказать про детское автокресло;) у меня их сразу два сзади :lol: для 5-ти лет Romer KidFix Isofix (прекрасный вариант) и для годовалого люлька Brevi Ovo ... как раз все помещаемся :lol: мы с мужем, детки и коляска в багажнике :mrgreen:
... а камера заднего вида хорошо отображает траекторию и все остальное, видимости хватает :D
Juke93
Мой автомобиль: SE+

Сообщение Juke93 »

DENNIS писал(а):Принимайте в ряды!!!
Правда я ещё не владелец Жука, но хочу преобрести б/у. Кто,что посоветует?!
- подлокотник, желательно кожа;
- брызговики либо локер либо оригинальные (в поиске найдешь коды)
- сетка в бампер (сам вчера поставил за час, все просто, можно найти инструкцию тут на сайте, либо http://www.drive2.ru/cars/nissan/juke/j ... r/journal/);
- конечно коврики по желанию. Я взял rezcon и не знаю горя, лежат как влитые;
- защита картера, взял новлайн, но до сих пор не установил :D;
- конечно сигнализация (ставил не ОД, они цены загибают, ищи официального представителя сигнализации, что бы были сертификаты и тд. в помощь угонанет)
А дальше полет фантазии и размер кармана :D
Juke_S
Мой автомобиль: Жду!

Сообщение Juke_S »

Juke93 писал(а):
DENNIS писал(а):Принимайте в ряды!!!
Я взял rezcon и не знаю горя, лежат как влитые;
У меня на прошлом авто были Резкон - через несколько месяцев протерлись и жутко воняли несколько недель.. Ну, может как повезет.

Я решил брать 3D-Boratex, тут были положительные отзывы о них, да и друг очень советовал.
У них тема есть, при коллективной закупке скидка. Может есть еще желающие в Питере?
Для тех, кто не в курсе, коврики такие - http://boratex.ru/list.php?r=2&pr=113&c=146
VovaXL
Мой автомобиль: Chevrolet Niva

Сообщение VovaXL »

Прочёл эту ветку, и вот задумался что оябзательно нужно ставить и дилера (то есть выпросить в качестве подарка). Ковры я так понимаю в каком нить автомагазе купить не проблемма, задние подкрылки тоже вобщем то не все ставят. Брызговики вроде как есть штатные короткие на всех колёсах (если я не прав поправьте меня). Сигналки меня устраивает штатная (ИММО + дистанционный ЦЗ). А вот сетка на передний бампер похоже обязаловка (или кто-то ездит без неё и не парится?).

Так вот у меня вопросик, кто ставил у дилера сетку, почём это удовольствие и насколько она надёжна вообще эта дилерская сетка?
Yupii
Мой автомобиль: Juke 2WD, 190 л.с.

Сообщение Yupii »

VovaXL писал(а):Прочёл эту ветку, и вот задумался что оябзательно нужно ставить и дилера (то есть выпросить в качестве подарка). Ковры я так понимаю в каком нить автомагазе купить не проблемма, задние подкрылки тоже вобщем то не все ставят. Брызговики вроде как есть штатные короткие на всех колёсах (если я не прав поправьте меня). Сигналки меня устраивает штатная (ИММО + дистанционный ЦЗ). А вот сетка на передний бампер похоже обязаловка (или кто-то ездит без неё и не парится?).

Так вот у меня вопросик, кто ставил у дилера сетку, почём это удовольствие и насколько она надёжна вообще эта дилерская сетка?
Привет. Не самый дорогой дилер (У-Сервис) предлагал мне ставить решетку за 7000 рублей. Ставят они, по рассказам, как и все мы, на хомутики, ну может где-то прикрутят тебе. Мой совет: потрать 10 минут на рынке Южнопортовом и купи большую сетку (они догадаются, когда скажешь) за 550 рублей и за 1000 рублей поставь в сервисе. Если купишь маленькую, то только центральную решетку радиатора закроешь, большой же сможешь и в верхней части юбки окошки все зарешетить.
Lady-julia
Мой автомобиль: Juke SE+ 2wd, CVT

Сообщение Lady-julia »

Граждане подскажите, плиз, в комплектации Se+ есть брызговики? хотя бы какие нибудь? сейчас решаю вопрос по допам, не могу понять....
nova
Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
Контактная информация:

Сообщение nova »

Lady-julia,
вообще не было
Lady-julia

Сообщение Lady-julia »

nova писал(а):Lady-julia,
вообще не было
спасибо, буду ставить...
TMK
Мой автомобиль: Juke 4WD SE+Sport

Сообщение TMK »

Lady-julia писал(а):Граждане подскажите, плиз, в комплектации Se+ есть брызговики? хотя бы какие нибудь? сейчас решаю вопрос по допам, не могу понять....
Брызговиков не было вообще! И не факт, что будут, хотя движение в России, строго говоря, без них запрещено. А чтобы авто прошло сертификацию для разрешения на продажу в РФ оно должно было быть на сертификации с брызговиками!!!

Но не беда... Посмотрел намедни сравнительный тест пиндосов на "трубе" (Жук, Туарег(!) и Кантримен). Специально обратил внимание - на американском Жуке тоже нет брызговиков!!! Зато у них Жуки поголовно с люками в крышах...

