Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Телефон соединяется по Bluetooth с кракозябрами или без? - Страница 14
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE
Re: Телефон соединяется по Bluetooth с кракозябрами или без?
crubik,В том то и дело что в настройках блютуза не нашел такой кнопочки, а вот в вайфае есть кнопка "подключаться атоматически к извесным сетям"
GneV, у меня сам автоматически цепляется, Bluetooth никогда не выключаю
-
- Мой автомобиль: Juke 1.6T 2WD LE
непонятным образом самопобедился глюк с подключением...
писал уже - Galaxy Note принудительно цеплялся к NC но при повторном пуске ничего не происходило...выставил в настройках тлф таймаут видимости час (всяко хватит от дома до машины дойти))), БТ включен автоматом (в тлф настроен профиль "улица" на время нахождения в авто с БТ "ON")...теперь как часы...сел, завел, подцепились...
кракозябр нет ни в книге, ни в списке вызовов...
писал уже - Galaxy Note принудительно цеплялся к NC но при повторном пуске ничего не происходило...выставил в настройках тлф таймаут видимости час (всяко хватит от дома до машины дойти))), БТ включен автоматом (в тлф настроен профиль "улица" на время нахождения в авто с БТ "ON")...теперь как часы...сел, завел, подцепились...
кракозябр нет ни в книге, ни в списке вызовов...
Заменили магнитолу по гарантии, старая висла. Прикол в том, что не мог вновь соединить телефон с магнитолой по БТ. Не соединялся раз 20 подряд. Плюнул, на это дело и поехал домой. У дома заглушил автомобиль и решил вновь попробывать подключить телефон к магнитолке, через БТ. Включил зажигание, но пуск двигателя не производил. Весьма неожиданно, произошло соединение без каких либо заморочек. Сейчас всё нормально, подсоединяется на автомате сам. А вот телефонную книгу не читает, по прежднему какие то символы не понятные. Ищу абонента в телефоне.
Что тут парется я завел в телефоной книге две копии аббонентов одна на русском другая на английском
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke, 2012
когда их за несколько сотен как то не айс двоить книгу )))Евгений66 писал(а):Что тут парется я завел в телефоной книге две копии аббонентов одна на русском другая на английском
-
- Мой автомобиль: JukeNismo
Получается, что краказябры в подавляющем большенстве у яблока.
1.Нисмо
2. Иксперия какая-то
3. идеально все отображает, прием\передаче голоса на высоте, в Инфинити все печальнее, не ожидал, очень приятно удивился
1.Нисмо
2. Иксперия какая-то
3. идеально все отображает, прием\передаче голоса на высоте, в Инфинити все печальнее, не ожидал, очень приятно удивился
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Включается автоматически,проблем нет.
-
- Мой автомобиль: Juke SE Sport 2CVT 117
перестал видеть адресную книгу..
вроде ничего такого не происходило.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke, 2012
взяли машину в апреле этого года. SGS3 подключился без проблем. Кракозябры в плейлисте убил программой RUS TAG Fixer установленной из Play Marketuknailka писал(а):перестал видеть адресную книгу..
Насчёт адресной книги очень интересные вещи. Система То видит то не видит. То видит списки звонков, то не видит. То ещё много мелких таких косячков, но особо на юзабельность не влияет. Из последних: телефон не подключается по блютузу пока БТ не включишь и не выключишь на самом телефоне, после остановки и выхода из машины телефон продолжает думать что он подключен по БТ и звонки не слышны, лечится отключением БТ.
В остальном система вроде неплохая, мне понравилась. Единственно не пойму графиков расхода топлива - слишком тупые подписи - "Сброс топлива" (за день, за неделю, ...)
такая же фигня с телефонной книгой, то есть, то нет))) а так без проблем, все конектится и работает отлично
С iPhone 4S и 5 по блютусу всё работает отлично
-
У меня не хотел соединяться двухсимочный Fly IQ 442 - зацепила самсунг гэлэкси без проблем ( но мне было неудобно, одна симка). Пришла в субботу на стоянку, удалила все устройства, и заново подключить попробовала. Всё заработало. По тексту - отображаются какие-то символы вместо русского языка, но меня не напрягает
-
- Мой автомобиль: SE Sport +, 117 л.с. СVT
у меня два телефона Sony Ericson Xperia замечательно работает с машиной, а служебный Alcatel периодически тупит(
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ 2wd, CVT
У меня был Самсунг дуос - кракозябрил, что только не делала, а сейчас яблоко 5 и никаких проблем сразу вся телефонная книжка на русском
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD 190 л.с.
HTC one (до этого был HTC sens). Все работает здорово. Соединяется без проблем. Но все контакты - крокозяблами Основные телефоны запомнил как выглядят. Но хотелось бы видеть родную письменность. RUS Tag Fixer вчера скачал из маркета. Результата нет. Может его нужна как то установить ещё в телефоне? Я в этом не очень шарю
-
- Мой автомобиль: Juke SV2
Нокиа, модель не помню(телефон без кнопочек,ездит жена) всё прекрасно работает
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
У меня тоже в тел книге пишет иероглифы, тел айфон 5, что делать не знаю, у знакомого такой же жук и такой же мафон все отлично читается на русском, подскажите в чем может быть проблема если магнитафоны одинаковые, по крайней мере внешне, телефон один и тот же... мафон без навигации который
-
- Мой автомобиль: Yeti 1,8 DSG, Juke 1,6 CVT SE
у нас и с Sony и с LG контакты идут в неправильной форме представленияpril2002 писал(а):у меня два телефона Sony Ericson Xperia замечательно работает с машиной, а служебный Alcatel периодически тупит(
-
- Мой автомобиль: Juke SV2
Люди,подскажите,чё я не так делаю с айфон 5, он не хочет подключаться.