з.ы.: Решили ставить, не покупайте и не ставьте их у ОД, если не хотите переплачивать.
Yupii писал(а):Привет. Не самый дорогой дилер (У-Сервис) предлагал мне ставить решетку за 7000 рублей. Ставят они, по рассказам, как и все мы, на хомутики, ну может где-то прикрутят тебе. Мой совет: потрать 10 минут на рынке Южнопортовом и купи большую сетку (они догадаются, когда скажешь) за 550 рублей и за 1000 рублей поставь в сервисе. Если купишь маленькую, то только центральную решетку радиатора закроешь, большой же сможешь и в верхней части юбки окошки все зарешетить.
Вы бы не путали, а то пойдет человек и закажет закрыть центральную решетку... И затянут ему сетью "телевизор", а не отверстия в ЮБКЕ бампера...

з.ы.: А может за 7 круб. это уже хромированную решетку предлагали? ;)
almetr
Мой автомобиль: nissan juke

Сообщение almetr »

Мы брали машину жене совсем недавно. По допам нам поставили только парктроник. От всего остального отказались.
омич
Мой автомобиль: Nissan Juke XE

Сообщение омич »

брал жука месяц назад в омске. из допов взял:

1. фирменные коврики за 2800р. смотрел на базаре в два раза дешевле неоригиналы - не понравились. а тут водительский коврик крепится на клипсы и не ходит туда-сюда, как обычно. правда язычок под левую ногу иногда норовит загнуться и попасть под педаль. сейчас обдумываю как его закрепить. может липучку приклеить, не знаю пока.

2. также взял фирменный коврик в багажник за 2300р и не жалею- сидит идеально. неоригинал как-то не так смотрится. считаю, что если взял машину за 700т, то мелочиться не стоит.

3. сигнашку шерхан-5 с автозапуском за 13000р.
побегал по городу, на жука цена вопроса 10-12т. в салоне вначале ломили 16т, но потом опустили на 3т. решил, что из-за пары тысяч не стоит голову ломать. ребята жука знают, а на улице ещё неизвестно как сделают. да и проблем с гарантией мне не надо.

От защиты отказался, картер находится высоко. из предыдущего опыта знаю, что защита сама часто является источником проблем.

Сеточки в бампер тоже не планирую, так как попадание камня под таким углом практически нереально. Думаю, что конструкторы автомобиля думали также.

Звук в авто бюджетный (у меня ХЕ), присматриваю магнитолку и динамики. Хочу поставить задние динамики для объемности звука(у ХЕ их нет), но не знаю есть ли там проводка.
Kesha
Мой автомобиль: Juke 4WD LE Turbo WP

Сообщение Kesha »

сетку рекомендую, скорее не от камней, а от мошки/комаров/саранчи и других насекомых - если есть много пробегов по трассе.
Кстати, один раз сетка спасла радиатор от птицы (породу не смог определить, очень похожа на голубя), она бросилась под машину, удар и.... застряла в сетке :(
Бармалейкин
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение Бармалейкин »

омич писал(а):Хочу поставить задние динамики для объемности звука(у ХЕ их нет), но не знаю есть ли там проводка.
Как так нет? что за ворог их вытащил? у меня машина 2012 г.в. комплектация ХЕ - 6 динамиков
nova
Контактная информация:

Сообщение nova »

омич писал(а): 1. фирменные коврики за 2800р. смотрел на базаре в два раза дешевле неоригиналы - не понравились. а тут водительский коврик крепится на клипсы и не ходит туда-сюда, как обычно. правда язычок под левую ногу иногда норовит загнуться и попасть под педаль. сейчас обдумываю как его закрепить. может липучку приклеить, не знаю пока.
2. также взял фирменный коврик в багажник за 2300р и не жалею- сидит идеально. неоригинал как-то не так смотрится. считаю, что если взял машину за 700т, то мелочиться не стоит.
3. сигнашку шерхан-5 с автозапуском за 13000р.
побегал по городу, на жука цена вопроса 10-12т. в салоне вначале ломили 16т, но потом опустили на 3т. решил, что из-за пары тысяч не стоит голову ломать. ребята жука знают, а на улице ещё неизвестно как сделают. да и проблем с гарантией мне не надо.
От защиты отказался, картер находится высоко. из предыдущего опыта знаю, что защита сама часто является источником проблем.
Сеточки в бампер тоже не планирую, так как попадание камня под таким углом практически нереально. Думаю, что конструкторы автомобиля думали также.
1. В фирменных ковриках со временем под пяткой будет дырка. У меня не оригинал (Само собой не в Омске брал), все подогнано по размерам, ни что ни куда не елозит.
2. заказал за 500, все по размерам и совершенно не жалею. В чем заключается мелочность? Оригинальные допы не так практичны и не стоят этих денег...
3. Есть фирмы, где сидят специалисты именно по установке сиг, со всеми сопутствующими документами. Интересно, за счет чего сделали скидку 3 тысячи? Наверно сэкономили на каких то запчастях при установке?
Угол попадания камня в радиатор - идеален, как раз под таким углом они обычно и летят.
Lady-julia

Сообщение Lady-julia »

Когда заказывала в Натсе машину спрашивала про стоимость допов, в итоге: сигналка шер-хан 9 с автозапуском 33500, мультилок на коробку 15000, брызги 6500, защита картера 6000, решетка 9000. :evil: Вот это цены!!! У меня глаза на лоб полезли....
KoZaza
Мой автомобиль: Juke SE+Sport МТ

Сообщение KoZaza »

В Дженсере беру решетку + защиту картера + сигналу с автозапуском + работа = 50.000 р :shock: :oops: я лошара :oops:
aleshke
Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT

Сообщение aleshke »

KoZaza, так не бери у них сэкономишь тыс.30 :)
nova
Контактная информация:

Сообщение nova »

KoZaza писал(а): :oops: я лошара :oops:
самокритика - это уже путь к успеху! :D
Ответить